Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2015, 08:49
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Деткина, Не впадай в панику))) Всё отлично будет! Хотя чего я в самом деле, меня когда в операционную везли меня трясло как от конвульсий
Akbara, Спасибо!!!
Ариночка вне форума  
Old 08.05.2015, 08:54
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Деткина, Не впадай в панику))) Всё отлично будет! Хотя чего я в самом деле, меня когда в операционную везли меня трясло как от конвульсий
Спасибо Арин, постараюсь не паниковать...но в ближайщие недельки все равно придется пережить снова эту боль родов, а потом счастье

Old 08.05.2015, 09:01
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткина, Ты больше думай о счастье)))) Ты же сама знаешь, что оно того стоит!
Ариночка вне форума  
Old 08.05.2015, 09:08
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Деткина, Irinka., с неделькой!!!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 08.05.2015, 09:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

ой девочки это реально счастьевот готовишься,намываешь все,настирываешь,наглаживаешь,устаешь как собакаи думаешь о крохе,но как мысля пробегает о родах,у меня паника начинается,страшно,больно и так далее
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.05.2015, 09:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, Akbara, поменяю сегодня, обещаю
Knopka вне форума  
Old 08.05.2015, 09:36
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
ой девочки это реально счастьевот готовишься,намываешь все,настирываешь,наглаживаешь,устаешь как собакаи думаешь о крохе,но как мысля пробегает о родах,у меня паника начинается,страшно,больно и так далее
Ну ведь это нормальная реакция организма))) Главное в нужный момент взять себя в руки!
С неделькой тебя!
Ариночка вне форума  
Old 08.05.2015, 09:54
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!

Оля (Деткина) и Ира, с недельками вас!!!

У меня пока ни треников, ни предвестников)) тишина... и я спокойна)) пока...
Анюта_М вне форума  
Old 08.05.2015, 15:30
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оля (Деткина) и Ира, с недельками вас!!!

У меня пока ни треников, ни предвестников)) тишина... и я спокойна)) пока...
Спасибо за недельку)
Может и хорошо что ничего не беспокоит, потом спокойно сразу родишь и все
Посмотрела свои записи от предыдущих беременностей, у меня такие симптомы и предвестники начинались за 15-18 дней до родов...так что ходить буду видимо как и планировала до последней недели мая

Добавлено через 5 часов 31 минуту

Сходила на прием в ЖК. Сказали доченька начинает опускаться...выписали направления на последние анализы. Явку назначили на 19, сказали если не родишь до этого времени приходи))) Весь день тянет живот и поясницу и организм сам чистится начал сегодня...ой, не знаю...были конечно раньше тренировочные, но не так как в этот раз...уж очень резко и жестко они начались...хоть бы правда до 19 доходить...
Сказали максимум покоя, лежать, на ночь но-шпу пить и постоянно бандаж одевать как с постели встаю.

Old 08.05.2015, 16:52
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки - с недельками! (так приятно с недельками хоть кого-то поздравить, нас это уже миновало)) быть пузатенькими классно всё-таки!

Иринку с малышом поздравляю! Умничка, мама-героиня!!!
Finka вне форума  
Old 08.05.2015, 17:05
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Спасибо за недельку)
Может и хорошо что ничего не беспокоит, потом спокойно сразу родишь и все
Посмотрела свои записи от предыдущих беременностей, у меня такие симптомы и предвестники начинались за 15-18 дней до родов...так что ходить буду видимо как и планировала до последней недели мая

Добавлено через 5 часов 31 минуту

Сходила на прием в ЖК. Сказали доченька начинает опускаться...выписали направления на последние анализы. Явку назначили на 19, сказали если не родишь до этого времени приходи))) Весь день тянет живот и поясницу и организм сам чистится начал сегодня...ой, не знаю...были конечно раньше тренировочные, но не так как в этот раз...уж очень резко и жестко они начались...хоть бы правда до 19 доходить...
Сказали максимум покоя, лежать, на ночь но-шпу пить и постоянно бандаж одевать как с постели встаю.
Оль, ты что это, вне очереди собралась?
Анюта_М вне форума  
Old 08.05.2015, 17:38
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Оль, ты что это, вне очереди собралась?
не хотелось бы((( я хочу еще пару неделек походить с малышкой в пузике, но сегодня правда очень плохо себя чувствую...может немного побалуемся и отпустит

Old 08.05.2015, 18:20
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Деткина, Ну тебе хотя бы недельку ещё продержаться. Вылеживай)))
Ариночка вне форума  
Old 08.05.2015, 19:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас завтра закончат кухню! Ураааа))) останется коридор и все, мы это сделали! Останется все отмыть, постирать (коляску зря стирала, вся засралась...) и можно в РД со спокойной душой. Но я еще хочу 16го на ДР сходить
Sveto4ek вне форума  
Old 08.05.2015, 20:08
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У нас завтра закончат кухню! Ураааа))) останется коридор и все, мы это сделали! Останется все отмыть, постирать (коляску зря стирала, вся засралась...) и можно в РД со спокойной душой. Но я еще хочу 16го на ДР сходить
Так быстро?) Скоростные вы!

А где все вообще?
Анюта_М вне форума  
Old 08.05.2015, 21:00
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули с детками, все остальные наверно в праздниках
Sveto4ek вне форума  
Old 09.05.2015, 01:55
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Sveto4ek, с неделькой
Ну что сегодня кто нибудь отправится в роддом?
Knopka вне форума  
Old 09.05.2015, 05:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с праздником, Великим Днем!!!
Майя, нас с доношенной Б, наконец то!!!

Добавлено через 1 минуту

Knopka, да надо бы кого нить отправить, у нач двое кандидаток то есть И дата сегодня какся красивая! И малыш всегда на свой ДР отдыхать будет
Sveto4ek вне форума  
Old 09.05.2015, 06:42
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, с неделькой нас)))
Доброе утро!
Девочки я тут пока не пишу, меня накрыл астматический кашель из за аллергии.. Поэтому даж сил написать нет! Но вас читаю)))
Mashik вне форума  
Old 09.05.2015, 06:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik,скорейшего тебе восстановления!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема