![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Может и хорошо что ничего не беспокоит, потом спокойно сразу родишь и все ![]() Посмотрела свои записи от предыдущих беременностей, у меня такие симптомы и предвестники начинались за 15-18 дней до родов...так что ходить буду видимо как и планировала до последней недели мая ![]() Добавлено через 5 часов 31 минуту Сходила на прием в ЖК. Сказали доченька начинает опускаться...выписали направления на последние анализы. Явку назначили на 19, сказали если не родишь до этого времени приходи))) Весь день тянет живот и поясницу и организм сам чистится начал сегодня...ой, не знаю...были конечно раньше тренировочные, но не так как в этот раз...уж очень резко и жестко они начались...хоть бы правда до 19 доходить... Сказали максимум покоя, лежать, на ночь но-шпу пить и постоянно бандаж одевать как с постели встаю. |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - с недельками! (так приятно с недельками хоть кого-то поздравить, нас это уже миновало)) быть пузатенькими классно всё-таки!
Иринку с малышом поздравляю! Умничка, мама-героиня!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас завтра закончат кухню! Ураааа))) останется коридор и все, мы это сделали! Останется все отмыть, постирать (коляску зря стирала, вся засралась...) и можно в РД со спокойной душой. Но я еще хочу 16го на ДР сходить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с праздником, Великим Днем!!! ![]() Майя, нас с доношенной Б, наконец то!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Knopka, да надо бы кого нить отправить, у нач двое кандидаток то есть ![]() ![]() |
![]() |