![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, я пробовала - у меня не идёт. Волоски обрываются, смысла нет.
Ну и дома хорошо сделать сложно, а раз в 3-4 недели в салон идти не всегда время есть ещё и за этим.. Благо я не мамонт, меха немного, сама справляюсь) Это вам не брови, например.. Мальвина, так дело не в конфузах и прочем - врачам и акушеркам глубоко плевать на это) Вопрос в дополнительной стимуляции. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, не, глубокое бикини эпилятором - без меня..
Подступы ещё можно, но прямо саму цель - нет, спасибо) Добавлено через 1 минуту Мальвина, какая прелесть))) оч аккуратный животик) и оч женственный! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Буду по именам к вам обращаться, пока не устараню неполадку ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Я буду чувствовать ломку приближающихся родов, влеплю микролакс! Или выпью касторки ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Как муж говорит люблю тебя такую мягкую, уютную ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Мальвина, муж коварен)))
С другой стороны, было бы куда хуже, если Б он всем своим видом показывал "ну когда уже ты родишь и из унылой коровы опять станешь сексапильной ланью" Мне такой вариант горааааздо меньше нравится! Микролакс, касторка - тоже стимуляция) Делай как тебе удобно, короче) Но меньше всего думай про стесняшки. Медперсоналу на это глубоко наплевать, поверь) |
![]() |