![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня немеют ноги (иногда без опоры встать и идти не могу), болит спина постоянно и еще много прелестей с этим связанных.. поэтому я прислушиваюсь тоже к каждому изменению.. вот 20 января к ортопеду иду, будут мне бандаж спец-ый подбирать, не спец-ый в плане беременности, а в плане беременности и моей спины |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что-то никто не покупает.. пробовала уже много раз.. тут все хотят урвать подешевле.. привыкли по распродажам шастать)
а эти не могу отдать подешевле и так цену в 50 % снизила.. все-равно не берут, только спрашивают по чем продаете ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я забила на все эти боли даже не хочется обращать внимания. как сказала врач - опасные боли ни с чем не спутаешь. вот и я так думаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() но сейчас уже привыкла, он с 10 недель перестал, пусть лучше так тьфу тьфу тьфу, а то и без него проблем хватает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |