|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я цитрамон пью, когда уж совсем голова болит, а у меня бывает целый день может болеть, изматывает жутко. Таблеточка цитрамона обычно помогает. Но лучше с врачом посоветуйся. А из народных средств - принять прохладный душ с головой, помассировать между большим и указательным пальцами, поспать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой быстрей бы с этой коробки переехать в дом
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я нет, а это зачем? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лян мне кажется невозможно разработать соски натирая их полотенцем,только ребенок это сделает.У кого то более чувствительная кожа у кого то менее,поэтому болевые ощущения у всех разные.Главное чтоб ребенок правильно грудь брал,тогда не так больно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, у меня соски чувствительные, даже прикосновения не всегда приятны. А вот когда малыш сосет, то со второй-третьей недели такое удовольствие испытываешь когда присасывается, особенно когда грудь распертая))) О, помню когда малой плакал, то молоко прям по ногам начинало течь, прям реально фонтаном)))
|
|
|