![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лекарства должны быть по показаниям всё-таки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу проворонили... Тут ведь дело не в самой ЭДА. А в отношении персонала. Я ни в коем случае не настаиваю, что ЭДА -это хорошо для всех. Но мне оч помогло. С первыми родами не сравнить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и что поделать, с врачам у нас сейчас часто лоторея просто... Я бы не хотела попасть в такую ситуацию, как та девушка, у которой потуги пропустили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, снова вы про эпидуралку... Я всё-таки настраиваюсь БЕЗ неё рожать. А там уже видно будет, опять же врачей буду слушать, что посоветуют... Всё-таки 3-и роды, надеюсь, они пройдут быстро и эпидуралку просто не будет смысла ставить)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могу ответить точно на твой вопрос. Твоему ребенку гестационный диабет (то есть сах. диабет беременных) не грозит. Если будешь соблюдать диету. Тем более, если он у тебя только на последних неделях проявился. Риск в будущем для ребенка абсолютно такой же как и для любого другого малыша. Это, грубо говоря, только твой диабет, который пройдет после родов. Надо будет 2 месяца после родов тоже диету соблюдать (ну ее там все соблюдают, сама понимаешь). Просто сейчас твоя поджелудочная не справляется с нагрузкой и не выделяет нужного количества инсулина. Вот и всё, поэтому сахар подскакивает.А как родишь, гормональный фон устаканится и всё будет хорошо. Но надо будет в возрасте следить за сахаром, так как у 50 % женщин, перенесших гестационный диабет, есть возможность развития диабета 2ого типа. Очень у многих во время Б. есть ГД, просто редко где его проверяют. Часто направляют, если ребеночек крупный по УЗИ. или сама много набираешь в весе. Вот у меня сахар всегда в норме, а с нагрузкой в виде 75 грамм глюкозы организм не справился. И поставили ГД. Теперь мерию каждый день после еды (через 1.5 часа) уровень сахара. Он в норме. А если даже так будет скакать, то после родов за ребеночком будут следить первые дни и могут покапать глюкозку, чтобы ему было легче перестроиться на новую самостоятельную жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Это не одно и то же, когда в схватках ставят для обезболивания. Так что не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет эпидуралки даже не думаю ... Там виднее будет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() недельчатых поздравляю!! ![]() Цитата:
![]() я как предствалю что я могу так до 40 недели так ходить-ужас, но может пройдет... Цитата:
![]() Цитата:
![]() я не против эпидуралки, но там как скажет врач-она у меня профессионал, буду ее слушать. ну если предложат-не буду строить из себя героиню-пусть делают. я не знаю случаев плохих после этого. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Если врач по показаниям решит, что надо - я тоже спорить не буду. Но ставить просто сразу "профилактически" - не хочу как-то... Но у нас в РД так и не принято. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |