![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() Сашуль, не пугай девочек!!! Все будет хорошо!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш и тебя с долгожданной ПДРищей ![]() Катюню с неделькой ![]() ![]() Вы какую серию смотрели? Новую? Я хотелановую гянуть, но в кино не могла пойти, Павлун болел тогда, дома сидел ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветы!!!!! Женя, Иринка, с ПДР вас!!!!! Катюш с неделькой!!
ну что, кто-нибудь рожает?)) ![]() ага, Жень, поняла где! спасибо) буду знать! ой.. на меня вчера накатилоооо.. сегодня вроде полегче.. может уставшая просто была... ![]() я в 11 уже спала))) прям вырубило!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузатики!!!
![]() ![]() ![]() Женечку, ![]() ![]() ![]() ![]() Иришку-ПИришку по старой памяти тоже!!! ![]() ![]() Сегодня проснулась с мыслью, что я хочу родить, мне тяжело спать стало, она все время спинку выгибает и попочку выставляет. ![]() ![]() Женечка, платье вообще суперское, ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за комменты по поводу мульти. Вывод такой дают, надо брать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я уже было собралась утром звонить врачу, так хорошо схватывало, но вдруг все прекратилось ![]() Правда утром меня вырвало ((((мужа пришлось будить, чтобы убрал ![]() Цитата:
![]() Я ходить не устала пока, но изжога меня достала уже (( ночами она часто бывает ((( За платьице спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужу в выходные от тебя всегда достается... ![]() У меня ни разу изжоги не было за всю Б. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем))) спасибо за поздравлялки! опять какая то бяка с пузякой, еле зашла...
а я сегодн реву с утра без причины(((, настроения вообще нет! пойду с мужем прогуляюсь до рынка, фруктиков куплю, может все наладится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() P.s. читаю: пойду с мужем поругаюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
огосики у тебя подготовочка!!!! полным ходом!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Женечку и Иришку с неделищами ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления!!! Девочки, не раскисайте!!! Совсем немножко осталось до встречи с малышами ![]() Жень, огооо у тебя организм как усиленно к родам готовится ![]() От Светулечки нашей всем привет!!! Как выпишут все расскажет. Говорит что не все гладко, расстраивается, что в весе пупсена убывает, но они с малышкой скоро поправятся и все будет у них замечательно ![]() ![]() ![]() Мы сегодня с мужем весь день по магазинам гуляем. Купили ему костюм типа горнолыжного, будет на лыжах кататься))) Но этот костюм очень мне щас хорошо подходит ![]() Очень захотелось мандарин,купили 2 кг и что то я увлеклась их поеданием, как бы на малышке это не отразилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мы пришли, вот только что поели, наконец то)))) прогулялись под окнами роддома, чтоб недалеко))))))) тоже купили мандаринок и хурмы, щас буду настроение себе поднимать...
Женьчик, не, с мужем не ругаемся ![]() пока ходила, чувствую как то некомфортно, испугалась что по дороге воды отходят, пришла домой, целая ежедневка выделений белых густых ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Деффчонки!! Поздравляйте меня!! ))) 30 ноября у нас родилась девочка 2 780 кг и 51 см ))
Рожала в 16 роддоме - бесплатно. Обслуживание отличное, еда обалденная. врачи бесподобные! Все прошло прекрасно, без осложнений! Если кто соберется рожать - очень советую туда! ))) Роддом после ремонта - оборудование все новое, у них сайт есть даже, кому интересно ознакомьтесь )) В понедельник нас выписали, вот только руки дошли до сайта долезть. Всем желаю легких родов!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
LEVушка белые это может просто выделения. Пробка она кровянистая такая. Мне ее в роддоме уже доставали в 2 часа дня, хотя в 2 часа ночи начались схватки, так что может и воды отойдут позже у вас )
|
![]() |