Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 16:11
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет.
Неделек с повзрослением.
Ух-ты уже некоторые из нас в роддоме, а еще сентябрем и не пахнет.
Девочки, удачи вам и всего хорошего.

Вчера была на ктг, все гуд. Вечером на даче мамин др отмечали, а сегодня к гине на прием.
Захожу к ней, а она мне с попога: что ты как мышка, провинилась в чем то.
Говорю: не ругайте меня, я вчера на др была. Итог - за две недели 2,8 кг прибавка. Щас вещу 70 кг, планировала с этим весом в роды пойти.
Нужно в руки себя взять, а то хаваю как утка, поем, а через час опять хочется.
Еще мазок молочницу показал, пролечиться нужно.

Мужу отпуск только в конце сентября дают, а мы планировали, что уже с понедельника отдыхать будет. Но мржет оно и к лучшему :-)
Деметр@ вне форума  
Old 22.08.2013, 16:11
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
твоя очередь не скоро
я пока и не собираюсь)))не знаю как планы малыша, но до 15 не выпущу
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.08.2013, 16:12
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет ! Спасибо , девочки , купила все по списку. Докупила ночнуху ( хотя тоже не перевариваю их) моющиеся шлепки ... Уф)
Саш, сиди давай))) не перемешивай очередь))
Марин , можешь мне отправить - 8 906 602 54 66...
ZaychuSka вне форума  
Old 22.08.2013, 16:12
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля, Саша - вы чего это торопитесь вперёд очереди? лежите, девочки, подольше! Отдыхайте!
Оля, что шейка готовится уже у тебя - прекрасно! Потом как откроется быстренько - и родишь, понять ничего не успеешь!
А я завтра на узи пойду - посмотрю как там шейка. На кресле сыкотно как-то
mahoni вне форума  
Old 22.08.2013, 16:13
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

А нам газоотводная трубочка понадобилась, но мы покупали именно маленькую резиновую трубочку с дырочками.
Деметр@ вне форума  
Old 22.08.2013, 16:13
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Прикольно так. Все уже почти на чемоданах
Мальвина22 вне форума  
Old 22.08.2013, 16:17
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Всем привет ! Спасибо , девочки , купила все по списку. Докупила ночнуху ( хотя тоже не перевариваю их) моющиеся шлепки ... Уф)
Саш, сиди давай))) не перемешивай очередь))
Марин , можешь мне отправить - 8 906 602 54 66...
Кристине мое дошло сообщение, но твой номер тоже на всякий случай запишу
Интересно, кто у нас первый отстреляется
Я тоже купила 2 халата и ночнуху и тоже такое дома не ношу((((Бяка Только если до след. родов лежать будет
Мальвина22 вне форума  
Old 22.08.2013, 16:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Эй, дамочки, вы куда??? )))
Нечего смуту в очередь наводить)))
Мне тут скучно одной будет до конца сидеть, будем вон вдвоем с Дианой куковать))), и Саша еще))
Все ноги сжали и ждем сентября-все по плану))

Да и вообще не пугайте меня, а то я еще пол списка не закупила, и с дочкой 2 недели на физио ходить
Кристинк@ вне форума  
Old 22.08.2013, 16:19
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, с хорошей ктг
У меня по понедельникам явка - так я через неделю помногу приношу - то плюс, то минус. В выхи то на дачу, то гости - налопаешься как слоник. Я счас 78,7 - мне бы до 80 уложиться. Как раз 10кг прибавеа будет.
Танюш, тебя с полным завершением списка покупок! мне тоже ночнуху осталось купить. И прокладки - остальное, вроде, всё готово.
Мы газоотводкой не пользовались ни разу - как-то жалко мне...
mahoni вне форума  
Old 22.08.2013, 16:20
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Эй, дамочки, вы куда??? )))
Нечего смуту в очередь наводить)))
Мне тут скучно одной будет до конца сидеть, будем вон вдвоем с Дианой куковать))), и Саша еще))

Да и вообще не пугайте меня, а то я еще пол списка не закупила, и с дочкой 2 недели на физио ходить
Сегодня болтала с подружкой... оказывается она своего сыночка на 37 недельке родила Я аж застремалась Я в сентябре хочу!!!! и вообще у меня еще голова не крашена, в цирк билеты и фотосессия!! Так что ни-ни до сентября
Мальвина22 вне форума  
Old 22.08.2013, 16:21
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Кристине мое дошло сообщение, но твой номер тоже на всякий случай запишу
Интересно, кто у нас первый отстреляется
Я тоже купила 2 халата и ночнуху и тоже такое дома не ношу((((Бяка Только если до след. родов лежать будет
Я вот взяла 2 ночнухи и халат ... Хватит я думаю? Вообще хочется не задерживаться там )
ZaychuSka вне форума  
Old 22.08.2013, 16:21
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Марина, я вообще без чемодана))) Даже не купила ни чего, надеюсь в воскресенье займусь этим делом, хоть себе куплю, мало ли, а все что ребенку не купили написала, муж сам купить если что. Но я надеюсь до конца доходить
Кристинк@ вне форума  
Old 22.08.2013, 16:22
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я счас 78,7 - мне бы до 80 уложиться. Как раз 10кг прибавеа будет.
А я 55 Тоже прибавка 10 кг
Мальвина22 вне форума  
Old 22.08.2013, 16:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
:girl_ haha:

Кристина, ну ты же понимаешь, что когда Настя, оранжевая кошка, родит...в нашей болталке портал откроется...
Мира вне форума  
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Диана, с хорошей ктг
У меня по понедельникам явка - так я через неделю помногу приношу - то плюс, то минус. В выхи то на дачу, то гости - налопаешься как слоник. Я счас 78,7 - мне бы до 80 уложиться. Как раз 10кг прибавеа будет.
Танюш, тебя с полным завершением списка покупок! мне тоже ночнуху осталось купить. И прокладки - остальное, вроде, всё готово.
Мы газоотводкой не пользовались ни разу - как-то жалко мне...
Маш, эт еще не полный))) каждый день что-то вспоминаю и докупаю... На грузовой газели в РД поеду ))))
ZaychuSka вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Таня, я в РД поначалу их ночнухи одевала, когда заливало сильно, а потом свои, но у нас лежат 5-6 дней.

Марина, вот-вот, у меня тоже куча планов
Кристинк@ вне форума  
Old 22.08.2013, 16:24
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Я вот взяла 2 ночнухи и халат ... Хватит я думаю? Вообще хочется не задерживаться там )
Думаю хватит, дашь мужу постирать если что. У вассмотрю раньше выписывают.. у нас минимум неделя, кесарево - еще больше
Блин, погодка немного подводит...В воскресенье фотаться едем, а на улице дубак...а я сарафан хотела одевать... и чего теперь делать...придется по ходу джинсы одевать
Мальвина22 вне форума  
Old 22.08.2013, 16:26
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Маш, эт еще не полный))) каждый день что-то вспоминаю и докупаю... На грузовой газели в РД поеду ))))
Ага, я не все сложила, а у меня УЖЕ 2 пакета!!!! Может 5 пакетов будет Я тоже плпанирую после родов их ночнухи носить. а тосвою потом фих отстираешь.
Мальвина22 вне форума  
Old 22.08.2013, 16:27
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Думаю хватит, дашь мужу постирать если что. У вассмотрю раньше выписывают.. у нас минимум неделя, кесарево - еще больше
Блин, погодка немного подводит...В воскресенье фотаться едем, а на улице дубак...а я сарафан хотела одевать... и чего теперь делать...придется по ходу джинсы одевать
У нас , насколько я знаю, если все ок, выписывают на 5 сутки .. Если кесарево , то вроде подольше
ZaychuSka вне форума  
Old 22.08.2013, 16:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля, ну Настя у нас там и там, поэтому полностью не откроет.
Раньше то Наташа откроет я думаю, ей завтра в РД дату КС она уже знает-молчит партизанка
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема