![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эй, дамочки, вы куда??? )))
Нечего смуту в очередь наводить))) Мне тут скучно одной будет до конца сидеть, будем вон вдвоем с Дианой куковать))), и Саша еще)) Все ноги сжали и ждем сентября-все по плану)) Да и вообще не пугайте меня, а то я еще пол списка не закупила, и с дочкой 2 недели на физио ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, с хорошей ктг
![]() У меня по понедельникам явка - так я через неделю помногу приношу - то плюс, то минус. В выхи то на дачу, то гости - налопаешься как слоник. ![]() Танюш, тебя с полным завершением списка покупок! ![]() ![]() Мы газоотводкой не пользовались ни разу - как-то жалко мне... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, я вообще без чемодана))) Даже не купила ни чего, надеюсь в воскресенье займусь этим делом, хоть себе куплю, мало ли, а все что ребенку не купили написала, муж сам купить если что. Но я надеюсь до конца доходить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, погодка немного подводит...В воскресенье фотаться едем, а на улице дубак...а я сарафан хотела одевать... и чего теперь делать...придется по ходу джинсы одевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |