![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, да-да-да, две последние - из "одной серии"
![]() ~LúnaDea~, я хочу третий вариант. Но сначала рассматривала для себя 2ой: они мельче и легче в обиходе.. У меня есть кот. И рыбки ![]() У родителей есть собака, о которой я периодически рассказываю - Лисы) (немка) Я подбиваю милого на завести в плюс к котушку и и рыбкам собаку! Очень хочу собаку!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леночка, поправляйся, лечи своё горлышко ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну если похожи то не совсем я с ума схожу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
над вопросом то работаемм через день Па а вот О была или нет незнаю, тестики четкую не показали еще, в четверг попробую сходить на узи
Добавлено через 31 секунду ДЦ это день цикла ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот теперь доброе утро
![]() Цитата:
![]() как то тебе не повезло со стоматологом да ну их! зря ночь не спала. Я тут изворчалась уже ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне идея с санаторием тоже нравится. Но меня дома месяц не будет ![]() И чем накормят? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд Я девочкам показывала фотки какая я беременная огромная была ![]() |
|
![]() |