![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C Днём победы!!!
Света, Майя, с недельками вас! Девочки , как я уже устала с таким огромным животом ходить, да и рожать страшно. Но конечно понятно, выход один, но что-то такое ощущение , что недели две еще прохожу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, Ань, у разных, но у меня рщущение что они все криворукие в рд.
Ариночка, да рожать то не страшно, лишь бы ребенку плохо не было. Позвонила врачу что все болит и меня она отправила в рд на ктг. Мол исключить отслойку плаценты. Но там мухи сонные и хрен кого найдешь!!! Врача так и не смогла найти дежурного и дозвониться мед сестры до него тоже не смогли. Я плюнула и уехала домой!!! И хрен я в праздники туда еще пойду. И вообще ни одной капельницы больше не сделаю. Sveto4ek, успеешь еще с пузом пофоткаться ![]() Mashik, ты мать давай лечись, рожать скоро!! ![]() Эльвинка, схватки начнуться сразу про страх забудешь ![]() Добавлено через 44 секунды Я неделю еще отхожу и буду настаивать на стимуляции. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с недельками))
Потерпите немного и будете целовать любимые пяточки!!! Оля, береги себя!!!!! Мы с 6 го дома, привыкаем)))) Она такая сладкая, совсем другая, но в то же время на Лизу похожа, хоть и папки разные))) Папочка не налюбуется) Лиза за 3 дня нанянчилась и попросилась на дачу))))))))))))) сегодня папка её повез! Короче дай вам бог девочки, всем родить хорошо!!!!!! |
![]() |