![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем я предыдущую закрыла страничку с получившимся ребеночком. сделала новую (те же фото подставляла), мне уже другую блондиночку сляпали. Хотела ее сохранить, да нужно регистрироваться. пока регистрировалась, та девочка уже пропала. сделала 3-ий раз (те же параметры) снова другая девочка. В общем, фигня это и баловство)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тоже попробовала
![]() ![]() ![]() Девочки, чуть не родила... Загрузила фотки..и не прочитала толком. Нажала процесс. Так мне девочка китаяночка вышла ![]() Я в шоке была ![]() Потом побаловалась.. еще и мальчика негра получила ![]() А вот нормальные девочка и мальчик оказались вообще не о чем. Мой сынуля в 1000 раз красивее.. и совсем другие черты перенял...а там другой мальчик получился. И девочка вообще мне не понравилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |