Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 18:42
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А у меня без изменений... Ну живот напригается, ну воды подтекают немного - прокладки три за день меняю... Если меня завтра выпишут - у меня будет истерика.
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.04.2014, 18:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ир, если воды подтекают-не выписывайся!
Тебе дадут бумагу, что ты "согласна с выпиской" - не подписывай!
Проси УЗИ! Чтобы воды посмотрели.
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2014, 19:20
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Олечkа, не расстраивайся,значит малыш не готов вылазить.хотя кто ведь знает?наверняка тоже не угадаешь

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
А у меня без изменений... Ну живот напригается, ну воды подтекают немного - прокладки три за день меняю... Если меня завтра выпишут - у меня будет истерика.
а врач по поводу вод ниче не сказал?
Перчик вне форума  
Old 21.04.2014, 19:33
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

А это точно воды? У меня тоже прокладка намокает, но я думаю это моча...
Шмелюся вне форума  
Old 21.04.2014, 19:43
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я думаю что это точно воды, потому что белая мокрая прокладка или чуть желтоватая. Я врача сегодня видела 2 секунды!
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.04.2014, 20:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ир, если воды подтекают, то надо срочно об этом сказать, это ведь не шутки. У меня у сестры воды подтекали, так она не сразу в роддом поехала. Потом ее так ругали за это и роды вызывали срочно, т.к. для ребенка это опасно. Поэтому говори дежурной акушерке, пусть тест сделают.
Тоська86 вне форума  
Old 21.04.2014, 20:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
вот все говорят, что после родов ощущение пустоты, непривычно без живота и т.д. Я так нифига не скучаю и не пустую))
Так подожди ещё Успеешь заскучать)
Olegio вне форума  
Old 21.04.2014, 20:52
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, прямо большие прокладки или ежедневки? лучше тест попросить, а то врачам лишь бы выписать, это точно

Женя, удачи, тебя с давлением уже вряд ли без детенка выпустят
Олечка,а это врач как определила? на кресле смотрела?
zhuzhik вне форума  
Old 21.04.2014, 22:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Рита поздравляю с рождением сына !!!! здоровья и много вкусного молочка вам!!!!
сЫч вне форума  
Old 21.04.2014, 22:33
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Жень, не боись не потеряем, ждем тебя с лялей уже
Галь, нет она так только живот пощупала, да она вообще странная, уперлась, что у меня срок на неделю меньше, хотя по первому узи и по анализу на хгч и по месячным у меня срок совпадает и выходит на неделю брльше ее. я боюсь, что если родысами не начнутся, меня так до 42 продержат, если не больше, а это уже , мне кажеься плохо
Олечkа вне форума  
Old 22.04.2014, 01:45
Ирина_Ру
Мама-теоретик

У нас вон двое на этаже рожать поехали... Одна я лох.
Ирина_Ру вне форума  
Old 22.04.2014, 02:31
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лежу сна вообще нет...по коридору ходят девочки со схватками и стонут.у меня волосы шевелятсЯ от этого.блин после капельницы магнезии лицо горит и пить постоянно охота...
cheshka вне форума  
Old 22.04.2014, 05:11
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Меня абсолютно не пугает когда девчонки стонут от схваток, круто же, скоро значит все закончиться и они будут с бебиком!
Это я тут как дурочка, то спина ноет, то не ноет, то живот тянет , то не тянет!

Кстати, а где Пушинка? Она как уехала в воскресенье в ночь в роддом так ни слуха ни духа(((
Ирина_Ру вне форума  
Old 22.04.2014, 07:08
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

всем привет.мне не спится.деть так больно пинает ппц

Добавлено через 10 минут

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,»тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»
Перчик вне форума  
Old 22.04.2014, 07:49
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем доброе, у меня все по прежнему. Хочу сегодня домой проситься, ну нафик...сюда ногой только с четкими схватками Вот только врач моя выпускать меня не хочет, сегодня опять буду проситься, скажу, что деньги кончились)))
Шмелюся вне форума  
Old 22.04.2014, 08:58
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем,
проснулась сегодня, как будто не беременная, а так хочется уехать до выходных в роддом, свекровь со свекром и дочкой своей в гости собираются, а это суета, не полежать толком, вобщем не могу при гостях расслабиться, бегаю суечусь)))

Девочки, а врачи в ЖК смотрят на кресле или это только в роддом надо?

Оль, ещё 4 денечка до 40 недель в запасе, может сама пойдешь рожать, ещё на УЗИ можно напроситься
Оля-Шмелюся, такое может подействовать)))им конечно не выгодно тебя выпускать.
вот непонятно, в Москве гасторбайтеры рожают и ведь бесплатно их по скорой привозят, вряд ли они потом деньги отдают, а на Украине значит все-равно деньги стрясут?
zhuzhik вне форума  
Old 22.04.2014, 09:08
Ирина_Ру
Мама-теоретик

А мне чет как то плохо. Тошнит, периодически поясницу ломит, промежность болит. Хочу в туалет и не могу сходить. Врач посмотрела на кресле, горит головка хорошо прижата, шейка вступает в род деятельность, с водами все ок. Отправила отдыхать, сказала что сегодня к ним приду рожать...
Ирина_Ру вне форума  
Old 22.04.2014, 09:47
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки привет!потерялась я чуток)) вообщем оставили меня не выписали в пт типа лейкоцитов много,как и было при Б...у меня такая ситерика была ну жетсь просто.что зря оьбкалывают антибиотиками когда у меня патологически или как там она всегда..вообщем вчера выписали,девочки я выписалась в БОЛЬНИЧНОМ ХАЛАТЕ! муж забыл мне платье,зато две пары сапог привез вообщем с малышом дома,кушаем и спим,вчера даже по магазам успели съездить))

тут какие новости,а то перечитывать ну ваще,кто родил чего)))
Фифачка вне форума  
Old 22.04.2014, 10:06
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

и меня тошнит,только я наоборот чета в туалет бегаю и бегаю....ребенок копошится,такое ощущение что ногами отталкивается от моих ребер и головой упирается вниз.
Лен с выпиской вас!
Олечkа, у тебя так то уже завтра так что давай)))забей на врачиху ээту,по узи и по мес совпадает че им еще надо
Перчик вне форума  
Old 22.04.2014, 10:24
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
и меня тошнит,только я наоборот чета в туалет бегаю и бегаю....ребенок копошится,такое ощущение что ногами отталкивается от моих ребер и головой упирается вниз.
Лен с выпиской вас!
Олечkа, у тебя так то уже завтра так что давай)))забей на врачиху ээту,по узи и по мес совпадает че им еще надо
У меня наоборот малышня приутихла сегодня.. У меня внутри такое чувство что все достали пере мешали и обратно сложили. Я уж думаю а не глючит ли меня, успакаивает только то, что поясницу тянет, с первым тоже вначале поясницу тянуло только посильнее, но тянуло наверное, часов 6.
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема