![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя не знаю. Как-то легче решать, что делать в том или ином конкретном случае, когда наблюдаешься у нескольких врачей. Тогда хоть трезво можешь оценивать, то ли они делают или нет, вменяемое или не очень. У меня вот окромя стационарной ЖК-врача есть частник, которая занимается мной и малявкой вплотную. Если что-то врач из ЖК "мутит" эдакое мне не до конца понятное, то я сразу же подстраховываюсь осмотром в клинике. Так спокойнее, как минимум. Поэтому даже когда был элементарный тонус матки на 14 недельке, то все благополучно пережила, ни дня не лежав в стационаре, на чем ради своей перестраховки так настаивала врач из ЖК. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну, значит, почти земляки) Мне было 11 лет. Переезд состоялся в 95 году. Правда, мы не сразу рванули в Украину. Вначале была Россия (в лице Москвы), потом Украина (Чернигов, потом Киев,), затем Германия (Гамбург), ну а потом снова Киев)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!
Неделек поздравляю! У нас такая жара, невозможная! Даже дождик не помог! За компьютером тяжело сидеть!Вот и захожу к вам не так часто! А так все в норме! Только есть больше стала, как мне кажется! В пятницу на УЗИ идем, скорей бы уже! ![]() Как у вас тут дела? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну просто списки везде более-менее стандартные. Их можно найти в нете. Другое дело, что в них зачастую указывают все с лишкОм. Я на форумах других читала, что девочкам тоже целые огромные списки выдавали на курсах, а потом добрая половина им просто не нужна была. Хотя если тебя не затруднит, то выкладывай свой, кншн) Интересно же очень)
|
![]() |