|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у меня отличная новость!!!!!! Звонил бывший муж моему нынешниму мужу
и так добренько сказал что напишет разрешение Я адвоката нашего расцуловать куда угодна готова Он правда согласился в обмен на отказ от алиментов с моей стороны. Но он наивный. Я то откажусь как нить ,уеду. А из штатов прав его лишу. Ой я такая радая Адвокат как и обещал без суда всё решил. Да ещё и встретился с ним как умудрился???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лян, а ты не знаешь, в каком роддоме НАТА из сентябрьской болталки рожала? А то неудобно как-то туда влезать, спрашивать... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас напротив ЖК магазин "От Палыча". Еще не было случая, чтобы я после посещения врача туда не зашла. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она всё подробно ответила.Пока там Ната сидит спроси
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой как здоровоооооо!!!!! Анютка поздравляю!!!!!!!! Я б тоже такого.... лишила родительских прав все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
А что за магазин от Палыча- который раз уже слышу. Ну как скажите заядлой сладкоежке
Ой девочки спасибо за поздравления!!!!!! Всё таки есть в жизни справедливость. Да здравствуют адвокаты
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
усеее... сила есть, воля есть, а силы воли больше нету.... мужа отправила в магазин за пельменями... с истерикой притом... Он аж удивился, грит первый раз такое вижу... а я не могу.. кушать хочу... и яблоки не спасают уже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Не представляю как вы с Ларисой умудряетесь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это тортики всякие вкусные, пирожные.... мням... Вот только в сравнении с обычными тортиками - эти дороже, но стоят того ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
). После родов я, конечно, пожалею, что не ограничивала себя, ела все, что хотела. Но сейчас... Сейчас мне не стыдно. Нету у меня силы воли во время Б. Да и врач сегодня что-то не ругал меня по поводу веса.... |
|
|
|