|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Симпотюнчик)))) Цитата:
не расклеивайся |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
Неделек с недельками там сравнивали Мерис и Памперс в белой упаковке!там ролики показывали и мер невпитал нормально и остался мокрым а Памперс все впитал и салфетка была идеально сухой! аааааа какая красота сейчас умру от белой зависти
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая уставшая всю ночь неспала,видемо чем то отравилась и бегала всю ночь в туалет а потом маму встречала утром на вокзале!
Самое интересное что сегодня встав на весы я потеряла ровно тот 1кг который был набран перед походом в ЖК!сказка |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так легче.... чем голову ломать и себя истязать самоконтролем.... Приехали - устала очень, прямо как-то живу наполовину сейчас, совсем активность потеряла - вся как ватная, утомляемость на пике. Ладно, ради крохи все - этим утешаюсь, лишь бы здоровенькая была, моя принцесска Стоят тюки - глаз радуют. Светик, мы не за новыми покупочками, мы за б/у одежкой, которая осталась от трех карапузов - как-то мы скопом с родственниками нарожали давеча, правда все мальчишки получились - вот все и пооставалось А я и не подозревала, что столько красотени всякой Теперь нужно еще раз перебрать все - разложить по размерчикам более менее, для удобства. Выклянчила у родственницы мягкие бортики девчачии, такие классные! У нас есть, но мальчиковые, от Кириллки, а тут нежненькие, розовенькие в цветочек. Правда не первой свежести, но... может мы и пользоваться не будем, как с Кириллкой, так что чего там выпендриваться... Кстати, так классно, в наборе с бортиками две на смену друг другу клееночки утепленные по типу евро-простыней, с резинками, чтобы за матрасик цеплять - я и не знала, что такое есть Мне кажется очень удобно!Короче устала, но довооооольна, как слон Сейчас щи заварганю, мясо пока варится и на боковую... Цитата:
Давай поправляйся! Здорово, что не положили А я сегодня к Г даже не стала сидеть - очередь длиннющая - если бы отсидела, сил бы не было ехать за крошкиными вещами. В понедельник пойду, и анализы узнаю. Чего-то сегодня как-то пусто на Пузяке...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Эх, не болейте, мои хорошие! ![]() Блиииин, все - я заболела, температура 37, сварила морс - сейчас пойду выпью и в люлю. Ну все радости жизни, а у мужа через два дня день рождения, вот меня угораздило разболеться в конец. Вот, Тоня, ты была права - хоть не ходи вообще в эти больницы, только заразу цеплять. Уверена, что это я подхватила, когда на кровь в очереди сидела... Все, спокойной ночи всем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
сладких снов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААААаааа девчонки я опять обтрескалась на этот раз солянки!!!!!!!!!!! жееееееесть, мне завтра наверное не поможет весь день на кефире сидеть, может не ходить в понедельник ко врачу.... жуть .... Зато день был просто волшебный погода супер, с друзьями погуляли! Правда ноги сцуко отекли что не гуд совсем (((((((, Ну да ладно, сладких всем снов!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
а мы сегодня в тольятти гоняли еле живые вернулись,не так давно!зато с покупками открыли мы для себя Модис и затарились там одёжкой.из самого значимого, купили там пуховичок Тимофею за 1800 всего я теперь довольна,как никогда а ещё я впервый раз в магдональдсе была,так что день полон впечатлений плохо,что одного дня нам не хватило совсем ,осилили только два торговых центра(и то не полностью) и один магазин игрушек!до детского мира так и не доползли уже Машуля,Катюша,выздоравливайте Злата,с обновочкой красивенький комбезик Юля,тоже выздоравливай Анют,а ты поаккуратнее давай с едой.тоже отдыхай и восстанавливайся ![]() Светик,а тебя наверное можно уже поздравить всем сладких снов
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
С неделькой красавицы!у кого они сегодня!
Цитата:
Цитата:
зато да впечатлений море! а у вас в городе нет макдоналдса?я вот сижу рабочих жду должны скоро подъехать! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!! Я как обычно у мамки пятницу-субботу провела, вчера погода просто чудо была, гуляли целый день, ходили по детским магазинам, правда ничего не купили, так глазели просто. Зато докупила ниточек на комбезик, надеюсь сегодня-завтра его добью.
Тонечка, вы тож нагулялись! Ну как тебе макдак? Мне тоже Модис очень понравился, там правда для взрослых вещи ни о чём, всё как будто с рынка, а вот для детишек прикольненько, мне нравится что вещички как будто взрослые, просто маленьких размеров У нас правда я даже не знаю где есть он, а я в Нижнем там затаривалась.Катюшка и Юльчик, выздоравливайте скорее! Мне завтра ехать на встречу, забирать комбезик для моего будущего племяшки, надо бы дочу куда-то сбагрить, вот голову ломаю
|
|
|