Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 10:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет! мне Тихон нравится и Роман...Кузьма ассоциируется с домовёнком Кузей...как бы потом дразнить не стали...хотя...к любому имени дразнилку подобрать можно...
Иринка241 вне форума  
Old 30.04.2014, 10:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет! мне Тихон нравится и Роман...Кузьма ассоциируется с домовёнком Кузей...как бы потом дразнить не стали...хотя...к любому имени дразнилку подобрать можно...
Это точно. Мне хоть Тихон и нравится, но тоже есть персонаж - паровозик Тишка...так что... Роман вроде тоже ничего...но почему-то мне не хочется...как-то обычно после Льва и Семена.
Мама Бо вне форума  
Old 30.04.2014, 10:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо девочки. будем думать. Я все-таки Кузьму хочу...

Дианочку с даткой!

Лиль, старший у нас Лев, младший Семён)))
Тихон и Кузьма тогда очень подходит вам
Я за Тихона
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 10:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

Лиль,это вы по какому методу девочку будете планировать?

Нин,а представь какое отчество будет у детей Кузьмы
Дэлия вне форума  
Old 30.04.2014, 11:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Лиль,это вы по какому методу девочку будете планировать?

по методу за несколько дней до овуляции, чтоб мальчуковые спермики умерли, а девчачьи выжили)))по методу таблички и по крови, короче я всё испробую
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 11:06
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
по методу за несколько дней до овуляции, чтоб мальчуковые спермики умерли, а девчачьи выжили)))по методу таблички и по крови, короче я всё испробую
Понятно
Дэлия вне форума  
Old 30.04.2014, 11:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно
вы расскажите как вы своих девочек зачали, может поможет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 12:10
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
вы расскажите как вы своих девочек зачали, может поможет
У меня муж всегда шутит,говорит это все шампанское виновато
Мы накануне,выпили с ним бутылку шампанского,хотя по жизни он пьет коньяк
Дэлия вне форума  
Old 30.04.2014, 12:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лиля,вот с младшей точно знаю,что до овули был ПА

так что удачи в этом нелёгком деле
mama Yo вне форума  
Old 30.04.2014, 12:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет=))
Лиль, ну все, если у вас получится девочка, потом будешь делиться "рецептом" как получилась
Нина, с мальчиком! Будешь 100процентной свекровью=)
Кузьма интересное имя, и главное уж точно будет такой один Тихон красивое имя!
Сочная долька вне форума  
Old 30.04.2014, 12:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Женя,ты тоже в планюшках на 3 малыша?
mama Yo вне форума  
Old 30.04.2014, 12:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Женя,ты тоже в планюшках на 3 малыша?
да не совсем
я вас почитываю частенько.
Но пока (ттт!) в ближайшие года не планируем, немного позже
Уж очень еще девочку хотим но пока не время
Сочная долька вне форума  
Old 30.04.2014, 12:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

отдохните немного,а потом в бой!
mama Yo вне форума  
Old 30.04.2014, 12:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж всегда шутит,говорит это все шампанское виновато
Мы накануне,выпили с ним бутылку шампанского,хотя по жизни он пьет коньяк
хороший метод
Цитата:
Лиля,вот с младшей точно знаю,что до овули был ПА

так что удачи в этом нелёгком деле
мотаю на ус
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет=))
Лиль, ну все, если у вас получится девочка, потом будешь делиться "рецептом" как получилась
Ты делись для начала как девчонку заделали

Последний раз редактировалось ~LúnaDea~; 30.04.2014 в 15:11.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.04.2014, 13:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

Так мы как раз когда имена придумываем в певую очередь об отчествах внуков думаем))) Мне нравится Кузьмич, кузьминична, а я Кузькина мать

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет=))
Спаибо

А я все, не верю больше в планирование пола. Я писала раньше, что мне мама подружки девочку расчитала, а она ни разу еще не ошибалась. В январе у нас 100% девочка должна была получиться... в общем я первая, с кем ее расчеты не совпали...
Мама Бо вне форума  
Old 30.04.2014, 14:14
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

У нас очень отчетливо по графику БТ девочка получалась. У нас ПА был за 3-4 дня до О, я думала, что не Б, ибо все спермики уже улетучились.... А когда поняла, что все же , то 100% была уверена, что дочка.

Но все равно спецом спланировать это сложно, О же мобильна...

Добавлено через 1 минуту

Хотя третьего я планирую парнишу
Anima вне форума  
Old 30.04.2014, 14:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катя,а почему мальчика хочешь?

я бы тоже,если б заБ,то сынулю хотела бы для равновесия...
mama Yo вне форума  
Old 30.04.2014, 14:30
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Катя,а почему мальчика хочешь?

я бы тоже,если б заБ,то сынулю хотела бы для равновесия...
во-первых, у меня для него есть имя во-вторых, третьего мальчика, а четвертую девочку
хотя с девочками проще, по крайней мере сейчас мне так кажется

Добавлено через 42 секунды

Ника, а почему вы 4-го не хотите?
Anima вне форума  
Old 30.04.2014, 14:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

как то мы 3 планировали только...

а имя какое сыну придумала?
mama Yo вне форума  
Old 30.04.2014, 14:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Да Дилюш, думали еще до зачатия, решили Кузьма будет. А тут муж передумал, хочет Романа теперь... Я не знаю пока, Вот Тихон нравится. А старший наш Диму просит.
Мне Рома очень нравится

Добавлено через 11 минут

Я всегда до одури хотела дочку,(все разговоры,лишь бы здоровый,это не про меня,мне хотелось дочку и точка)была на седьмом небе,когда узнала,что ждем девочку.Но как говорится,дочек много не бывает,забеременев в третий раз,я ещё пуще прежнего мечтала о доче и опять подарок судьбы.Я души в них не чаю,они моё всё,благодарю бога,каждый день за детей.

Кто очень хочет дочку,попробуйте метод Будянского у меня все дети совпали,я не сказать,что на 100% доверяю этому методу,но все же,по отзывам он самый совпадучий.
Натали* вне форума  
Закрытая тема