![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мы как раз когда имена придумываем в певую очередь об отчествах внуков думаем))) Мне нравится
![]() ![]() Цитата:
![]() А я все, не верю больше в планирование пола. Я писала раньше, что мне мама подружки девочку расчитала, а она ни разу еще не ошибалась. В январе у нас 100% девочка должна была получиться... в общем я первая, с кем ее расчеты не совпали... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас очень отчетливо по графику БТ девочка получалась. У нас ПА был за 3-4 дня до О, я думала, что не Б, ибо все спермики уже улетучились.... А когда поняла, что все же
![]() Но все равно спецом спланировать это сложно, О же мобильна... Добавлено через 1 минуту Хотя третьего я планирую парнишу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хотя с девочками проще, по крайней мере сейчас мне так кажется Добавлено через 42 секунды Ника, а почему вы 4-го не хотите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Я всегда до одури хотела дочку,(все разговоры,лишь бы здоровый,это не про меня,мне хотелось дочку и точка)была на седьмом небе,когда узнала,что ждем девочку.Но как говорится,дочек много не бывает,забеременев в третий раз,я ещё пуще прежнего мечтала о доче и опять подарок судьбы.Я души в них не чаю,они моё всё,благодарю бога,каждый день за детей. Кто очень хочет дочку,попробуйте метод Будянского у меня все дети совпали,я не сказать,что на 100% доверяю этому методу,но все же,по отзывам он самый совпадучий. |
|
![]() |