Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 10:30
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ирина_Ру, вот у меня чувство что ребенок мне там все внутренности разнес и перемешал))))с утра живот болел,щас все прошло
хотя муж готов был меня уже в роддом сдать
а тошнота говорят бывает когда раскрытие...?у меня еще старший седня дома остался,глаза вчера натер все опухли и красные и сопли еще.ваще
Перчик вне форума  
Old 22.04.2014, 10:37
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Мне врач так сказала, что шейка к родам готовиться поэтому тебя тошнит. Только че то второй час идет а новых признаков нету(
Ирина_Ру вне форума  
Old 22.04.2014, 10:44
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

может у меня тоже ченибудь готовиться....а может просто не стоило вчера есть яйца с горохом

Добавлено через 47 секунд

ну у тебя может к вечеру попрет,необязательно же все и сразу)
Перчик вне форума  
Old 22.04.2014, 11:37
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Anlyta, меня рвало желочью уже когда вообще сильные схватки были, я ни сидеть, ни лежать, ни ходить не могла, а в интернете я читала, что рвет когда раскрытие 8 см что ли
МАринаВладимировна вне форума  
Old 22.04.2014, 11:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марин, вот я такой же - тошнотик.
Я сразу предупреждаю, "меня будет рвать!"
Тотошка вне форума  
Old 22.04.2014, 11:42
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я вот с мишкой не помню тошнило меня или нет....
Перчик вне форума  
Old 22.04.2014, 11:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я кушала сырки и меня когда схватки были и 4см тоже стошнило,так сказать организм очистился сам
Фифачка вне форума  
Old 22.04.2014, 11:54
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

А я вроде выпросила выписку на сегодня, надо только согласовать с врачом по родам и я домой сегодня, юхууууу
Шмелюся вне форума  
Old 22.04.2014, 12:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

меня не тошнило ни первый раз ни второй..
Тоська86 вне форума  
Old 22.04.2014, 13:30
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет
Ирина, держим кулаки за тебя
меня в первую б не тошнило
я вчера начала свечи с красавкой ставить, не знаю, поможет или нет и ношпу пью,
я б с удовольствием седни вечером поехала бы в роддом ( боюсь днем в будни начать, т.к. одна с мелкой, а тут хоть будет с кем ее оставить),
а еще боюсь в скорой родить, т.к. далеко ехать, да и скорая едет минут 30-40, столько же до роддома, если без пробок, хотя я с моим "везением" наверняка еще все ждпереезды соберу.
Олечkа вне форума  
Old 22.04.2014, 14:36
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Что то я вообще лох! Щас позвонила врачу с которым за меня договаривались, сказал поможет! Ну это ладно!
Я уже за последние 20 минут раз 5 сбегала в туалет, про чистилась я капитально. Спина чуть ноет, но внимание вопрос! Схватки это как? По крайней мере начальные? У меня периодически живот каминеет прям сильно-сильно, примерно раз в 10 минут, это так начинается? Или я совсем лох?

Добавлено через 1 минуту

Что то я вообще лох! Щас позвонила врачу с которым за меня договаривались, сказал поможет! Ну это ладно!
Я уже за последние 20 минут раз 5 сбегала в туалет, про чистилась я капитально. Спина чуть ноет, но внимание вопрос! Схватки это как? По крайней мере начальные? У меня периодически живот каминеет прям сильно-сильно, примерно раз в 10 минут, это так начинается? Или я совсем лох?
Ирина_Ру вне форума  
Old 22.04.2014, 15:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
У меня периодически живот каминеет прям сильно-сильно, примерно раз в 10 минут, это так начинается? Или я совсем лох?
В третьи роды у меня вообще раз в 25 минут начиналось. Я спокойно продрыхла с 3-х до пол-седьмого утра с такими схватками.
Olegio вне форума  
Old 22.04.2014, 15:39
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ир, может и начинается все.. наблюдай, если интервал будет сокращаться, а сами схватки усиливаться, тогда уже можно сделать вывод, что это настоящие.
Тоська86 вне форума  
Old 22.04.2014, 15:39
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
В третьи роды у меня вообще раз в 25 минут начиналось. Я спокойно продрыхла с 3-х до пол-седьмого утра с такими схватками.
То есть это и есть схватки?
Ирина_Ру вне форума  
Old 22.04.2014, 15:56
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
То есть это и есть схватки?
Ну, однозначно ответить на расстоянии я тебе вряд ли смогу) Но вполне вероятно, что они
Olegio вне форума  
Old 22.04.2014, 16:15
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки я родила.сынок Ванечка 51 см 3300)))) сделали КСиз за давления 140/100сегодня и белка.все прошло как в тумане.сделали спинальную анастезию .я все чувствовала.приносили уже сыночка.я пока в реанимациии.вообще не ожидала что так будкт.с утра команда срочно переводим в родблок надо родоразрешать иначе унроза жизни и матери иребенка.меня аж затрясло всю , я заревела и сказала делайте что хотите со мной, только бы малыш не пострадал. вот так мы родились)) теперь и я мама)
cheshka вне форума  
Old 22.04.2014, 16:25
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки я родила.сынок Ванечка 51 см 3300)))) сделали КСиз за давления 140/100сегодня и белка.все прошло как в тумане.сделали спинальную анастезию .я все чувствовала.приносили уже сыночка.я пока в реанимациии.вообще не ожидала что так будкт.с утра команда срочно переводим в родблок надо родоразрешать иначе унроза жизни и матери иребенка.меня аж затрясло всю , я заревела и сказала делайте что хотите со мной, только бы малыш не пострадал. вот так мы родились)) теперь и я мама)
Ураа поздравляю!!!!Вот это ты шустрая)))))Поправляйся!!

Добавлено через 2 минуты

Ирина_Ру, а ты дома уже или в больнице?может врача попросить чтоб осмотрел еще*?
Перчик вне форума  
Old 22.04.2014, 16:26
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

cheshka, Умничка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Скорейшего тебе восстановления! и здоровья малышу!!!!!
Фимка вне форума  
Old 22.04.2014, 16:28
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Женя, поздравляю, спокойныъ вам ночек и вкусного молочка
Олечkа вне форума  
Old 22.04.2014, 16:58
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

cheshka, поздравляю! Ура! Все будет хорошо!
Olegio вне форума  
Закрытая тема