|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки))
Сходила к дохтору. Измерились))) Направлений кучу выписала, опять анализ крови сдавать, блин гемоглобин и так низкий, а из меня еще и кровь откачивают! ))) Но самое приятное на узи нас записали на четверг с доплером! Ура))))))))))))))) с мужем пойду...надеюсь. Цитата:
Цитата:
Когда у меня низко она была, мне сказали больше отдыхать, лежать, воздержаться от секаса... Маркеша, дааа, я вот тоже не умею с человеком общаться после того как он какую-то гадость мне сделает. Непорядочность как грязюка. Только фиг отмоешь. Может мама с той стороны, что держи друзей близко, а врагов еще ближе, но все же морально спокойнее, да и времени больше, когда они все же подальше и карму собой не з**ерают) Настя, ну вот, видимо все подходит к своему логическому завершению))) не сиделось ей на попе ровно, хотелось ей на нее приключение найти. Мальвина, пессарий ставят зато, это я про срок Маришкин. Я лежала в роддоме с девочкой, ей собирались его поставить как раз недель в 30. |
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, думаю, да, ты одна такая)
Я не люблю фотографироваться, не умею позировать и вообще это для меня каторга! ![]() Эта женщина (как её зовут-то?) тебя сделала на своём поле - поле интриганок и склочниц. Ты в этом деле не мастер, выиграть сложно. Тем более она первая вывела тебя на эмоции и сыграла обиженку. Ну и зрен бы с ней. Со стороны до народа дойдёт, особенно если это не первый раз. Мальвина, ура-ура! Я рада, что вы с новым доктором поладили))) Маркеша, вот выдра баба! По 500 р наценка на ведёрко?! Охренеть!!! Alionchik, ну что поделать, дружок, главное - ты в курсе этой проблемы..бди теперь! Chihiro, значит, вдвоём в чт на УЗИ идём) Была сегодня у своей гинекологини, теперь 14го за ЛН и в кадры - писать заявления про декрет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Anastasha90, я не фанат вообще фотосессий, но фотки красиаые люблю)))) тут многое для меня зависит от фотографа... с некоторыми расслабляешься а с некоторыми прстоянно в напряжении... у нас ьак в Тае было.... в итоге результатом мы вообще не довольны остались... Родинка, а что такое ЛН? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro,
Ох, чую я что до логического завершения там еще далеко .... Думаю как раз начнутся интриги и сплетни полным ходом ... И вранье /вранье / вранье ... Родинка, Таня ее зовут .... Это точно , я вот даже думала , что бы не было за спиной грязи ...может рассказать ситуацию одной из девушек с нашей компании ... Она то от меня такого ваще не ожидает и рассказывает там то, что ей в голову взбредет .... |
|
|