Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 07:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Доброе утро))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.06.2012, 08:19
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!
Мне что-то не спится!)
VIPrinzessin вне форума  
Old 08.06.2012, 08:35
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Неделек поздравляю
А я что т еле встала... Пасмурно, спала бы и спала. Счас чай попью и пойду дальше спать
Получили посылочку Такое все здоровское! Днем сфотаю
Yanik вне форума  
Old 08.06.2012, 08:59
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Неделек поздравляю
А я что т еле встала... Пасмурно, спала бы и спала. Счас чай попью и пойду дальше спать
Получили посылочку Такое все здоровское! Днем сфотаю
Будем ждать! Я наверное тоже спать дальше пойду! А то у нас только 7 утра еще!)
VIPrinzessin вне форума  
Old 08.06.2012, 10:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Лену с неделькой!!!У кого ещё недельки-тоже поздравляю!!!!
А я сегодня рано втала,посидела немного в и-нете,потом легли с дочкой ещё поспать и вот только встали.Погодка правда БЕ....даже на улицу выходить не охота.А у нас ещё и воду холодную вдобавок отключили.Вообще раздражает
Юлик вне форума  
Old 08.06.2012, 10:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лену с неделькой!!!У кого ещё недельки-тоже поздравляю!!!!
А я сегодня рано втала,посидела немного в и-нете,потом легли с дочкой ещё поспать и вот только встали.Погодка правда БЕ....даже на улицу выходить не охота.А у нас ещё и воду холодную вдобавок отключили.Вообще раздражает
у нас вообще в июле горячую отключать...когда мне рожать в самы момент..вот это жесть(((на 3 недели...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.06.2012, 10:57
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я раньше всегда думала,пусть лучше отключат холодную,чем горячую.Теперь вот уже думаю наоборот
Холодная быстрее нагреется,а вот горячая будет долго остывать
Юлик вне форума  
Old 08.06.2012, 11:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас вообще пятый день отключают воду всю, правда отключают с 9 до 15, но все равно не айс
Анюсик вне форума  
Old 08.06.2012, 11:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше всегда думала,пусть лучше отключат холодную,чем горячую.Теперь вот уже думаю наоборот
Холодная быстрее нагреется,а вот горячая будет долго остывать
ага придется воду кипятить(((чтобы стирать для малыша да и купать тоже надо греть(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.06.2012, 11:23
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Лену с неделькой!!!
Спасибо

Всем приветик!
Я седня в консультации с утра, а потом кровь сдавала, блин на кровь час просидела...
Хотела в магаз, но так себя ужасно чувствую, прям тошнит ппц, просто бе, може из–за погоды, не знаю, но вообще у нас в консультации тааак душно. Я даж мужу позвонила, попросила меня домой отвезти.
По дороге заехали на почту за посылкой. Так они у себя не нашли. Ну что за х... Ща буду разбираться, где мой бандаж...
Traumlady вне форума  
Old 08.06.2012, 11:23
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, без воды вообще жесть... Сочувствую вам, девочки...
Traumlady вне форума  
Old 08.06.2012, 11:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот существуют же такие люди у которых языки длинные блин..бесит аж..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.06.2012, 11:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
вот существуют же такие люди у которых языки длинные блин..бесит аж..
ты о чем, Лен?
Анюсик вне форума  
Old 08.06.2012, 12:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да мама звонит ей кто то сказал что муж мой со мной типа как то не так разговаривал и обращался на улице..им то какое дела лезут куда не надо..если я знаю что у нас все хорошо..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.06.2012, 12:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,не обращай внимания
Видимо у людей нет своих забот и проблем,им просто заняться нечем.
Просто таких надо сразу на место ставить,типа они сами разберутся,это их жизнь.А уж вас(знакомых,соседей) это вообще не касается
А мы сидим дома.Погода дурацкая,настроение тоже Одно радует,мама с племянником ездили в больницу,она забрала нашу карту к школе.Все,теперь её только в школу закинуть и все
А я тут вон от скуки чего племяннику с дочкой сделала:

Строго не судите....Да и фотка не ахти,ветер был сильный.Катюха вон у меня вообще лохматая вся
Юлик вне форума  
Old 08.06.2012, 12:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,не обращай внимания
Видимо у людей нет своих забот и проблем,им просто заняться нечем.
Просто таких надо сразу на место ставить,типа они сами разберутся,это их жизнь.А уж вас(знакомых,соседей) это вообще не касается
А мы сидим дома.Погода дурацкая,настроение тоже Одно радует,мама с племянником ездили в больницу,она забрала нашу карту к школе.Все,теперь её только в школу закинуть и все
А я тут вон от скуки чего племяннику с дочкой сделала:

Строго не судите....Да и фотка не ахти,ветер был сильный.Катюха вон у меня вообще лохматая вся
да понимаю бесит просто лезут куда не надо...и мама еще расстроилась..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.06.2012, 12:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,ну а чего расстраиваться то????Тем более маме.Вот ей то и надо было этих знакомых поставить на место,чтобы не лезли,блин,куда не просят
Тем более,это по их мнению он как-то не так разговаривал.....
Да и даже если действительно так,ну у всех бывает....Нехрен лезть то в чужую семью и кому-то звонить...
Я может человек такой,я бы эту знакомую сама на место поставила,чтобы в след. раз было неповадно
Юлик вне форума  
Old 08.06.2012, 12:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,ну а чего расстраиваться то????Тем более маме.Вот ей то и надо было этих знакомых поставить на место,чтобы не лезли,блин,куда не просят
Тем более,это по их мнению он как-то не так разговаривал.....
Да и даже если действительно так,ну у всех бывает....Нехрен лезть то в чужую семью и кому-то звонить...
Я может человек такой,я бы эту знакомую сама на место поставила,чтобы в след. раз было неповадно
а фиг знает..может ее подруга это не говорит мне мама кто ей сказал...я знаю всякое бывает...да и город маленький...любят пообсуждать сплетни попускать...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.06.2012, 12:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,ну ты объясни маме,что таких подруг лучше ставить сразу на место.
А расстраиваться нечего
Юлик вне форума  
Old 08.06.2012, 12:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, вот эт я задрыхла))) Подушка-колбаса дико удобная!! И как я без нее спала вообще? Наполнитель в ней такой еще, мелкие мелкие шарики,как песок, подстраивается как тебе удобно. Я даже не ворочалась

Даа, с водой засада... Я пока не знаю, када нам отключат. С другой стороны стирает все равно машинка, а ребенка первое время в кипяченой воде и в ванночке купать. Единственное, в течение дня попу подмывать... Ну бум салфетками пользоваться

Юль, красота такая!! Доча у тебя такой одуванчик

Лен, а извещение есть с твоей почты? Мне сегодня тож не могли найти. Я уже говорю- там бооольшая коробка должна быть. И девушка таая-а, да. Вы, мужу моему говорит, пройдите со мной плиз, а то я ее не дотащу))) в итоге в авто не влезла коробка))) дербанили на улице и по 1 вещи складывали в авто уже))
Так что ты отдохни лучше, найдется твой бандаж не нервничай
Yanik вне форума  
Закрытая тема