![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Всем приветик! ![]() Я седня в консультации с утра, а потом кровь сдавала, блин на кровь час просидела... Хотела в магаз, но так себя ужасно чувствую, прям тошнит ппц, просто бе, може из–за погоды, не знаю, но вообще у нас в консультации тааак душно. Я даж мужу позвонила, попросила меня домой отвезти. ![]() По дороге заехали на почту за посылкой. Так они у себя не нашли. Ну что за х... Ща буду разбираться, где мой бандаж... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мама звонит ей кто то сказал что муж мой со мной типа как то не так разговаривал и обращался на улице..им то какое дела лезут куда не надо..если я знаю что у нас все хорошо..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,не обращай внимания
![]() Видимо у людей нет своих забот и проблем,им просто заняться нечем. Просто таких надо сразу на место ставить,типа они сами разберутся,это их жизнь.А уж вас(знакомых,соседей) это вообще не касается ![]() А мы сидим дома.Погода дурацкая,настроение тоже ![]() ![]() А я тут вон от скуки чего племяннику с дочкой сделала: ![]() Строго не судите....Да и фотка не ахти,ветер был сильный.Катюха вон у меня вообще лохматая вся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну а чего расстраиваться то????Тем более маме.Вот ей то и надо было этих знакомых поставить на место,чтобы не лезли,блин,куда не просят
![]() Тем более,это по их мнению он как-то не так разговаривал..... Да и даже если действительно так,ну у всех бывает....Нехрен лезть то в чужую семью и кому-то звонить... Я может человек такой,я бы эту знакомую сама на место поставила,чтобы в след. раз было неповадно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, вот эт я задрыхла))) Подушка-колбаса дико удобная!! И как я без нее спала вообще? Наполнитель в ней такой еще, мелкие мелкие шарики,как песок, подстраивается как тебе удобно. Я даже не ворочалась
![]() Даа, с водой засада... Я пока не знаю, када нам отключат. С другой стороны стирает все равно машинка, а ребенка первое время в кипяченой воде и в ванночке купать. Единственное, в течение дня попу подмывать... Ну бум салфетками пользоваться ![]() Юль, красота такая!! Доча у тебя такой одуванчик ![]() Лен, а извещение есть с твоей почты? Мне сегодня тож не могли найти. Я уже говорю- там бооольшая коробка должна быть. И девушка таая-а, да. Вы, мужу моему говорит, пройдите со мной плиз, а то я ее не дотащу))) в итоге в авто не влезла коробка))) дербанили на улице и по 1 вещи складывали в авто уже)) Так что ты отдохни лучше, найдется твой бандаж ![]() ![]() |
![]() |