![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соски еще болят капец как. Не дотронешься.
Я впервые за неделю утром выляюсь в кровати, а не таскаю все))) Добавлено через 48 секунд Деткина,да что то она потерялась, я вчера вспоминал а, но сил написать не было))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас если приехать в роддом, то потом до самых родов не выпустят, а лежать там не хочется...я с дочкой почти две недели там валялась...они мне каждый день кололи какой то укол, он тормозил родовую деятельность и помогал шейке размягчиться, т.к. дубовая была. С сыном тоже на сутки схватки тормозили...не хочу так больше...постараюсь до последнего дома с детками побыть...тем более роддом в 10 минутах
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не теряйте меня, я дома . Писать просто нечего , никаких признаков , такое ощущение, что долго еще ходить. Хотя по месячным срок был на 20 какое-то апреля, по сроку гинеколога- 9 мая. Только по первым УЗи был срок 14 мая , я уж в линеечке и указала крайний срок, а так и нет никаких признаков, и пробка не отходит , ничего нет . ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, ну это же не плохо! Я с первым просто проснулась ктречком, посмотрела что погода суперская, вздохнула что сегодня рожать не пойду (ровно 40 недель было) и признаков НИКАКИХ, даже живот высоко был, а через три часа начались первые схватки
![]() Добавлено через 1 минуту Irishka 2v1,я пока валяюсь))) уже осталось немного помыть, уже так напрягаться не буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже пакеты по 5 раз перебрала которые в роддом брать ![]() У меня только живот опустился несколько дней назад и всё, больше ничего нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иру с неделькой!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но это и не каждый раз. Странно в общем как-то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Хомячки меня всю съели)))) Вчера вечером взвесили на голодный желудок))) 2300гр и 2320гр. За то время, что дома, они по 80гр чистого веса набрали. Второй день питаемся только сисей, молоком заливает.... Но у них животики начали бурлить(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Прошлую болталку читала, ржала. Я ж первая родила, а следом девочки касторку пили, роды вызывали. В общем эффект был в туалете, прокакались, а рожать все равно пошли когда малыш решил
![]() Добавлено через 1 минуту Ариночка,а от смеси не бурлит, лучше переваривается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, У меня старшего вообще на грудное молоко сыпало, и газики-колики мучали, в итоге в 2 месяца перешли полностью и на смесь и было всем счастье. Единственное что были иногда запорчики.
|
![]() |