Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2015, 09:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ни у кого нет такого, когда на унитаз садишься, промежность простреливает? Я так понимаю это значит что малыш так низко? В первый раз такого не было...
Sveto4ek вне форума  
Old 12.05.2015, 09:11
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Деткина,а может тебе всё-таки съездить посмотреть открытие?Вдруг уже есть?Не у всех же схватки с дикой болью проходят,вон сколько историй...
Irinka. вне форума  
Old 12.05.2015, 09:13
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Деткина, спасибо!!! Я бы рада, но видимо не сегодня... Давно порываюсь в бой, но не мне решать... Тоже похоже, что пробка потихоньку отходит, порой спину тянет, но ничего более.
Давайте договариваться с детками, уже в принципе всем можно рожать, у всех больше 37 недель...
А где у нас Эльвинка? что-то я ее потеряла...

Old 12.05.2015, 09:15
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соски еще болят капец как. Не дотронешься.
Я впервые за неделю утром выляюсь в кровати, а не таскаю все)))

Добавлено через 48 секунд

Деткина,да что то она потерялась, я вчера вспоминал а, но сил написать не было)))
Sveto4ek вне форума  
Old 12.05.2015, 09:15
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Давайте договариваться с детками, уже в принципе всем можно рожать, у всех больше 37 недель...
Я тоже хотела про Свету спросить, она следующая после меня, пропала что-то, может уже...
Irishka 2v1 вне форума  
Old 12.05.2015, 09:17
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Деткина,а может тебе всё-таки съездить посмотреть открытие?Вдруг уже есть?Не у всех же схватки с дикой болью проходят,вон сколько историй...
У нас если приехать в роддом, то потом до самых родов не выпустят, а лежать там не хочется...я с дочкой почти две недели там валялась...они мне каждый день кололи какой то укол, он тормозил родовую деятельность и помогал шейке размягчиться, т.к. дубовая была. С сыном тоже на сутки схватки тормозили...не хочу так больше...постараюсь до последнего дома с детками побыть...тем более роддом в 10 минутах

Old 12.05.2015, 09:18
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Sveto4ek, тебе скорее всего отдохнуть нужно, нельзя до такой степени себя изматывать, попробуй денёк отлежаться, может все боли уйдут
Irishka 2v1 вне форума  
Old 12.05.2015, 09:26
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!!!
Не теряйте меня, я дома . Писать просто нечего , никаких признаков , такое ощущение, что долго еще ходить. Хотя по месячным срок был на 20 какое-то апреля, по сроку гинеколога- 9 мая. Только по первым УЗи был срок 14 мая , я уж в линеечке и указала крайний срок, а так и нет никаких признаков, и пробка не отходит , ничего нет .
Эльвинка вне форума  
Old 12.05.2015, 09:29
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Не теряйте меня, я дома . Писать просто нечего , никаких признаков , такое ощущение, что долго еще ходить. Хотя по месячным срок был на 20 какое-то апреля, по сроку гинеколога- 9 мая. Только по первым УЗи был срок 14 мая , я уж в линеечке и указала крайний срок, а так и нет никаких признаков, и пробка не отходит , ничего нет .
Привет! мы уж подумали ты в лялькой няньчишься...ох уж эти детки, засели все капитально)))

Old 12.05.2015, 09:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Эльвинка, ну это же не плохо! Я с первым просто проснулась ктречком, посмотрела что погода суперская, вздохнула что сегодня рожать не пойду (ровно 40 недель было) и признаков НИКАКИХ, даже живот высоко был, а через три часа начались первые схватки

Добавлено через 1 минуту

Irishka 2v1,я пока валяюсь))) уже осталось немного помыть, уже так напрягаться не буду.
Sveto4ek вне форума  
Old 12.05.2015, 09:40
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! мы уж подумали ты в лялькой няньчишься...ох уж эти детки, засели все капитально)))
Я не против уже с лялькой няньчиться, видимо лялька по -другому считает
Я уже пакеты по 5 раз перебрала которые в роддом брать
У меня только живот опустился несколько дней назад и всё, больше ничего нет
Эльвинка вне форума  
Old 12.05.2015, 09:59
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки с недельками!!!! Чуть чуть осталось))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 12.05.2015, 10:47
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!

Иру с неделькой!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А ни у кого нет такого, когда на унитаз садишься, промежность простреливает? Я так понимаю это значит что малыш так низко? В первый раз такого не было...
Свет, у меня просто бывает простреливает, когда встаюс кровати. А на унитаз вроде не замечала.
Но это и не каждый раз. Странно в общем как-то
Анюта_М вне форума  
Old 12.05.2015, 11:35
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Irishka 2v1, с ПДР тебя!
Девочки, все родите, хронической Б не бывает))))
Ариночка вне форума  
Old 12.05.2015, 11:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта_М,может малыши опустились, поэтому замыкает там... У меня тоже через раз.

Добавлено через 12 минут

Ариночка,конечно)) как хомячки твои?
Sveto4ek вне форума  
Old 12.05.2015, 11:51
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek, Хомячки меня всю съели)))) Вчера вечером взвесили на голодный желудок))) 2300гр и 2320гр. За то время, что дома, они по 80гр чистого веса набрали. Второй день питаемся только сисей, молоком заливает.... Но у них животики начали бурлить(((
Ариночка вне форума  
Old 12.05.2015, 11:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Прошлую болталку читала, ржала. Я ж первая родила, а следом девочки касторку пили, роды вызывали. В общем эффект был в туалете, прокакались, а рожать все равно пошли когда малыш решил

Добавлено через 1 минуту

Ариночка,а от смеси не бурлит, лучше переваривается?
Sveto4ek вне форума  
Old 12.05.2015, 11:57
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка,а от смеси не бурлит, лучше переваривается?
От смеси не бурлит, но под смесь у нас и бутылочки специальные, там воздух не попадает. А с титькой они иногда захлебываются и воздух глотают, хоть я их и стараюсь после еды столбиком подержать - один фиг.
Ариночка вне форума  
Old 12.05.2015, 11:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка,а, ну надо же... Мой тоже прям взахлеб сосал, я ни разу его столбиком не носила, у на таких проблем не было. Даже не срыгивал никогда...
Sveto4ek вне форума  
Old 12.05.2015, 12:01
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, У меня старшего вообще на грудное молоко сыпало, и газики-колики мучали, в итоге в 2 месяца перешли полностью и на смесь и было всем счастье. Единственное что были иногда запорчики.
Ариночка вне форума  
Закрытая тема