![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого!
Да твой шеф просто душка ![]() Моим и в голову такое не придёт..оплатить что-то.. Лор, у тебя это будет первое КТГ? Меня скорее всего тоже в чт запихнут на эту забаву.. Потому что после УЗИ я к гинекологу, забирать ЛН, потом хорошо бы их по кадрам развезти и заявления написать.. И начать ждать декретных ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, вот и я на этой забаве ещё не была..
Но слышала со стороны: так забавно хлюпает на весь коридор)) В общем, скорее всего в чт обменяемся впечатлениями) Хотя есть вероятность, что мне удастся откосить эт этого дела на недельку) Формально ж будет 31.6 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да я уже допетрила)))) со временем))) это всё беременный мозг)))
а почему тебе его сегодня не дали сразу?.... что-то я запереживала)) мне в пятницу к врачу и я больше не собиралась на работу выходить))))) Lorka, поздравляю тебя с прекрасным шефом!))) наш скорее на мужиков всех заменит, чем что-то оплатит... вчера ему сообщили об очередной беременюшке из нашего отдела... так он сидел пыхтел и ручками швырялся)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Attiska, это мне его вчера не дали сразу)
Там нужно у кого-то подписать, через врачебную комиссию провести.. И вообще, мне ж не к спеху.. Ну получу декретные на несколько дней позже - оно и к лучшему. Позже промотаю ![]() Почему запереживала? Что будешь по работе скучать? Что без тебя работа встанет?) Или что что-то пойдёт не так и придётся ещё работать?) У нас корпорация большая, начальство лояльно к залётным. А что им ещё остаётся делать..всё легально..опять же, материнство сейчас в тренде ![]() Пыхтеть и швыряться ручками - это они могут) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) что то у меня какое то настроение не писательское было, заходила только вас почитать. Я завтра иду в ЖК и там у меня точно будет первое Ктг, расскажу потом впечатления) а вот до Узи еще долго, врач из РД ждет меня только 22-ого, планирую сразу контракт заключать и там же очередное узи с доплером уже у него сделаю
Добавлено через 1 минуту Маркеша, как твои дела? Держитесь крепко крепко друг за дружку! Добавлено через 1 минуту Lorka, шеф у тебя умничка!) моему мужу шеф тоже денюжек подкинул со словами у тебя скоро пополнение пригодятся))) Добавлено через 3 минуты Anastasha90, выкини ты эту бабу из головы, у тебя куча других приятных дел, а ты из-за нее переживаешь, оно того не стоит!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!)))
Я сегодня спящая... Ппц вот в сад дите отвела и спать легла))) только проснулась! Ващеее хорошо))))) Родинка, свекровь моя говорила, что с мужем ее на цитрусовые тянуло))) кто же у тебя там сидит?)))))) значит в четверг у нас с вами синхронный поход на узи) Ктг... Девули, вы все так эту процедуру ожидаете, а на деле фигня такая. Сядите на кушеточку, сразу садитесь удобнее, живот обмотают двумя ремнями и прикрепят два датчика, на весь кабинет будет слышна возьня бутуза а пузе и пух пух пух пух сердечко))) хотя звук могут и отключить. На баиажке будет выползать результат в виде кардиограммы. И всего делов, минут через 20 вас отвяжут и выпустят)))) Лорка, нда, ты работаешь не в организации, а в мечте!)))) ржд говоришь?)) ну фирма солидная и богатая, они могут себе такое позволить. Ой не тем я в жизни заниматься решила и не там училась и не ьам работала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , вот такая красота к нашему др
![]() ![]() ![]() ![]() Брали на фотосессию часть этой красоты)))) Сегодня купили кучу щенячьего патруля , 13 ого ночью привезут шарики , фигурки из шаров ....тортик двух ярусный щенячий патруль будет, уже скорей бы утро 14 ого ![]() Решили отмечать в два дня , 14 ого бабушки , 15 ого крестные будут |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, лежу в дородовом. Осмотрели. Ощупали. Угроза пр есть. Шейка хоть сегодня и 35 мм, попускает 1палец. Послезавтра будет готов мазок. Если он хороший поставят пессарий.
Пока будут колоть диксометазон. Это для созревания легких у ребенка на всякий случай. И свечки назначили для снятия тонуса. И утрик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Завидую тем , у кого вот вот узишки ![]() У меня уже всё, теперь только личная встреча ![]() Ктг моё ещё тоже только 18го , это уже 35-36 недель будет Маришечка, лежи отдыхай, вот какие они у тебя быстрые, как рано наружу хотят выскочить |
![]() |