Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2016, 12:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, ЛН = листок нетрудоспособности. Тот волшебный голубой листок, который отправит меня в страну нажирающих жир на пузе))))

Anastasha90, забавная Таня
Настя, расслабься, а?
Если она тебе ещё что-то сочное напишет, сохрани и выложи в общий чат с науивным вопросом "Тань, а что ты имела в виду"?
Родинка вне форума  
Old 12.01.2016, 12:57
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

У меня послезавтра ктг, потом в 35 недель узи с доплерометрией)

Настен, если ты начьнешь кому то что то обьяснять, будет выглядеть как оправдывание) Спросят ответь. А так, нафига?
Не обращай вообще на эту возню внимание.

Добавлено через 1 минуту

Родинка, Аленуш, с близящимся тебя голубым лентяйством)))

Я тут узнала, что обо мне в связи с Б стоолько всего говорили, аааа, а мне так пофигу, пусть все офигеют и обзавидуются) потому что кадровичка назвала меня человек 2015 и 2016 года)) Я потребовала грамоту)))
И еще шеф хочет оплатить мне пол контракта за роды.
Lorka вне форума  
Old 12.01.2016, 13:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Настен, если ты начнёшь кому то что то обьяснять, будет выглядеть как оправдывание) Спросят ответь. А так, нафига?
Не обращай вообще на эту возню внимание.
Настя, права мудрая женщина Лора)

Lorka, я уже вполне себе в лентяйках: сейчас выхожу работать только на 0,5 ставки.
Это ж вообще фигня-фигня))
Работа в удовольствие, короче))

А у меня послезавтра УЗИиииииииишечка))))
С мужем пойдём)
Правда, солнце моё болеет
Родинка вне форума  
Old 12.01.2016, 13:12
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Лечи солнце, оне нам здоровые нужны))) будем ждать результаты ваших узишек девочки.
Lorka вне форума  
Old 12.01.2016, 13:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
И еще шеф хочет оплатить мне пол контракта за роды.
Ого!
Да твой шеф просто душка
Моим и в голову такое не придёт..оплатить что-то..

Лор, у тебя это будет первое КТГ?
Меня скорее всего тоже в чт запихнут на эту забаву..
Потому что после УЗИ я к гинекологу, забирать ЛН, потом хорошо бы их по кадрам развезти и заявления написать..
И начать ждать декретных
Родинка вне форума  
Old 12.01.2016, 13:34
Lorka
Мама-умница

Родинка, да первое ктг. Шеф реально душка, я не ожидала.
Lorka вне форума  
Old 12.01.2016, 13:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, вот и я на этой забаве ещё не была..
Но слышала со стороны: так забавно хлюпает на весь коридор))

В общем, скорее всего в чт обменяемся впечатлениями)
Хотя есть вероятность, что мне удастся откосить эт этого дела на недельку)
Формально ж будет 31.6
Родинка вне форума  
Old 12.01.2016, 14:05
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, да я уже допетрила)))) со временем))) это всё беременный мозг)))
а почему тебе его сегодня не дали сразу?....
что-то я запереживала)) мне в пятницу к врачу и я больше не собиралась на работу выходить)))))

Lorka, поздравляю тебя с прекрасным шефом!)))
наш скорее на мужиков всех заменит, чем что-то оплатит... вчера ему сообщили об очередной беременюшке из нашего отдела... так он сидел пыхтел и ручками швырялся))))))))
Attiska вне форума  
Old 12.01.2016, 14:15
Lorka
Мама-умница

Attiska, нуу) вашего тоже можно понять))) забавный такой)))
А мой типа иди узнавай, говори мне, помогу.
Lorka вне форума  
Old 12.01.2016, 14:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, это мне его вчера не дали сразу)
Там нужно у кого-то подписать, через врачебную комиссию провести..
И вообще, мне ж не к спеху..
Ну получу декретные на несколько дней позже - оно и к лучшему.
Позже промотаю

Почему запереживала?
Что будешь по работе скучать? Что без тебя работа встанет?)
Или что что-то пойдёт не так и придётся ещё работать?)

У нас корпорация большая, начальство лояльно к залётным.
А что им ещё остаётся делать..всё легально..опять же, материнство сейчас в тренде

Пыхтеть и швыряться ручками - это они могут)
Родинка вне форума  
Old 12.01.2016, 14:19
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Lorka,

Да, Лора еще как права ...
Короче пошли все лесом ...
Пусть че хотят , то и думают ...
Anastasha90 вне форума  
Old 12.01.2016, 14:20
Lorka
Мама-умница

Родинка, конечно поделимся)
Lorka вне форума  
Old 12.01.2016, 14:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Хочу апельсины. И мандарины. И грейпфруты.
Желательно пару кило.
А низзя
Печалька
Родинка вне форума  
Old 12.01.2016, 14:39
Lorka
Мама-умница

Родинка, прямо нисколько нельзя?
Lorka вне форума  
Old 12.01.2016, 15:31
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Привет) что то у меня какое то настроение не писательское было, заходила только вас почитать. Я завтра иду в ЖК и там у меня точно будет первое Ктг, расскажу потом впечатления) а вот до Узи еще долго, врач из РД ждет меня только 22-ого, планирую сразу контракт заключать и там же очередное узи с доплером уже у него сделаю

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, как твои дела? Держитесь крепко крепко друг за дружку!

Добавлено через 1 минуту

Lorka, шеф у тебя умничка!) моему мужу шеф тоже денюжек подкинул со словами у тебя скоро пополнение пригодятся)))

Добавлено через 3 минуты

Anastasha90, выкини ты эту бабу из головы, у тебя куча других приятных дел, а ты из-за нее переживаешь, оно того не стоит!)
Анюта83 вне форума  
Old 12.01.2016, 15:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день!)))
Я сегодня спящая... Ппц вот в сад дите отвела и спать легла))) только проснулась! Ващеее хорошо)))))

Родинка, свекровь моя говорила, что с мужем ее на цитрусовые тянуло))) кто же у тебя там сидит?)))))) значит в четверг у нас с вами синхронный поход на узи)
Ктг... Девули, вы все так эту процедуру ожидаете, а на деле фигня такая. Сядите на кушеточку, сразу садитесь удобнее, живот обмотают двумя ремнями и прикрепят два датчика, на весь кабинет будет слышна возьня бутуза а пузе и пух пух пух пух сердечко))) хотя звук могут и отключить. На баиажке будет выползать результат в виде кардиограммы. И всего делов, минут через 20 вас отвяжут и выпустят))))

Лорка, нда, ты работаешь не в организации, а в мечте!)))) ржд говоришь?)) ну фирма солидная и богатая, они могут себе такое позволить. Ой не тем я в жизни заниматься решила и не там училась и не ьам работала))))
Chihiro вне форума  
Old 12.01.2016, 15:55
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девочки , вот такая красота к нашему др

Брали на фотосессию часть этой красоты))))

Сегодня купили кучу щенячьего патруля , 13 ого ночью привезут шарики , фигурки из шаров ....тортик двух ярусный щенячий патруль будет, уже скорей бы утро 14 ого
Решили отмечать в два дня , 14 ого бабушки , 15 ого крестные будут
Anastasha90 вне форума  
Old 12.01.2016, 16:11
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки, лежу в дородовом. Осмотрели. Ощупали. Угроза пр есть. Шейка хоть сегодня и 35 мм, попускает 1палец. Послезавтра будет готов мазок. Если он хороший поставят пессарий.
Пока будут колоть диксометазон. Это для созревания легких у ребенка на всякий случай.
И свечки назначили для снятия тонуса. И утрик.
Маркеша вне форума  
Old 12.01.2016, 16:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет!
Завидую тем , у кого вот вот узишки
У меня уже всё, теперь только личная встреча
Ктг моё ещё тоже только 18го , это уже 35-36 недель будет

Маришечка, лежи отдыхай, вот какие они у тебя быстрые, как рано наружу хотят выскочить
Ksanka вне форума  
Old 12.01.2016, 16:32
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

У меня с 30 Ти недель пропускало палец
И я переходила ПДР на 4 дня

Не переживай , все хорошо будет !
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема