![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Вот и я наконец к вам, сегодня сумасшедший денек. я тут тоже пытаюсь поработать, планирую после НГ ИП открывать, пока продаю в инете нижнее белье и термобелье. Кому интересно скину ссылочку.
Я тоже со сном мучаюсь, но надеюсь скоро пройдет, малыши взрослеют! Юль, Алинка, забегайте к нам почаще!!!!! И Настю (деловую колбасу) уже сто лет не слышно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Ох, девочки, в последнее время встаю как развалюха, головы поднять не могу, что такое...мда, старость-не радость! Сегодня я своего кроху спустила на пол, а сама встать не могу, так он бегал вокруг кровати, тапочки мне принёс, ласточка моя! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Кать, у нас каждое утро так! Ваня спускается с дивана и пошел по своим делам, а я дальше валяюсь, то морковку мне принесет,то кофту из шкафа достанет.
Мы сегодня встали вместе с папой в 7 утра, отправили его на работу и дальше спать, вот только в 10,05 встали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ночька была как всегда сказочно-бессонная!!!
![]() поэтому силы меня покидают... ![]() ![]() а еще за те полтора часа и сон приснился, что муж нагло изменяет, проснулась вся в слезах!!! ПОЗИТИФФФФФФФФфффффффффффффффффф ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы еще дрыхнем, обед нас только ждет!!!! картошка с рисом и мясом!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наташ, я делаю обычный пасорт старого образца. Нужны-фото, оплата госпошлины, заполненная анкета,подлинники со всех учебных заведений за последние 10 лет ( у меня даже школа попала
![]() Мне делает подруга,поэтому быстрее, а вообще месяц-полтора. Едем не по горящим, уже заказали путевки на 29 декабря. |
![]() |