![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня эта мысль не оставляет. Муж о магазине думает лучше чем о втором ребенке )))). Начнем с интернет магазина и офиса, а там посмотрим. Зачинать детей лучше по осени - они тогда летом рождаются. У меня и у Макса дни рождения зимой - такое обломище!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне когда врач выписывала на 37 неделе, на срок посмотрела и говорит - через неделю обратно. Я - может как нибудь уж дома до конца? В- ты что?! у тебя такая тяжелая беременность - ни в коем случае! Я- не знаю сравнивать не с чем, но мне понравилось, несмотря что 5 месяцев из 9 я пролежала на сохранении, сначала с 5-10 недель с мазней, потом с 20 недель с тонусом, а потом с 24 и до конца с отеками. Во втором роддоме меня все знают, я там была завсегдатаем. Акушерки в шутку предлагали на пол ставки у них работать многопрофильным специалистом, от психолога, до акушерки или детской медсестры ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девчушки пузюшки, а я чет не пойму, почеу вы до сих пор нашу Крис благородными пузатыми чихами не отметили????
И вообще, Крис, я забеременела сразу после посещения храма в Дивогорье. Скажу честно я не особо верующая, но оказавшись в Дивах, как-то захотелось попросить у высших сил своего маленького счастья. Забеременела я в аккурат через неделю после путешествия к храму в скале... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
про желание на НГ - это я уже сделала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да и про ЧИХ тоже не забудте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |