Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 14:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Решила подлечится, если к двоине готовится то гдето через пол года а к одному то моно начинать через 2- 3 месяца.
Привет.а как делать двойню будут ?
золотая рыбка вне форума  
Old 27.01.2010, 14:10
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет.а как делать двойню будут ?
Есть такие таблеточки, как я понила они заставляют лучше работать Я, и из за этого выробатывается 2 Я-ки.Я не помню какие она сказала ( просто у меня Яичники плохо работают и возможно им придётся помоч, а там посмотрим....)
Анютк@ вне форума  
Old 27.01.2010, 14:11
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!Я вот довольная что чистится не надо!!
Эт хорошо, что не надо. Меньше проблем. И еще твой неунывающий настрой радует.Ты молодечик, не падаешь духом!!!

А я завтра прусь к Главврачу в местную поликлиннику клянчиться, чтоб он меня в местную перевел(прописана в другом районе), а потом если успею в ЖК на учет вставать. Навела справки о ЖК и о врачихе по моему учатку - говорят клевый врач . Бум надеяться , что не обманули
Rinara вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть такие таблеточки, как я понила они заставляют лучше работать Я, и из за этого выробатывается 2 Я-ки.Я не помню какие она сказала ( просто у меня Яичники плохо работают и возможно им придётся помоч, а там посмотрим....)
ясно будем надеятьсячто получится
золотая рыбка вне форума  
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже,( ну у меня есть дааальние родственники). Просто муж расстроился что так получилось в этот раз..(даже рвётся сам анализы здать) и сказал что теперь двойню надо.И я сегодня у врачей спрашивала можно так заплонировать, А врач мне сказала что сейчас и двойню моно заплонировать( медецина на месте не стоит)
да уж, любопытненько как это все будет
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.01.2010, 14:20
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Да это я так мечтаю А с врачём потом думать будем что делать с моими Я. Вот девочка про эти таблетки писала "Клостилбегит", но мне врач совсем другие говарила.И ваще я думаю их нужно пить под надлюдением врача и при надобности.Так что и я их просто пить не собираюсь. мне хотябы одну здоровенькую Яициклеточку.!!!!!
Анютк@ вне форума  
Old 27.01.2010, 14:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки привет, как же быстр олетит время, недавно еще я общалась с беременюшками. ждущими ребенка в сентябре а вот уже и другаяы болталка...., легкой беременности вам и легшких родов ))))
natalishik вне форума  
Old 27.01.2010, 14:37
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Эт хорошо, что не надо. Меньше проблем. И еще твой неунывающий настрой радует.Ты молодечик, не падаешь духом!!!

А я завтра прусь к Главврачу в местную поликлиннику клянчиться, чтоб он меня в местную перевел(прописана в другом районе), а потом если успею в ЖК на учет вставать. Навела справки о ЖК и о врачихе по моему учатку - говорят клевый врач . Бум надеяться , что не обманули
Желаю тебе, чтоб всё полчилось..
Анютк@ вне форума  
Old 27.01.2010, 15:22
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, хорошо бы.....А то у меня что-то живот тянет...Даже и не знаю,что и думать. надо срочно к врачу попасть.
Rinara вне форума  
Old 27.01.2010, 18:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем добрый вечер
Завтра иду сдавать кровь из вены....как же боюсь я....

А кто нибудь до планового УЗИ пойдет еще по собственной инициативе пораньше???
Надежд@ вне форума  
Old 27.01.2010, 19:54
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А вдруг там не 2,а 3 выйдет за раз Я???)))
Инга вне форума  
Old 27.01.2010, 20:13
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А вдруг там не 2,а 3 выйдет за раз Я???)))
Даа и такое наверное может быть, тода ваще сразу целое семейство!!
Анютк@ вне форума  
Old 28.01.2010, 06:05
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
Завтра иду сдавать кровь из вены....как же боюсь я....

А кто нибудь до планового УЗИ пойдет еще по собственной инициативе пораньше???
Да уж, не приятненькая процедура Я нет буду планового ждать, хоть уже и не терпится. У меня врач поставил сроки на две недели больше, чем есть т.к. он считал от месячных, а я знаю точную дату зачатия.А как хочется что пузяка уже больше был настоящих сроков. Как же все таки долго 9 месяцев ждать
Вишня вне форума  
Old 28.01.2010, 07:40
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Вчера встала на учет в свою поликлиннику, поставили 9 недель
Дали кучу бумажек на анализы и взяли мазок, в онедельник пойду сдавать
А следующий прием только 8 го февраля
Анчик вне форума  
Old 28.01.2010, 08:01
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
я уже как полторы недели назад встала. уже все сдала, вот на прием только 9 февраля
Вишня вне форума  
Old 28.01.2010, 08:38
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, я наверно к вам, хотя точно ещё не знаю потому что УЗИ не делали.
Желаю всем лёгкой беременности и лёгких родов.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 28.01.2010, 08:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, я наверно к вам, хотя точно ещё не знаю потому что УЗИ не делали.
Желаю всем лёгкой беременности и лёгких родов.
Привет. Мы тут все от последних М считаем...а вот точную ПДР тоже не знаем... Присоединяйся...

Пошла в поликлинику сегодня, хотела кровь сдать, меня послали, сославшись, что по бланкам которые у меня не принимают, я пошла разбираться, оказывается помимо моего Г, еще и лаборант в отпуске и кровь принимают сейчас по другим бланкам, потом отправляют в Москву.... , лаборант выйдет в понедельник, вот тогда и приходить, еще попыталась взять талоны к специалистам...бесполезно....только к окулисту дали....остальные талоны разобраны на неделю вперед....
чувствую я на учет встану только во втором триместре...
Надежд@ вне форума  
Old 28.01.2010, 09:53
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла в поликлинику сегодня, хотела кровь сдать, меня послали, сославшись, что по бланкам которые у меня не принимают, я пошла разбираться, оказывается помимо моего Г, еще и лаборант в отпуске и кровь принимают сейчас по другим бланкам, потом отправляют в Москву.... , лаборант выйдет в понедельник, вот тогда и приходить, еще попыталась взять талоны к специалистам...бесполезно....только к окулисту дали....остальные талоны разобраны на неделю вперед....
чувствую я на учет встану только во втором триместре...[/QUOTE]

Приветик!!!! как я тебя понимаю...сама сеня пошла сдавать анализы, а мне Г к одному бланку какую-то бумажку не дала....
А ты анализы какие сдаешь? я что-то запуталась, надавали кучу бланков, а в одном не отметили, что сдавать - а там и биохимия и гормоны и еще полно всего, в регистратуре что-то почеркали, проставили...вот теперь думаю, ничего ли они там не напутали?
FLOKS вне форума  
Old 28.01.2010, 09:54
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, а по поводу специалистов в пол-ке - у нас тоже запись неделями исчисляется, просто приду за мин 10-15 до начала приема, впихну свою карту медсестре и скажу,что мне в ЖК сказали, что берем без очереди, прям так внаглую.... а вариантов просо больше нет!
FLOKS вне форума  
Old 28.01.2010, 09:58
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Аня, приветик! а на какие тебе анализы дали бланки?
а мне только 16-г к врачу....
FLOKS вне форума  
Закрытая тема