![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это я так мечтаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Цитата:
![]() ![]() Пошла в поликлинику сегодня, хотела кровь сдать, меня послали, сославшись, что по бланкам которые у меня не принимают, я пошла разбираться, оказывается помимо моего Г, еще и лаборант в отпуске и кровь принимают сейчас по другим бланкам, потом отправляют в Москву.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чувствую я на учет встану только во втором триместре... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла в поликлинику сегодня, хотела кровь сдать, меня послали, сославшись, что по бланкам которые у меня не принимают, я пошла разбираться, оказывается помимо моего Г, еще и лаборант в отпуске и кровь принимают сейчас по другим бланкам, потом отправляют в Москву....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чувствую я на учет встану только во втором триместре... ![]() Приветик!!!! как я тебя понимаю...сама сеня пошла сдавать анализы, а мне Г к одному бланку какую-то бумажку не дала.... ![]() А ты анализы какие сдаешь? я что-то запуталась, надавали кучу бланков, а в одном не отметили, что сдавать - а там и биохимия и гормоны и еще полно всего, в регистратуре что-то почеркали, проставили...вот теперь думаю, ничего ли они там не напутали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, а по поводу специалистов в пол-ке - у нас тоже запись неделями исчисляется, просто приду за мин 10-15 до начала приема, впихну свою карту медсестре и скажу,что мне в ЖК сказали, что берем без очереди, прям так внаглую.... а вариантов просо больше нет!
|
![]() |