тогда я думаю,нужно успокоиться и вправду сдать хгч ещё через пару дней,потом ещё через пару...проконтролировать развитие Б,а если нет(ТТТ)то тогда на узи,тут уж надо. ..,посмотреть что с эмбрионом....
Дя... пойду чаем отпаивать и от руководства прятать...
ну мне с прошлой работы позвонили сказали приехать что то там для меня нашли..хотят со мной побеседовать я уже обрадовалась ..а то уже 2 недели без работы..а мне ведь ещё свою часть свадебного бюджета копить..до июля могу не успеть ..
ну мне с прошлой работы позвонили сказали приехать что то там для меня нашли..хотят со мной побеседовать я уже обрадовалась ..а то уже 2 недели без работы..а мне ведь ещё свою часть свадебного бюджета копить..до июля могу не успеть ..
У меня сново голюны..теперь мне весь день кажется,что у меня внизу живота что то напряжеёно..или как то непонятно!!госпади,сколько можно себе накручивать????
ой я не могу ,а что если не успеешь,замуж не возмут???