Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 11:03
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Надь, у меня такая же паника.....
Я ужасно боюсь самого процесса родов.... не знаю, как это всё переживу... утешаюсь только тем, что ни я первая, ни я последняя...
Аналогично)))) муж пойдет с тобой?
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 11:05
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Аналогично)))) муж пойдет с тобой?
собирается.... но у него такая работа дурная.... надеюсь, что сможет всё задвинуть и рожать со мной Аришку
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 11:14
АУРИНКО
Мама-знаток

АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто знает, куда Кошечка у нас отдыхать поехала????
Как же я хоооочууууу на морееееее
Old 12.04.2010, 14:26
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Ауриш держу за тебя @@@@@@@@@@ все будет пучком! Вчера к нам приезжала бабушка и даже ей не удалось засунуть дочке соску через 10 минут бабушка бросила это гиблое дело

Девочки у меня стоооока пакетов было при выписке Мой муж был просто в шоке Я ему звоню и говорю - поднимись помоги мне, он их еле выволок из палаты
Не знаю как будет у вас в роддоме - но нам не рекомендовали первый месяц пользоваться кремом под подгуз и всякими маслами и кремами - поэтому этим вообще не воспользовалась - зато набрала
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 14:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!
Ченси, Ауринко, как я вас понимаю, тоже паниковала как тамвсе будет, но оказалось все не так и страшно! Для меня хуже прошел первый и наверное второй месяц жизни Сони
Все пройдет на высшем уровне!!!
Я тоже не пользовалась кремами и присыпками
А у нас 2 зуба проклюнулиииииииииииись!
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 14:43
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Victorina Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Я тоже общалась с вами в 2008 Сегодня случайно попала на Пузяку через поисковик и вспомнилось былое... Я была жестко забанена на год,наверное, за то, что пожаловалась вам, что у мужа манка, а не сперма Меня никто не поддержал-> забанили! Ну то такое))
Смотрю, что все уже мамочки или беременюшки! пА-здрА-влЯ-Ю!!!
девочки, а что там с Золушкой?
привет
как твои дела?
Old 12.04.2010, 18:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ой, девочки, и я так хочу опять испытать этот преродовой мандраж... м-м-м

Ауриш, в родах главное не думать о себе. Главное - малыш. Тебе больно, а малышке ведь тоже не очень хорошо. Все для нее, и тогда все пройдет на ура!
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 19:23
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку!!!
Бусинка, я тоже думаю, что если сразу не удасться протащить весь свой склад "бе\оеприпасов" в роддом, то муж пакетиками дотаскает А сосу и не пихайте, раз не хочет!!!
Женечка, я вот за малышку и переживаю... боюсь, что своими неумелыми действиями, ей наврежу...
Old 12.04.2010, 19:24
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

ауринка и ченси девочки не бойтеся ))) мы уже прошли , было страшно но когда у меня отошли воды я думала об одном что скоро я наконец то увижу свою Яночку )))
Женечка ты в точку попала самое главное малышы))) а схватки с потугами это отдельная история (хорошо что это длиться не очень долго) пока на себе не прочуствуешь не поймешь
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 19:25
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ксанка, поздравляю с зубками!!!!
Old 12.04.2010, 19:26
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне седня сон приснился, что я родила! Так причем так легко и просто... что сама не поняла и у врачей спросила: Это всё чтоли???
Old 12.04.2010, 19:28
клото
Мама-теоретик

клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так все и происходит ))) быстро и непрунежденно))
Old 12.04.2010, 19:30
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
ну так все и происходит ))) быстро и непрунежденно))
хотелось бы верить... но я такая трусиха И боли ужасно боюсь.... Помню, всю дорогу врачи мне говорили (ещё раньше до Б) : Как же ты рожать милочка будешь ????
Old 12.04.2010, 20:08
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Приветик родные!

Ауришик, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро уже..........

Девочки -мамочки посоветуйте, шезлонг или электронные качели нужная вещь? И что покупать шезлонг или качели?
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 21:55
клото
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у нас шездлонг ) довольные )
Ауринка я до сих пор к Г своему не сходила боюся . так что не бойся )))
Old 13.04.2010, 09:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Мне седня сон приснился, что я родила! Так причем так легко и просто... что сама не поняла и у врачей спросила: Это всё чтоли???
мне тоже похожий сон снился и правда роды были не такими и сложными
Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик родные!

Девочки -мамочки посоветуйте, шезлонг или электронные качели нужная вещь? И что покупать шезлонг или качели?
у нас шезлонг,он меня очень спасал,куда я туда и Соня в шезлонге
Old 13.04.2010, 10:01
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
у нас шездлонг ) довольные )
Ауринка я до сих пор к Г своему не сходила боюся . так что не бойся )))
а я на следующей неделе после выписки из РД ходила
Old 13.04.2010, 10:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

У нас качели. Тоже очень спасали Их за собой не поносишь, зато сами качаются и игрушки крутятся....

Я у Г так и не была.
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 10:30
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Аташик спасибо!
У нас кстати тоже шезлонг будет (от племянника остался), им тоже очень помог... таскали Тёмика по всей квартире за собой
Old 13.04.2010, 12:53
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Спасибо девулечки!
Мы купили качели! Мелкий пока еще не понял, глазюшки такие удивленные сделал.....
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ