![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, и я так хочу опять испытать этот преродовой мандраж... м-м-м
Ауриш, в родах главное не думать о себе. Главное - малыш. Тебе больно, а малышке ведь тоже не очень хорошо. Все для нее, и тогда все пройдет на ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Бусинка, я тоже думаю, что если сразу не удасться протащить весь свой склад "бе\оеприпасов" в роддом, то муж пакетиками дотаскает ![]() Женечка, я вот за малышку и переживаю... боюсь, что своими неумелыми действиями, ей наврежу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ауринка и ченси девочки не бойтеся ))) мы уже прошли , было страшно но когда у меня отошли воды я думала об одном что скоро я наконец то увижу свою Яночку )))
Женечка ты в точку попала самое главное малышы))) а схватки с потугами это отдельная история (хорошо что это длиться не очень долго) пока на себе не прочуствуешь не поймешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик родные!
![]() Ауришик, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки -мамочки посоветуйте, шезлонг или электронные качели нужная вещь? И что покупать шезлонг или качели? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |