Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 16:18
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
А нам сказали до появления солнышка пить, если только лето нормальное будет в этом году. А почему его так долго пить вам назначили?
Мне врач сказала, что можно летом отменить, только при условии что ребенок находится на улице, на солнышке и оно попадает на голую кожу (руки, ноги). Через стекло и одежду ничего не проходит. А вообще учитывая нашу уральскую погоду можно и не отменять - у нас 2 недели лето.
Капаем по капельке.
А кстати кто дает витамин - куда капаете? я и на грудь пробовала и на ложку. Неудобно, не видно скока капается, какая-то капельница неудобная у него.
Натали-Ната вне форума  
Old 18.02.2010, 16:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А кстати кто дает витамин - куда капаете? я и на грудь пробовала и на ложку. Неудобно, не видно скока капается, какая-то капельница неудобная у него.
Я прям в ротик капаю.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.02.2010, 16:32
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ksu, спрошу завтра у врача про Бебинос. Спасибо.
Даша, ты просто гений! Я бы не додумалась давать Бебикалм во время сосания груди, малышка правда всё равно замечает, что я ей пипеточку подсовываю, вкус и запах у него специфический, замирает на секунду-две, и дальше продолжает сосать. Вроде полегче нам стало, наверное благодаря этой процедуре
Девочки, а вы сами что-нибудь принимаете, витамины, добавки какие-нибудь?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 18.02.2010, 16:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сами что-нибудь принимаете, витамины, добавки какие-нибудь?
Я пью Элевит и валерьянку, ну и плюс те травы от коликов, про которые я писала.
Old 18.02.2010, 16:49
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Я прям в ротик капаю.
Не плюется, если сразу в ротик капнуть?

Я пью элевит и аспирин, еще кучу всякой бяки только закончила пить.
qwerty71 вне форума  
Old 18.02.2010, 17:09
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

то есть те витамины, которые во время Б мы пили нужно продолжать пить? Так я поняла?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 18.02.2010, 17:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не плюется, если сразу в ротик капнуть?
Не а, наоборот причмокивает прикольно так)))))
Old 18.02.2010, 17:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки воти у нас проблемки...Дэня просто золотым был,а вчера и седня газики его замучали...вчера плакал с 5 вечера до 7 вечера, потом с 6 утра до 8 утра...на руки беру успокаивается,кладу-тужится и плачет...
видать я че то поела не то,вот и передала ему проблемку...
седня пью смекту,эспумезан,ему капли даю перед кормлениями-бебикалм и сабсимплекс...буду смотреть,поможет или нет...
главное как тока пукнет-сразу жнь прекрасна,а как закрутит живот...прям не могу,так жалко его в такие моменты...
Пантерка вне форума  
Old 18.02.2010, 17:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой девочки воти у нас проблемки...Дэня просто золотым был,а вчера и седня газики его замучали...вчера плакал с 5 вечера до 7 вечера, потом с 6 утра до 8 утра...на руки беру успокаивается,кладу-тужится и плачет...
видать я че то поела не то,вот и передала ему проблемку...
седня пью смекту,эспумезан,ему капли даю перед кормлениями-бебикалм и сабсимплекс...буду смотреть,поможет или нет...
главное как тока пукнет-сразу жнь прекрасна,а как закрутит живот...прям не могу,так жалко его в такие моменты...
По ходу дела все сейчас с коликами мучаются(( Погода эта еще, блин(( Хотя, у вас там вроде нет таких перепадов?
Нам ни одно лекарство не помогало((( Только травы мне в еду.
Old 18.02.2010, 17:58
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,а как вы заходите на нужную страницу,ну например,все прочитали до 125,вышли из интернета,а как потом опять заходите на нужную страницу??
Я постоянно добавляю в закладки,но может у меня что то не отредактировано в личном кабинете??
Надюня вне форума  
Old 18.02.2010, 18:20
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!
У меня старший заболел, говорят ротовирусная инфекция, Как бы и Васька не подхватил...
Варвара вне форума  
Old 18.02.2010, 19:10
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
По ходу дела все сейчас с коликами мучаются(( Погода эта еще, блин(( Хотя, у вас там вроде нет таких перепадов?
Нам ни одно лекарство не помогало((( Только травы мне в еду.
До какого месяца эти колики продолжаться будут? Дочка всю ночь сегодня мучилась. Сегодня начала давать плантекс, надеюсь поможет. Пили отвр шиповника - толку никакого.
qwerty71 вне форума  
Old 18.02.2010, 19:10
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня старший заболел, говорят ротовирусная инфекция, Как бы и Васька не подхватил...
Привет! Что за инфекция такая? Ее вообще видно?
qwerty71 вне форума  
Old 18.02.2010, 19:50
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! Ну вот только я вчера пожаловалась, что Санька редко какает, так сегодня только и успеваю памперсы менять)
А сколько ваши детки спят после прогулки? Мы вчера погуляли час, пришли в 16.30, так он потом до 9 спал, потом разбудили, искупали, покормили, и опять нормально заснул) Сегодня такая же песня: пришли около 5, время почти 8, а он спит и спит...
Манюня81 вне форума  
Old 18.02.2010, 20:00
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже с животиком мучаемся. Только заснет минут на 30, потом начинает тужится и сгибается весь, на руках успокаивается, засыпает опять с рукой на животике. Даю эспумизан на ночь, а сама пью чай с ромашкой и фенхелем.
Надеюсь скоро животики перестанут наших малышей мучать
zhuzhik вне форума  
Old 18.02.2010, 20:37
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
мы тоже с животиком мучаемся. Только заснет минут на 30, потом начинает тужится и сгибается весь, на руках успокаивается, засыпает опять с рукой на животике. Даю эспумизан на ночь, а сама пью чай с ромашкой и фенхелем.
И у нас проблемы с животиком, но только к вечеру - днем ТТТ все нормально. Вроде и пукаем много, а газики все равно скапливаются
Marusya1987 вне форума  
Old 18.02.2010, 21:30
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот только я вчера пожаловалась, что Санька редко какает, так сегодня только и успеваю памперсы менять)
А сколько ваши детки спят после прогулки? Мы вчера погуляли час, пришли в 16.30, так он потом до 9 спал, потом разбудили, искупали, покормили, и опять нормально заснул) Сегодня такая же песня: пришли около 5, время почти 8, а он спит и спит...
Мы ваще больше 2х часов подряд не спим ,а когда гулять ходим,то дочу постоянно трясти в каляске надо,а ингода даже на улице на руки приходится брать...так раскричится...а на ручках сразу успакаивается.
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Ох уж эти колики !!!Мы сегодня как то сильнее обычного мучаемся...только заснёт положу её,а она минуты через 2 начинает кричать...и ночью стали плохо спать ,кряхтит,тужится,плачет...ужас просто!Я уже сегодня "плантекс"пила,отвар семян укропа,ромашку на ночь выпила...мож повезёт и мы нормально поспим?
ksu вне форума  
Old 18.02.2010, 21:52
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет! Что за инфекция такая? Ее вообще видно?
его рвет весь день и днем температура поднялась, ща уже 38,6 типа кишечного гриппа.
Варвара вне форума  
Old 19.02.2010, 09:30
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики.
Варвара где он мог подхватить?
у меня тоже малышка заболела,сопельки дышать не дают и сегодня покашляла несколько раз.тк жалко ее,незнаю что делать.врач вчера приходила,сказала что сопли-это номана,а кашляет,потому что заглатывает их.сказала капать протаргол в нос и свечи виферон ставить
Asya вне форума  
Old 19.02.2010, 09:54
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Варвара нам врач Женьке назначала бактисуптил... гдето начиная лет с 3 хотя там написано что только с семи ... я все равно давала нам помогал... и еще уголь активированный и смекту и клизму с ромашкой ... и еще каши на воде сухарики и ромашковый чай ... тоже эта ротавирусная инфекция была ... а потом линекс пили...
Мы купили радионяню как и хотели авентовскую...
а еще мне муж подарил набор деловая мама с молокоотсосом электрическим авентовский на 8 марта .... теперь у меня два молокоотсоса авентовских электирический и механический

вот прошли вчера врачей сказали в басейн и повышенная нервная возбудимость...
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема