Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 10:56
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж... Вот блин врачи Нарваться на внимательного и грамотного врача это просто на грани фантастики в наше время...
Вероника, терпения тебе и сил побольше!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.03.2010, 10:59
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Во блин!!! Ну вы натерпеличь с Дениской, бедняжки!
У меня просто тоже проблемы с малышкой, врачи говорят, что это нормально. А вот материнское чутье подсказывает, что что-то не так(((Во вторник собираемся в больницу, к другому терапевту, нужно же что-то делать
Правильно, если сердце не на месте, то лучше сходите к врачу. От всего сердца желаю, чтобы это была ложная тревога и с малышкой было всё в порядке. Ты же писала, что у вас обнаружили стофилокок и загиб желчного пузыря... во вторник пойдете проверять диагноз, да?
Вселенная вне форума  
Old 07.03.2010, 11:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
У меня та же ерунда, вот мы уже 2 дня подряд по 11 часов подряд не спим Я в шоке!
Девочки, у вас малыши часто плачут? Просто мне кажется, мою малышку явно что-то беспокоит, она постоянно в слезах, что я только не делаю(((Так жалко ее!!! Вот 11 часов плача, только под сисей успокаивается и то не на долго, начинает выплевывать и опять плакать(((
У моей Ксюши было такая же бяка... Я не могла понять почему у меня ребенок не спит и успокаивается под сисей тоже не на долго. Начинает есть, а через несколько минут плачет выгибается, бросает грудь, а когда предлагаю грудь снова так она ее так жадно хватает, а потом пару раз соснет и опять начинает плакать. Нажимаю на сосок - молоко выделяется.... А есть ребенок не может нормально и не спит очень долго. Так мы с дочей промучались два дня, пока до ее мамы не дошла светлая мысль "контрольное сцеживание"!!! Перед кормлением я решила сцедить и посмотреть сколько у меня молока, так вот я и 10 мл не нацедила ! Отправила мужа в аптеку за смесью, накормила ребенка и она у меня проспала 6 часов!!! Вот как у нас было.
Slim вне форума  
Old 07.03.2010, 11:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Stasulia, моя шкода тоже спать днем практически перестала... С 9 утра до 11-12 ночи мы спим всего 2 часа
Я писала что малыш срыгивал очень часто и требовал постоянно кушать - потому что животик то пустой становился...Когда это дошло до того что мы не спали сутки - максимум - карапуз 15 минут спал - мы поехали в больницу сами. Потому что врачи-УРОДЫ которых я вызывала домой говорили что это нормально и так и должно быть для его возраста С*КИ!!! (Слов нет нормальных на таких людей - которые из-за того что им жопу лень поднять готовы ребенка загубить )
Там нам делали УЗИ и Гастрорентгенографию - которая и показала что нас задержка вывода молока на 20 минут. Жестокая процедура и для малыша и для маминых нервов - перед ней нельзя кормить и поить ребенка 12 часов
Теперь как мне сказал доктор месяцев до 3-4 надо с карапузом после еды как, цитирую, "... с хрустальной вазой в руках когда вы идете по канату и разбить вам ее нельзя" Вобщем носить столбиком минимум 40 минут, не тормошить, не шевелить и пр.... Пить при срыгиваниях сироп Мотиллиум и 1/4 но-шпы растворенной в водичке, перед едой от газиков коликов и мягкий мягкий массажик на пузике после 40 минут столбика
Вес моего карапуза видели У меня руки отвалятся скоро...
бедняжки, представляю, что вам пришлось пережить, ну теперь всё будет хорошо,и сопельки лечите, мы вот тоже соплями мучаемся,никак не проходят уже с 23 февраля.И столбиком мы держимся,хотя тоже не пушинки, ну куда деваться? своя ноша не тянет
удачи вам и скорейшего выздоровления!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 07.03.2010, 12:22
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

спасибо девочки большое за поддержку
Я очень надеюсь что это и правда пройдет.

А на счет того что ребенок выгибается, плачет, то начинает, то бросает сосать грудь, плачет и иногда даже переходит на визг - это девочки, могу вас "обрадовать" - называется Колики! Так что перед кормлением давайте малышам средства от них. Мы с вчерашнего вечера начали давать Бэбикалм - пока ТТТ карапуз дрыхнет как и положено И кушает хорошо и аккуратно
Вероника Адаева вне форума  
Old 07.03.2010, 12:59
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки большое за поддержку
Я очень надеюсь что это и правда пройдет.

А на счет того что ребенок выгибается, плачет, то начинает, то бросает сосать грудь, плачет и иногда даже переходит на визг - это девочки, могу вас "обрадовать" - называется Колики! Так что перед кормлением давайте малышам средства от них. Мы с вчерашнего вечера начали давать Бэбикалм - пока ТТТ карапуз дрыхнет как и положено И кушает хорошо и аккуратно
Я тоже бейби калм даю. Оч хорошо помогает.
Вселенная вне форума  
Old 07.03.2010, 13:03
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! у меня вопрос, вам врачи назначали витамин Д? с какого возраста? нам врач сказала что надо начинать с 2х недель, сказала какие капли купить, а в инструкции написано противопоказание детский возраст до 4х недель, я теперь сомневаюсь кому верить....
ЛюбашаМ вне форума  
Old 07.03.2010, 13:21
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! у меня вопрос, вам врачи назначали витамин Д? с какого возраста? нам врач сказала что надо начинать с 2х недель, сказала какие капли купить, а в инструкции написано противопоказание детский возраст до 4х недель, я теперь сомневаюсь кому верить....
Вот я тоже хочу у своего педиатра спросить об этом витамине. На следующей неделе врач должен к нам прийти и спрошу. Я точно никак не могу вспомнить, но кажется Катюшке как раз и назначали витамин Д на первом приеме у врача, т.е. в месяц.
Вселенная вне форума  
Old 07.03.2010, 13:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам назначили витамин Д на первом приеме, в 1 мес., т.е. с 4-ых недель, как и написано в инструкции
Stasulia вне форума  
Old 07.03.2010, 13:35
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У моей Ксюши было такая же бяка... Я не могла понять почему у меня ребенок не спит и успокаивается под сисей тоже не на долго. Начинает есть, а через несколько минут плачет выгибается, бросает грудь, а когда предлагаю грудь снова так она ее так жадно хватает, а потом пару раз соснет и опять начинает плакать. Нажимаю на сосок - молоко выделяется.... А есть ребенок не может нормально и не спит очень долго. Так мы с дочей промучались два дня, пока до ее мамы не дошла светлая мысль "контрольное сцеживание"!!! Перед кормлением я решила сцедить и посмотреть сколько у меня молока, так вот я и 10 мл не нацедила ! Отправила мужа в аптеку за смесью, накормила ребенка и она у меня проспала 6 часов!!! Вот как у нас было.
Ну хорошо, что ты нашла причину. А я делала контрольные взвешивания несколько дней подряд и перед каждым кормлением, результат хороший и прибавка в весе нормальная, поэтому сделала вывод, что у нас не то. А то меня тоже родственники все уговаривали смесью накормить.

Я заметила, что малышка не может нормально сосать сисю с левой груди, хотя с нее льет как из ведра. А когда нам сказали, что загиб желчного, а он как раз находится в правом подреберье(т.е. когда малышка ест с левой груди, она же на правом бочку), вот поэтому она наверное и плачет. Как думаете, может такое быть?
Stasulia вне форума  
Old 07.03.2010, 13:45
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Stasulia может и такое быть
Пробовала малышку ложить на диван (кровать) на спинку и лежа кормить?
Old 07.03.2010, 13:46
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам витамин В кололи в больнице с 3-х недель
Old 07.03.2010, 13:59
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Вероника, с возвращением из больнички! И с 1 месяцем!!! (Чуть с опозданием) Да, действительно натерпелись вы. Все будет хорошо! Я, кстати, выражение "ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ МАЛЫША" вообще никак не воспринимаю. С дочей обожглась! Что не спроси это нормально, и ЭТО тоже... Набегались потом по больницам, когда ребенку вообще плохо стало... Но я тогда родственников и знакомых теребила вопросами, а тут врачи...да уж... Слов нет... Но, благо все обошлось! Да, девочки, наши переживания во время беременности действительно цветочками были! Ягодки сейчас "пошли"...
olga18 вне форума  
Old 07.03.2010, 14:32
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вероника, с возвращением из больнички! И с 1 месяцем!!! (Чуть с опозданием) Да, действительно натерпелись вы. Все будет хорошо! Я, кстати, выражение "ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ МАЛЫША" вообще никак не воспринимаю. С дочей обожглась! Что не спроси это нормально, и ЭТО тоже... Набегались потом по больницам, когда ребенку вообще плохо стало... Но я тогда родственников и знакомых теребила вопросами, а тут врачи...да уж... Слов нет... Но, благо все обошлось! Да, девочки, наши переживания во время беременности действительно цветочками были! Ягодки сейчас "пошли"...
и не говори Оль. Я только сегодня утром мужу говорила - с Катеринкой уже прям отлично и сказать и объяснить может где и как болит или что-то тревожит, а Максюта только жалобно плачет и всё.
Вселенная вне форума  
Old 07.03.2010, 15:06
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, а вы перед применением бэбикалма консультировались с врачом? нас после больницы сильно животик беспокоит, антибиотики же кололи, эспумизан помогает ненадолго. а бэбикалм все хвалят, тоже хочу попробовать
ЛюбашаМ вне форума  
Old 07.03.2010, 15:12
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а вы перед применением бэбикалма консультировались с врачом? нас после больницы сильно животик беспокоит, антибиотики же кололи, эспумизан помогает ненадолго. а бэбикалм все хвалят, тоже хочу попробовать
мне кажется вам после больницы лучше с врачом проконсультироваться.
Вселенная вне форума  
Old 07.03.2010, 15:25
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

нам в больнице назначили препараты для восстановления микрофлоры, просто все это медленно идет, а маленький от животика так кричит, хоть волком вой . седня утром уже клизмочку делали, чтобы хоть как то полегчало,после нее поспал пару часов спокойно
ЛюбашаМ вне форума  
Old 07.03.2010, 15:45
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нам в больнице назначили препараты для восстановления микрофлоры, просто все это медленно идет, а маленький от животика так кричит, хоть волком вой . седня утром уже клизмочку делали, чтобы хоть как то полегчало,после нее поспал пару часов спокойно
так тем более, если уже какие-то препораты прописаны, не стоит самостоятельно ещё и бейби калм вводить. Спроси сначала у врача.
Вселенная вне форума  
Old 07.03.2010, 16:34
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Stasulia может и такое быть
Пробовала малышку ложить на диван (кровать) на спинку и лежа кормить?
чет лежа у нас не получается, т.е. получается, но потом сосок очень болит, значит не правильно прикладываю. Вот попробовала ее ноги положить за спину и какбы из подмышки кормить, надо же как-то левую грудь опустошать. И знаете - получилось!Покушала и не плакала, а перед этим ложила на правый бочок - опять сильно-сильно плачет! Вывод - с правой стороны у нас что-то сильно болит, наверное все таки желчный пузырь(((
Stasulia вне форума  
Old 07.03.2010, 16:45
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня чего то левая грудь разболелась. Знаете, как бывает - сильно наливается, как камень становится, если не покормить, то сцеживаться надо. Так я Витюшке эту грудь и даю, он её уже хорошо пососал, сверху уплотнение ушло, а снизу есть и болит.... че за фигня? Переживаю, может вчера продуло, когда с дочей по магазинам шарились... Чего делать а?
olga18 вне форума  
Закрытая тема