![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи вам и скорейшего выздоровления!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки большое за поддержку
![]() Я очень надеюсь что это и правда пройдет. А на счет того что ребенок выгибается, плачет, то начинает, то бросает сосать грудь, плачет и иногда даже переходит на визг - это девочки, могу вас "обрадовать" - называется Колики! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! у меня вопрос, вам врачи назначали витамин Д? с какого возраста? нам врач сказала что надо начинать с 2х недель, сказала какие капли купить, а в инструкции написано противопоказание детский возраст до 4х недель, я теперь сомневаюсь кому верить....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тоже хочу у своего педиатра спросить об этом витамине. На следующей неделе врач должен к нам прийти и спрошу. Я точно никак не могу вспомнить, но кажется Катюшке как раз и назначали витамин Д на первом приеме у врача, т.е. в месяц.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я заметила, что малышка не может нормально сосать сисю с левой груди, хотя с нее льет как из ведра. А когда нам сказали, что загиб желчного, а он как раз находится в правом подреберье(т.е. когда малышка ест с левой груди, она же на правом бочку), вот поэтому она наверное и плачет. Как думаете, может такое быть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Вероника, с возвращением из больнички!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, а вы перед применением бэбикалма консультировались с врачом? нас после больницы сильно животик беспокоит, антибиотики же кололи, эспумизан помогает ненадолго. а бэбикалм все хвалят, тоже хочу попробовать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
нам в больнице назначили препараты для восстановления микрофлоры, просто все это медленно идет, а маленький от животика так кричит, хоть волком вой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет лежа у нас не получается, т.е. получается, но потом сосок очень болит, значит не правильно прикладываю. Вот попробовала ее ноги положить за спину и какбы из подмышки кормить, надо же как-то левую грудь опустошать. И знаете - получилось!Покушала и не плакала, а перед этим ложила на правый бочок - опять сильно-сильно плачет! Вывод - с правой стороны у нас что-то сильно болит, наверное все таки желчный пузырь(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня чего то левая грудь разболелась. Знаете, как бывает - сильно наливается, как камень становится, если не покормить, то сцеживаться надо. Так я Витюшке эту грудь и даю, он её уже хорошо пососал, сверху уплотнение ушло, а снизу есть и болит.... че за фигня? Переживаю, может вчера продуло, когда с дочей по магазинам шарились... Чего делать а?
![]() ![]() |
![]() |