Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2010, 14:28
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
звучит и правда обнадеживающе А в ЖК по акушерскому сроку на учет ставят???
ага) по акушерскому)) так что если, ТТТ, у меня все нормально, то с моим циклом я позже вас рожу однозначно))))
Линия грёз вне форума  
Old 20.03.2010, 14:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
ага) по акушерскому)) так что если, ТТТ, у меня все нормально, то с моим циклом я позже вас рожу однозначно))))
позже всех что ли??? вечно Б собралась быть???
В ритме счастья вне форума  
Old 20.03.2010, 14:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Звоночек Посмотреть сообщение
Если честно, я даже и день зачатия не знаю. Была на УЗИ 4 марта, врач сказала, что в этом месяце О не будет. Яичники плохо работают, нужны гармоны. А 17 марта мне плохо, делаю тест //, вчера делаю //. Вот! В понедельник опять к врачу пойду.
мне тоже одна "супер-врач" сказала, что не заБ никогда, ну или это будет чудо я в слезы... пошла к другому хорошему Г, она пальцем у виска покрутила и сказала, что все у тебя нормально. вот так
В ритме счастья вне форума  
Old 20.03.2010, 16:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
я в больнице...
пока не знаю что со мной... положили с подозрением на ВБ... вот уже 10 дней наблюдают... как только положили сделали УЗИ (в прошлую пятницу) в матке ничего не было, смотрели ХГЧ в динамике вроде растет как надо, а в среду на этой неделе на УЗИ сказали что походу плодное яицо в матке вырисовывается, но еще очень маленькое и надо понаблюдать еще (в заключении УЗИ написали "не исключаем наличие плодного яица в матке"). В общем ждем. Я вся на нервах естественно, а физически чувствую себя нормально)
Дорогая, держись! мы с тобой! не переживай сильно то...
Дэзи вне форума  
Old 20.03.2010, 16:42
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
мне тоже одна "супер-врач" сказала, что не заБ никогда, ну или это будет чудо я в слезы... пошла к другому хорошему Г, она пальцем у виска покрутила и сказала, что все у тебя нормально. вот так
Бывают такие врачи, жуть)))). Даже вспоминать не хочется....
Дэзи вне форума  
Old 20.03.2010, 16:53
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Я на выхи из больнички домой сбежала!!!
Морячка вне форума  
Old 20.03.2010, 16:55
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Морячка, ты тож в больнице?
Маня вне форума  
Old 20.03.2010, 17:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Я на выхи из больнички домой сбежала!!!
Приветик! Ну и что тебе там делают? Как себя чувствуешь?!
Дэзи вне форума  
Old 20.03.2010, 17:09
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Морячка, ты тож в больнице?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Приветик! Ну и что тебе там делают? Как себя чувствуешь?!
Ага, я в больнице.... Мне уже почти ничего не делают, вот и сбежала А вообще ставили уколы папаверина и один день кровоостанавливающее покололи... потом от токса капельницы и электрофорез... теперь только таблеточки пью.. утрик, фольку, пустырник и свечи папаверин ставлю... Сейчас уже полуше себя чувствую, а то тошнота замучила, да еще голова раскалывалась, я даже к неврологу ходила - та сазала помочь ничем не могу, т к Б и пить ничего нельзя...
Морячка вне форума  
Old 20.03.2010, 17:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Ага, я в больнице.... Мне уже почти ничего не делают, вот и сбежала А вообще ставили уколы папаверина и один день кровоостанавливающее покололи... потом от токса капельницы и электрофорез... теперь только таблеточки пью.. утрик, фольку, пустырник и свечи папаверин ставлю... Сейчас уже полуше себя чувствую, а то тошнота замучила, да еще голова раскалывалась, я даже к неврологу ходила - та сазала помочь ничем не могу, т к Б и пить ничего нельзя...
Слава Богу, что вс хорошо! Наверно скоро выпишут!
Дэзи вне форума  
Old 20.03.2010, 17:24
Хомяк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк на пути к лучшему

Привет,девочки! Сколько вы много наболтали! Поздравляю новеньких беременюшечек!!!
Хомяк вне форума  
Old 20.03.2010, 17:32
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет,Всем!
Линия Грёз,Хомяк,Дэзи,С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Настя,Я тоже считаю,что у тебя просто поздняя О,Меньше себя накручивай!Мы тебя от сюда не отпустим!
Новеньким добро пожаловать!
Машунька вне форума  
Old 20.03.2010, 17:44
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!!
Женюля вне форума  
Old 20.03.2010, 17:53
Хомяк
Мама-чайник

Хомяк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Привет,Всем!
Настя,Я тоже считаю,что у тебя просто поздняя О,Меньше себя накручивай!Мы тебя от сюда не отпустим!
И тебя с неделькой!!!
Хомяк вне форума  
Old 20.03.2010, 19:07
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Дорогая, держись! мы с тобой! не переживай сильно то...
спасибо!)) я держусь))) честно-честно!!!)))
Цитата:
Привет,Всем!
спасибо!)
правильно, не отпускайте меня)) нечего мне в в другом месте делать)
Линия грёз вне форума  
Old 20.03.2010, 21:57
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, дорогие
С недельками вас! Как у вас самочувствие?
Действительно оч много наболтали - читала около получаса

Линия грёз Морячка девочки крепитесь! ... Не у одной меня значит трудности и переживания... Главное сейчас успокоится и думать о хорошем Хотя сама в таком же положении - понимаю что очень сложно
annastar вне форума  
Old 21.03.2010, 06:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Всем!
Спасибо Дорогая! и тебя!!!
Дэзи вне форума  
Old 21.03.2010, 08:37
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! помоему мы тут все с переживаниями...мне всю ночь снится. что М пришли...что опять срыв...
Манюня вне форума  
Old 21.03.2010, 08:47
Ольга_19
Мама-чайник

Ольга_19 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет! помоему мы тут все с переживаниями...мне всю ночь снится. что М пришли...что опять срыв...
да, мы все переживаем=)) мне вот тоже постоянно сны всякие снятся, сначала я из за них переживала что возможно вещие?? а потом успокоилась) всё таки сня нам снятся из за тех переживаний что волнуют человека)) просто надо меньше думать о плохом) я когда перестала переживать, и вселила в себя оптимизм то мне малюсенькая девочка приснилась, я её оберегала и от ветра укрывала) так что)) Меньше думать о плохом и будут сны приятные снится
Легкой всем)
Ольга_19 вне форума  
Old 21.03.2010, 09:09
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_19 Посмотреть сообщение
да, мы все переживаем=)) мне вот тоже постоянно сны всякие снятся, сначала я из за них переживала что возможно вещие?? а потом успокоилась) всё таки сня нам снятся из за тех переживаний что волнуют человека)) просто надо меньше думать о плохом) я когда перестала переживать, и вселила в себя оптимизм то мне малюсенькая девочка приснилась, я её оберегала и от ветра укрывала) так что)) Меньше думать о плохом и будут сны приятные снится
Легкой всем)
спасибо!!! вам с малышиком тоже а у тебя бывает что поясница болит и как-то аж до копчика отдаёт? и яичники у меня что-то то колят, то потягивают...что это может быть?
Манюня вне форума  
Закрытая тема