|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мои родные всем приветики. Поздравляю с прошедшим праздником, тепреь уж точно можно планировать, пост то кончен))))хотя в нашем случае похоже "хоть когда-нибудь" нет возможности выбирать и откладывать.
Седня была у врача что думать просто не знаю, это за рамками моего мозга одназначно!!!! У меня уже 14 день задержки, я просто в шоке. Конечно до последнего буду спихивать на свою простуду, вот даже сейчас подумала про себя что скоро М пойдут и чихнула аж 2 раза))) Короче седня сгоняла к своей Г, она болеет, подошла к мед. сестре, все рассказала, упомянула что сдуру выпила 2 таблетки ацикловира, а это плохо блин, кто меня дернул это сделать???? Короче сетра ответила "БТ померий, если высокая жди М, если низкая жди врача". Типа это самое лучший метод, я ей говорю кучу тестов сделал, все показывают /, даже самые дешевые, сестра говорит- типа первая фаза с низкой может длится до полугода. а вот вторая почти всегда 14- не больше. вот и проверишь. Что проверишь????А я ей- Ну так высокая БТ может быть и с беременностью???? Сестра отвечает- ну ты же делала тесты...короче разговор ни о чем, и что мне делать я так и не поняла. Ну померию завтра и что...в общем я уже ниче не хочу, щас М пройдут и остановлю планирование. задолбалась каждый месяц чуда ждать,...все огород и отпуск, ток вот муж меня не поддерживает в этом(((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои девчушки....мы вчера ох как наотмечались помимо пасхи еще и у моей мамы было день рождения))))сеня мне прям плеха)))
за эти полгода непланирования буду проходить врачей и сдавать анализы на причину невынашивания вот в этом месяце иду сдаваться.... а еще позапрошлой ночью моему мужу приснился сон что стоит он и ктото спрашивает у него мол а сколько у тя детей а он грит дочь....а потом опускает голову вниз а там стоит дочь и маленький мальчик с большими грусными глазами...и муж восне понял как же так он забыл что у него и сын есть.....кароче муж видел нашего сына))))проснулся такой весь расстрогался....блин а мне такие сны не снятся
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так и поняла когда уже переосмыслела разговор, просто печально что все сбилось с моими то хроническим воспалением итак все не ясно, а тут еще сбой такой на 2 недели надеюсь завтра померю будет высокая. а то еще долго ходить придется, Г то болеет, а без врача пить ниче не хочу, да и не знаю что да как. а насчет "на самотек" просто так пораскинула мозгом и правда хочу нормально на огороде позаниматся без опасений и в отпуск. А то за последний год больницы, анализы, операции антибиотики и стрессы, хочу на теплое море, фркты и мама)))))) сама как???? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
evgeshka мне тоже такие сны не снятся, кстати за неделю до моей прошлой Б мужу приснилось что я родила мальчика, ток он мне не сказл мы чуток в соре были и он забыл, правда сон в прошлом году не исполнился((((а мне вот такие вещи не снятся. снится ток что я Б или моя подруга или кто-нить посторонний, кстати, если кто-нить в моем сне Б. то я пузико вижу, а свое никогда)))))так что не переживай, если еще и снится такое начнет точно никакая психика не выдержит...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
karavashka, а ааа не пугай, не хочу 60 дней)))) с М тоже не сладко, однако уж лучше с ними, завтра все будет видно после темпера)))
На узи это хорошо, давайте, держу пальчики чтобы все было хорошо. Насчет отпуска это у меня уже навязчивая идея, вторая после беременности)))))до отпуска еще 2 месяца и 26 дней, а я уже вся там)))) муж просто нервничает, что мол и так не можем заБ а ты еще тут и перебираешь, до отпуска или после)))) не понять ему меня))) |
|
|