Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 21:43
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
На даче и не было
а в городе была но че то в 6 вечера уже не было

Ладно девочки я спатьки))
всем спокойной ночи
Вот ужас!!! в такой день и такие грязные поступки!!!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я тоже спатки! всем доброй ночи!!!!!
Сладких снов, дорогие мои!!! Я тоже спать - завтра снова трудный день и рано вставать
Salamandra вне форума  
Old 04.04.2010, 21:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем привет.
всех с праздником
ХРИСТОС ВОСКРЕСИ!!!!
во истину воскреси!! и тебя с праздником
karavashka вне форума  
Old 04.04.2010, 21:57
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
огого!!! а у нас весна!

Воистину воскрес!!!! где ты там ходишь?
да точно что весна! такая чудесная погода! а ходила бродила по!
старочеркаску
karavashka вне форума  
Old 04.04.2010, 22:09
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да точно что весна! такая чудесная погода! а ходила бродила по!
старочеркаску
ой, какая ты молодчина!!!!!!! а я седня без мужа целый день просидела у него смена как раз на сегодня выпала
Salamandra вне форума  
Old 04.04.2010, 22:13
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуличка, я спатки! Спокойной ночи и ласковых снов тебе !!!

Salamandra вне форума  
Old 04.04.2010, 22:56
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!

вот я и дома) но во вторник улетаю обратно)

какие тут новости?
Vesnuwka вне форума  
Old 04.04.2010, 23:18
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, всем ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!

вот я и дома) но во вторник улетаю обратно)

какие тут новости?
здрямик
я тут заслушиваюсь Сумерками)))
arigato вне форума  
Old 04.04.2010, 23:26
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!!

здрямик
я тут заслушиваюсь Сумерками)))
ну какие у тебя дела-то????
Vesnuwka вне форума  
Old 05.04.2010, 00:10
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, всё хорошо пишу диплом, муж у мамы и мне хорошо)))
arigato вне форума  
Old 05.04.2010, 07:22
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои родные всем приветики. Поздравляю с прошедшим праздником, тепреь уж точно можно планировать, пост то кончен))))хотя в нашем случае похоже "хоть когда-нибудь" нет возможности выбирать и откладывать.
Седня была у врача что думать просто не знаю, это за рамками моего мозга одназначно!!!! У меня уже 14 день задержки, я просто в шоке. Конечно до последнего буду спихивать на свою простуду, вот даже сейчас подумала про себя что скоро М пойдут и чихнула аж 2 раза)))
Короче седня сгоняла к своей Г, она болеет, подошла к мед. сестре, все рассказала, упомянула что сдуру выпила 2 таблетки ацикловира, а это плохо блин, кто меня дернул это сделать???? Короче сетра ответила "БТ померий, если высокая жди М, если низкая жди врача". Типа это самое лучший метод, я ей говорю кучу тестов сделал, все показывают /, даже самые дешевые, сестра говорит- типа первая фаза с низкой может длится до полугода. а вот вторая почти всегда 14- не больше. вот и проверишь. Что проверишь????А я ей- Ну так высокая БТ может быть и с беременностью???? Сестра отвечает- ну ты же делала тесты...короче разговор ни о чем, и что мне делать я так и не поняла. Ну померию завтра и что...в общем я уже ниче не хочу, щас М пройдут и остановлю планирование. задолбалась каждый месяц чуда ждать,...все огород и отпуск, ток вот муж меня не поддерживает в этом((((((
Лизик вне форума  
Old 05.04.2010, 08:42
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

привет мои девчушки....мы вчера ох как наотмечались помимо пасхи еще и у моей мамы было день рождения))))сеня мне прям плеха)))
за эти полгода непланирования буду проходить врачей и сдавать анализы на причину невынашивания вот в этом месяце иду сдаваться....
а еще позапрошлой ночью моему мужу приснился сон что стоит он и ктото спрашивает у него мол а сколько у тя детей а он грит дочь....а потом опускает голову вниз а там стоит дочь и маленький мальчик с большими грусными глазами...и муж восне понял как же так он забыл что у него и сын есть.....кароче муж видел нашего сына))))проснулся такой весь расстрогался....блин а мне такие сны не снятся
evgeshka вне форума  
Old 05.04.2010, 08:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ой, какая ты молодчина!!!!!!! а я седня без мужа целый день просидела у него смена как раз на сегодня выпала
у меня муж тоже на сутки как ра ушел! так что я тоже одна была! вернее с подруженциями
karavashka вне форума  
Old 05.04.2010, 09:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки мои родные всем приветики. Поздравляю с прошедшим праздником, тепреь уж точно можно планировать, пост то кончен))))хотя в нашем случае похоже "хоть когда-нибудь" нет возможности выбирать и откладывать.
Седня была у врача что думать просто не знаю, это за рамками моего мозга одназначно!!!! У меня уже 14 день задержки, я просто в шоке. Конечно до последнего буду спихивать на свою простуду, вот даже сейчас подумала про себя что скоро М пойдут и чихнула аж 2 раза)))
Короче седня сгоняла к своей Г, она болеет, подошла к мед. сестре, все рассказала, упомянула что сдуру выпила 2 таблетки ацикловира, а это плохо блин, кто меня дернул это сделать???? Короче сетра ответила "БТ померий, если высокая жди М, если низкая жди врача". Типа это самое лучший метод, я ей говорю кучу тестов сделал, все показывают /, даже самые дешевые, сестра говорит- типа первая фаза с низкой может длится до полугода. а вот вторая почти всегда 14- не больше. вот и проверишь. Что проверишь????А я ей- Ну так высокая БТ может быть и с беременностью???? Сестра отвечает- ну ты же делала тесты...короче разговор ни о чем, и что мне делать я так и не поняла. Ну померию завтра и что...в общем я уже ниче не хочу, щас М пройдут и остановлю планирование. задолбалась каждый месяц чуда ждать,...все огород и отпуск, ток вот муж меня не поддерживает в этом((((((
конечно лучше пустить все на самотек! а про темпу она тебе говорила, что беременность исключается наличием отрицательного теста! так как на второй неделе задержки уже любой тест показал бы //! поэтому замер температуры позволит определить на какой стадии сейчас твой цикл, если высокая, то месячные сами скор прийдут, и делать ничего не надо! а если низкая, то значит первая фаза затянулась и ее можно сократить например приемом дюфастона и тогда месячные прийдут быстрее!а так из-за простуды видно цкл просто сбился!
karavashka вне форума  
Old 05.04.2010, 09:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет мои девчушки....мы вчера ох как наотмечались помимо пасхи еще и у моей мамы было день рождения))))сеня мне прям плеха)))
за эти полгода непланирования буду проходить врачей и сдавать анализы на причину невынашивания вот в этом месяце иду сдаваться....
а еще позапрошлой ночью моему мужу приснился сон что стоит он и ктото спрашивает у него мол а сколько у тя детей а он грит дочь....а потом опускает голову вниз а там стоит дочь и маленький мальчик с большими грусными глазами...и муж восне понял как же так он забыл что у него и сын есть.....кароче муж видел нашего сына))))проснулся такой весь расстрогался....блин а мне такие сны не снятся
мне тоже такие не снятся! не расстраивайся! главное что мужу приснилось! а у меня маме в студенческие годы сон приснился что у нее две дочки одна блондинка другая шатенка светлая, и обе голубоглазые! такие вот мы и появились спустя некоторое время
karavashka вне форума  
Old 05.04.2010, 09:39
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
конечно лучше пустить все на самотек! а про темпу она тебе говорила, что беременность исключается наличием отрицательного теста! так как на второй неделе задержки уже любой тест показал бы //! поэтому замер температуры позволит определить на какой стадии сейчас твой цикл, если высокая, то месячные сами скор прийдут, и делать ничего не надо! а если низкая, то значит первая фаза затянулась и ее можно сократить например приемом дюфастона и тогда месячные прийдут быстрее!а так из-за простуды видно цкл просто сбился!
ого, привет, ну ты прям меня успокоила...как ни один врач я так и поняла когда уже переосмыслела разговор, просто печально что все сбилось с моими то хроническим воспалением итак все не ясно, а тут еще сбой такой на 2 недели надеюсь завтра померю будет высокая. а то еще долго ходить придется, Г то болеет, а без врача пить ниче не хочу, да и не знаю что да как. а насчет "на самотек" просто так пораскинула мозгом и правда хочу нормально на огороде позаниматся без опасений и в отпуск. А то за последний год больницы, анализы, операции антибиотики и стрессы, хочу на теплое море, фркты и мама))))))
сама как????
Лизик вне форума  
Old 05.04.2010, 09:41
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

evgeshka мне тоже такие сны не снятся, кстати за неделю до моей прошлой Б мужу приснилось что я родила мальчика, ток он мне не сказл мы чуток в соре были и он забыл, правда сон в прошлом году не исполнился((((а мне вот такие вещи не снятся. снится ток что я Б или моя подруга или кто-нить посторонний, кстати, если кто-нить в моем сне Б. то я пузико вижу, а свое никогда)))))так что не переживай, если еще и снится такое начнет точно никакая психика не выдержит...
Лизик вне форума  
Old 05.04.2010, 09:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
ого, привет, ну ты прям меня успокоила...как ни один врач я так и поняла когда уже переосмыслела разговор, просто печально что все сбилось с моими то хроническим воспалением итак все не ясно, а тут еще сбой такой на 2 недели надеюсь завтра померю будет высокая. а то еще долго ходить придется, Г то болеет, а без врача пить ниче не хочу, да и не знаю что да как. а насчет "на самотек" просто так пораскинула мозгом и правда хочу нормально на огороде позаниматся без опасений и в отпуск. А то за последний год больницы, анализы, операции антибиотики и стрессы, хочу на теплое море, фркты и мама))))))
сама как????
у меня так цикл перед новым одом 60 дней был)))) я их не дождалась вовремя, пропила дней 5 дюфик и бросила, через неделю пришли мои хорошие, только следующий цикл был всего 15 дней)))) отдохнуть это здорово! я тоже хочу на море! я сегодня на узи иду и там окончательно решим приступать или нет к
karavashka вне форума  
Old 05.04.2010, 10:11
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

karavashka, а ааа не пугай, не хочу 60 дней)))) с М тоже не сладко, однако уж лучше с ними, завтра все будет видно после темпера)))
На узи это хорошо, давайте, держу пальчики чтобы все было хорошо.
Насчет отпуска это у меня уже навязчивая идея, вторая после беременности)))))до отпуска еще 2 месяца и 26 дней, а я уже вся там))))
муж просто нервничает, что мол и так не можем заБ а ты еще тут и перебираешь, до отпуска или после)))) не понять ему меня)))
Лизик вне форума  
Old 05.04.2010, 10:12
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

все пойду повышиваю чуток скоро вернусь
Лизик вне форума  
Old 05.04.2010, 11:12
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!
Пупсик вне форума  
Закрытая тема