![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если тела то не страшно может и не подниматься! а если бт то может не додержала или встала или крутилась ночью. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь, недоброжелателей не будет)) Девочки! кто что ест? я могу только кефир, картошку, яблоки, лимон. Чего бы еще поесть? вот думаю сходить в обед огурцов купить соленых... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я тоже сегодня думала чего-нибудь хрустеть понемножку, но мне сладкого вообще не хочется. может сухарики какие-нибудь...
а не пробовола щелочную минералку пить? говорят помогает, но меня кажется от одной мысли вырвет, фу! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
* картошку есть в очень умеренных количествах, * яблоки сколько угодно, лишь бы нитратов там поменьше было (то бишь свои с огорода лучше всего), * лимон очень полезно: лучше всего в стакан воды дольку лимона добавлять и пить эту воду, в день до 1,5 литров, * с кефиром тоже не перебарщивать, т.к. кефир вызыавет газообразование ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я думаю лучше всеже кушать, чем голодать. а то я сегодня уже еле ноги датощила до работы, пока добралась уже устала)) буду мужа просить чтоб он меня возил теперь на работу) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Наверное подбирать и пробовать продукты, которые полезут внутрь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
но моя Г так спокойно об этом говорила, как будто в порядке вещей)) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У нас в стране, например, статистика такая: 55% всех родов проводятся с помощью кесарева. А это все-таки Евросоюз как никак.... ![]() |
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЁЛЯ про муссорку рассмешила
![]() ![]() а про крем молодец! я сегодня покупать буду! |
![]() |