Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 11:44
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
я вчерась на работе рассказала))) расплакалась))) даже не знаю от чего

ну теперь все знают, самый главный утром пришел к моей начальнице с озадаченным видом "Как вы так все сразу?...", начальник отдела кадров, ген дир знают, ну а дальше расползется - вопрос времени)))
Умничка, что рассказала, к тебе будут внимательнее относиться и меньше загружать, а я все нерешаюсь, просто боюсь сглазить или вдруг кто позавидует
Надюся вне форума  
Old 21.05.2010, 11:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
как мне повезло.я дома сижу,бездельница

спасибочки

я вчера икала.но недолго.еще у меня температура 36.6 это нормально?
тела или БТ?
если тела то не страшно может и не подниматься! а если бт то может не додержала или встала или крутилась ночью.

Цитата:
я вчерась на работе рассказала))) расплакалась))) даже не знаю от чего

ну теперь все знают, самый главный утром пришел к моей начальнице с озадаченным видом "Как вы так все сразу?...", начальник отдела кадров, ген дир знают, ну а дальше расползется - вопрос времени)))
молодец! а рассплакалась и я когда говорила для нас это нормально!
karavashka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:59
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Умничка, что рассказала, к тебе будут внимательнее относиться и меньше загружать, а я все нерешаюсь, просто боюсь сглазить или вдруг кто позавидует
Я тоже не очень хотела пока говорить, но обстоятельства вынудили)))
надеюсь, недоброжелателей не будет))

Девочки! кто что ест? я могу только кефир, картошку, яблоки, лимон.
Чего бы еще поесть?
вот думаю сходить в обед огурцов купить соленых...
Sattin вне форума  
Old 21.05.2010, 12:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:

Чего бы еще поесть?
их много тож не желательно. у меня рацион такой же. я вот еще сегодня готовый завтрак звуздочки медовые купила с молоком и так грызу и орешки смесь. и овсянку
karavashka вне форума  
Old 21.05.2010, 12:04
Sattin
Мама-теоретик

Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

я тоже сегодня думала чего-нибудь хрустеть понемножку, но мне сладкого вообще не хочется. может сухарики какие-нибудь...
а не пробовола щелочную минералку пить? говорят помогает, но меня кажется от одной мысли вырвет, фу!
Sattin вне форума  
Old 21.05.2010, 12:12
Patika
Гость

Девочки, всем приветики! Как самочувствие?

Old 21.05.2010, 12:16
Patika
Гость

Цитата:

Чего бы еще поесть?
Я своего доктора помучила вопросами по питанию..... вот что он сказал касательно продуктов из твоего списка:
* картошку есть в очень умеренных количествах,
* яблоки сколько угодно, лишь бы нитратов там поменьше было (то бишь свои с огорода лучше всего),
* лимон очень полезно: лучше всего в стакан воды дольку лимона добавлять и пить эту воду, в день до 1,5 литров,
* с кефиром тоже не перебарщивать, т.к. кефир вызыавет газообразование

Old 21.05.2010, 12:16
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Patika Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики! Как самочувствие?
Привет! я до часу дня выживаю, после часу отпускает)) как ты?
Sattin вне форума  
Old 21.05.2010, 12:18
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
Я своего доктора помучила вопросами по питанию..... вот что он сказал касательно продуктов из твоего списка:
* картошку есть в очень умеренных количествах,
* яблоки сколько угодно, лишь бы нитратов там поменьше было (то бишь свои с огорода лучше всего),
* лимон очень полезно: лучше всего в стакан воды дольку лимона добавлять и пить эту воду, в день до 1,5 литров,
* с кефиром тоже не перебарщивать, т.к. кефир вызыавет газообразование
а что мне голодать? я кроме этого ничего есть не могу.
я думаю лучше всеже кушать, чем голодать.
а то я сегодня уже еле ноги датощила до работы, пока добралась уже устала))
буду мужа просить чтоб он меня возил теперь на работу)
Sattin вне форума  
Old 21.05.2010, 12:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже сегодня думала чего-нибудь хрустеть понемножку, но мне сладкого вообще не хочется. может сухарики какие-нибудь...
а не пробовола щелочную минералку пить? говорят помогает, но меня кажется от одной мысли вырвет, фу!
сухарики да можно. знаешь меня один день сильно тошнило я пошла есентуки 17 взяла. пол банки выпила за раб день. и ниче так действительно помогало
karavashka вне форума  
Old 21.05.2010, 12:19
Patika
Гость

А еще у кого появились проблемы с запорами, то очень помогают по утрам отруби с молочком ) Ну и в перерывах между приемами пищи жевать по несколько штучек чернослива

Old 21.05.2010, 12:20
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
сухарики да можно. знаешь меня один день сильно тошнило я пошла есентуки 17 взяла. пол банки выпила за раб день. и ниче так действительно помогало
а она щелочная? разобраться бы еще какая вода щелочная, какая кислая))
Sattin вне форума  
Old 21.05.2010, 12:20
Patika
Гость

Цитата:
Привет! я до часу дня выживаю, после часу отпускает)) как ты?
А у меня, как ни странно, все с точностью наоборот: до обеда более-менее нормально все, а после обеда поштармывать начинает.... еду через силу в себя впихиваю, кушать вообще ничего не хочу, а надо.....

Old 21.05.2010, 12:22
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну и здорово! а что за таблеточки! я завтра у врача тоже хочу проконсультироваться. я ж рвала всего раз но мутит сильно. а эт не оч приятно. приходится все время сдерживать позывы то все равно есть
У меня теперь тошнота по расписанию, хоть часы сверяй, ровно в 11 начинает. Но я все время сдерживаюс. А вчера из метро вышла и прям в мусорку вырвала, так стыдно было(((

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
У меня кстати грудь не растет такими темпами Чуть стала крупнее, и соски торчком, и всё)))))))) А вот с животом пипец
Слушай, Караваш, а ты кремом от растяжек еще не мажешься??? Мне сестра сказала, что со второго месяца уже надо мазать бедра, грудь и живот!
Купила вчера себе крем от растяжек мама комфорт, мама 2х детей посоветовала. Ждет 3-го, срок как у меня. И уже пользоваться вовсю начала. Вот и я решила.

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
девченки,а у меня грудь болит страшно и больше стала намного,не в один лифчик не влажу,такое чувство,что уже на размер больше стала,в первую беременность такого не было,а в эту просто жесть
у меня грудь на размер выросла. Была 2-го, а теперь лифчики на 3й размер поменяла))) теперь вроде нормально помещается)))

Цитата:
ну вот тогда вставай и иди говори я тоже долго с духом собиралась твоя может просто решила карьеру сначала сделать а потом детей! у меня подруге тоже 30 она живет в свое удовольствие о детях думает но года через 2 а тут просто человек на весь мир озлобленный!
А я так рада ,что набралась смнлости и сказала на работе! Никт она этом не зацикливается и никто ниче не спрашивает. Меня это радует.

Цитата:
ой, а я наоборот так хочу сама все покупать! это такое удовольствие!!!
и я люблю чтоб все заранее готово было, а то буду переживать, как там без меня купят что-нибудь, что мне не понравится))
Я тоже никому доверить такое не смогу. Даже если напишу на бумажке размер, цвет и приложу фото желаемой покупки, все равно буду переживать. Лучше сама! И мне тоже так нравится выбирать!

Цитата:
ого. а ты врача предупредила. боюсь тебя на кесарево прямиком отправят и спрашивать даже не будут!
О, Господи!!! Я прям заплакала, только теперь не от счастья. Вот это ты меня расстроила! Я не хочу кесарево!!!!!!!! Что ж е мне теперь делать????????????
Лёля вне форума  
Old 21.05.2010, 12:22
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
А у меня, как ни странно, все с точностью наоборот: до обеда более-менее нормально все, а после обеда поштармывать начинает.... еду через силу в себя впихиваю, кушать вообще ничего не хочу, а надо.....
а какой у тебя режим питания? завтракаешь? обедаешь?
Sattin вне форума  
Old 21.05.2010, 12:24
Patika
Гость

Цитата:
а что мне голодать? я кроме этого ничего есть не могу.
я думаю лучше всеже кушать, чем голодать.
а то я сегодня уже еле ноги датощила до работы, пока добралась уже устала))
буду мужа просить чтоб он меня возил теперь на работу)
Не, голодать нельзя, тошнить начнет из-за пустоты в кишечнике
Наверное подбирать и пробовать продукты, которые полезут внутрь Ко мне самой мало пока что лезет внутрь из продуктов Почти на одних овощах сижу и овсянке с гречкой.....

Old 21.05.2010, 12:24
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
О, Господи!!! Я прям заплакала, только теперь не от счастья. Вот это ты меня расстроила! Я не хочу кесарево!!!!!!!! Что ж е мне теперь делать????????????
а может нет в этом ничего страшного? у меня тоже будет кесарево, если будет ребенок крупный, потому что я сама мелкая
но моя Г так спокойно об этом говорила, как будто в порядке вещей))
Sattin вне форума  
Old 21.05.2010, 12:28
Patika
Гость

Цитата:
а какой у тебя режим питания? завтракаешь? обедаешь?
конечно и то, и другое Каждые 2-2,5 часа кушаю, иначе тошнить начинает, а после еды почти сразу все проходит и вполне комфортно себя ощущаю.... правда пока еще ни разу не вырвало
А вот в сон почти постоянно клонит, соней какой-то стала......

Old 21.05.2010, 12:31
Patika
Гость

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
.....О, Господи!!! Я прям заплакала, только теперь не от счастья. Вот это ты меня расстроила! Я не хочу кесарево!!!!!!!! Что ж е мне теперь делать????????????
Ничего страшного в этом нет, это ведь намного безопаснее и для мамы, и для ребенка..... при малейших отклонениях в здоровье мамы кесарево назначается для большей безопасности обоих
У нас в стране, например, статистика такая: 55% всех родов проводятся с помощью кесарева. А это все-таки Евросоюз как никак....

Old 21.05.2010, 12:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЛЁЛЯ про муссорку рассмешила хоошо хоть она тебе на пути попалась а то б еще более неудобно было! ты пакетики носи ссобой на всякий пожарный! так а на счет кесарево ты чего это! может еще и все нормально будет и сможешь родиить сама! но зачем просто рисковать! сейчас режут так что и не видно потом!
а про крем молодец! я сегодня покупать буду!
karavashka вне форума  
Закрытая тема