Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 16:34
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читала, читала...
ТАК, МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ СРАЗУ!!! СОФИЕЧКУ И МАМОЧКУ НАСТЮ НЕ ТРОГАТЬ, НЕ ОТДАДИМ!!! И МЕНЯТЬСЯ, И ДЕЛИТЬСЯ НЕ БУДЕМ!!! МЫ ЖАДИНЫ!!!
А вообще молодцы девченки!!! Насмеялась пока читала чуть ли не до слез.
Валечка, держись!!! Ты сама должна не горячиться, а хорошенько подумать. Но вот мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, и соответсвенно не обязательно применимое. Валюш, а раньше такое наблюдалось, в смесле взгульнуть? Если да, то собирайся и уходи. Просто собери не все вещи, оставь пути отступления и повод подумать папочке о своем поведении. А если раньше нормуль все было, то конечно он ужастно с тобой разговаривал, но думаю, он не с порога так заявил, а уже в пылу "беседы". Успокойся, остыть и вечером попробуйте поговорить. Постарайся найти слова, которые твоему мужу ясно дадут понять, что ты можешь реально от него уйти, а не пугаешь его. И уйти на совсем, а не на два-три дня. Только не ругайся, а спокойно и методично. Истерики мужиков только раздражают, да так, что они даже смысла слов не понимают, а вот спокойствие их пугает и настораживает... Мой тебе совет ПОГОВОРИ!!!
Как там еще у Настюшки дела? К чему они с мужем пришли...? Что-то даже не появляется...
Эхе-хе, мужики-дураки... такие они слабенькие на расправу... Но Слава Богу не все!
Вселенная вне форума  
Old 20.05.2010, 16:38
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки, не обижайтесь, уже не успеваю, как хотелось бы, каждого ребятеночка расхвались в отдельности!!! Максюткин позвал. Все такие лапульки. Я тоже согласна все детки такие разные, такие неповторимые и наши дети еще и самые, самые красивулишные!!! Девченочки, а вы сами, вообще комментариев даже не хватает... красотки, стройняшки, Мммммм!!!
Всех обнимаю и люблю!!!
Вселенная вне форума  
Old 20.05.2010, 16:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привееееет!!!!!!!!
Пока все дочитало - уже и стемнело....
Фотки все классные!!!!! Карапузы загляденье! А мамочки так и вообще - глаз не оторвать.. ... и чего мужикам надо!?

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Мы в 21.00 засыпаем)
Всё укладывание состоит только в том, чтобы положить нас на бочок и укрыть одеялкомА ну ещё соску конечно)и рядом полежать
я рада,что не приучила его к укачиваниям
А я так и не научилась укачивать, да и вообще не укачивала, не то чтобы не хотела, просто как-то и возможности не было, если бы я одного укачивала, то другой бы весь искричался...

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
что то с фантазией сегодня сижу и думаю,часто сыновей называют в честь отца,например Иван Иванович,и тп,а почему дочек так не называют,мама Маша и дочка Маша
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ну почему же с девочками так не бывает? Вот например я Оля и маму мою зовут Олей. Она хотела меня Анечкой назвать, а отец пошел и зарегистрировал меня Олей.
Аналогично! Решили, что будет Юля, а папа пошел и назвал меня как маму! Ира.

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а кто-нибудь готовил малышей к прививкам? что-то давали?
Я буду готовить. За пару дней до прививки - дам супростинчика...

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Мы себя ручкой до крови поцарапали и так плакали,вот думаю, надо ли мазать чем... стригу ногти доче по-моему уже через день)))
А у нас такое уже было 3-4 раз. И все до крови! Любит у меня Женя себе нос изодрать. Я протираю перекисью водорода.

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А может у нас будет 2 жениха ????
Вы согласны???

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки а вы витаминки пьете какие-нибудь?
Я во время Б пила Центрум Матерна, а сейчас Витрум Пренатал пью
Я тока кальций Д3, так как колени жуть как болят.

Гульнар, классный стишочек!!!!
Я вообще все копирую в Word, вск что нравится и все что пригодится. Всякие нужности и полезности!!!!!!!!!!!!
Поэтому я стараюсь всё читать, чтобы ничего не пропустить.
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2010, 16:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Читала, читала...
ТАК, МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ СРАЗУ!!! СОФИЕЧКУ И МАМОЧКУ НАСТЮ НЕ ТРОГАТЬ, НЕ ОТДАДИМ!!! И МЕНЯТЬСЯ, И ДЕЛИТЬСЯ НЕ БУДЕМ!!! МЫ ЖАДИНЫ!!!
А вообще молодцы девченки!!! Насмеялась пока читала чуть ли не до слез.
Валечка, держись!!! Ты сама должна не горячиться, а хорошенько подумать. Но вот мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, и соответсвенно не обязательно применимое. Валюш, а раньше такое наблюдалось, в смесле взгульнуть? Если да, то собирайся и уходи. Просто собери не все вещи, оставь пути отступления и повод подумать папочке о своем поведении. А если раньше нормуль все было, то конечно он ужастно с тобой разговаривал, но думаю, он не с порога так заявил, а уже в пылу "беседы". Успокойся, остыть и вечером попробуйте поговорить. Постарайся найти слова, которые твоему мужу ясно дадут понять, что ты можешь реально от него уйти, а не пугаешь его. И уйти на совсем, а не на два-три дня. Только не ругайся, а спокойно и методично. Истерики мужиков только раздражают, да так, что они даже смысла слов не понимают, а вот спокойствие их пугает и настораживает... Мой тебе совет ПОГОВОРИ!!!
Как там еще у Настюшки дела? К чему они с мужем пришли...? Что-то даже не появляется...
Эхе-хе, мужики-дураки... такие они слабенькие на расправу... Но Слава Богу не все!
я раз уже уезжала, сразу думал что прикидывась, а потом глаза на мокром месте были... блин, просто он реально не понимает в чем он виноват, он считает что это все норма((((((((( а фразу "стань на мое место", он не воспринимает
Valentino4ka вне форума  
Old 20.05.2010, 16:47
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто на ИВ, вы планируете с 4-х месяцев кашки давать? если да, то какие?
Лана_Спб вне форума  
Old 20.05.2010, 16:49
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Витюшка приглашает невесту Настеньку прогуляться в нашем парке!
Это мы решили активные действия предпринимать по ухаживанию.. а то вон невесты как разбегаются к более внимательным ухажерам! Забоялись мы в общем!
olga18 вне форума  
Old 20.05.2010, 16:56
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я раз уже уезжала, сразу думал что прикидывась, а потом глаза на мокром месте были... блин, просто он реально не понимает в чем он виноват, он считает что это все норма((((((((( а фразу "стань на мое место", он не воспринимает
Они никогда не догонят фразы "Встань на мое место" - это аксиома. Тут надо другие пути и способы искать.
Так он у тебя не первый раз чтоли в загул пошел? И это точно загул (измена)?

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Это мы решили активные действия предпринимать по ухаживанию.. а то вон невесты как разбегаются к более внимательным ухажерам! Забоялись мы в общем!

Молодцы!
Ваня молодец какой - вон как мужичков активизировал то за девченками ухаживать
А нашей девченки чего-то все нет и нет
Вероника Адаева вне форума  
Old 20.05.2010, 16:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

olga18 Оль сказочное местечко Это в вашем городе такое?
Вероника Адаева вне форума  
Old 20.05.2010, 17:00
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Действительно очень красивый парк, у нас в городе точно такого не найти
Арсения вне форума  
Old 20.05.2010, 17:02
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Настюша согласна , какой красивый парк
Лана_Спб вне форума  
Old 20.05.2010, 17:04
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

А нашей девченки чего-то все нет и нет
мож вам другую подобрать? а то у некоторых по 2 невесты уже
Лана_Спб вне форума  
Old 20.05.2010, 17:06
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
olga18 Оль сказочное местечко Это в вашем городе такое?
ага, это маленькая часть нашего городского парка.
olga18 вне форума  
Old 20.05.2010, 17:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Любаш,забыла ответить на вопрос про парад колясок, мы не придумали как украсить, а вы??
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.05.2010, 17:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ИВ, вы планируете с 4-х месяцев кашки давать? если да, то какие?
я с 4-х месяцев начну пюрешки давать. Правда пока не знаю еще какие. А кашку с 4,5 наверное. Геркулесик, к-й через сито потом... Манку еще можно - но я не буду, говорят от неё запорища!!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2010, 17:24
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приходите в гости!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Old 20.05.2010, 17:24
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я с 4-х месяцев начну пюрешки давать. Правда пока не знаю еще какие. А кашку с 4,5 наверное. Геркулесик, к-й через сито потом... Манку еще можно - но я не буду, говорят от неё запорища!!!!
а мы уже пюрешку трескаем, нам таааааак нравится
Лана_Спб вне форума  
Old 20.05.2010, 17:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
а мы уже пюрешку трескаем, нам таааааак нравится
Лан (сори, я не знаю твоего имени, или Лана? ), а какие пюрешки даешь? один раз в день?
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2010, 17:30
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лан (сори, я не знаю твоего имени, или Лана? ), а какие пюрешки даешь? один раз в день?
имя мое Света я увидела случайно Бабушкино лукошко яблочное пюре, оно с 3.5 месяцев, попробовала дать, вот теперь и кушаем уже по пол банки в день почти
Лана_Спб вне форума  
Old 20.05.2010, 17:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я в книжке вычитала,если ребенок когда ему даешь пюре высовывает язык,то значит он еще не готов к прикорму,мой так делает,поэтому я пюре отложила до 4х месяцев
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.05.2010, 17:45
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

они всегда поначалу пюре выталкивают языком, глотательный рефлекс развивается к концу или середине 4-х месяцев... это я вычитала в инете
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема