Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 17:55
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
а вы в одной комнате все спать будете или Сонечке отдельную сделаете?
Нет все вместе так как места и так не хватает, сначала думали отдельно, но потом передумали вот когда купим свою квартиру тогда и сделаем там детскую
Цитата:
хочу пожаловаться=(((
написала уже в общество зашиты прав потребителей,посмотрим что ответят
Кристь ну это кошмар правильно Наташа говорит жалуйся всем кому только можно
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.09.2010, 16:03
мамаАни
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамаАни на пути к лучшему

Всем добрый день!Примите нас к себе для общения и обмена опытом.Мой Гриша родился 20 мая ,а я 25 февраля.Приятно познакомиться.
У меня сразу вопрос,может у кого подобная ситуация.Сын так же как и дочь в своё время очень любит кефир,то есть пьёт его почти всегда.Может за сутки(пьет еще и ночью)выпить литр!!!С одной стороны в кефире много пользы,но у нас ,извините,какашки уже желтого цвета.
пьет так же и воду и соки-здесь проблем нет,но засыпает только с бутылкой с кефиром.
Думала давать ночью смесь,но какую-не знаю.
мамаАни вне форума  
Old 10.09.2010, 16:13
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мамаАни Посмотреть сообщение
Всем добрый день!Примите нас к себе для общения и обмена опытом.Мой Гриша родился 20 мая ,а я 25 февраля.Приятно познакомиться.
У меня сразу вопрос,может у кого подобная ситуация.Сын так же как и дочь в своё время очень любит кефир,то есть пьёт его почти всегда.Может за сутки(пьет еще и ночью)выпить литр!!!С одной стороны в кефире много пользы,но у нас ,извините,какашки уже желтого цвета.
пьет так же и воду и соки-здесь проблем нет,но засыпает только с бутылкой с кефиром.
Думала давать ночью смесь,но какую-не знаю.
Добро пожаловать к нам. Как тебя зовут?
А что плохого в кефире мы тоже на ночь пьём кефир, конечно мы литр не выпиваем, просто вашему сынишке значит подходит это питание если его не чего не беспокоит, давайте ему мясо и рыбу, супы и каши(рисовую) чтоб не слабило. А какое у вас меню на день??
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.09.2010, 21:29
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Добро пожаловать!присоединяйся.
А попробуй днём заменить кефир на молочко кипячёное с сахором или без
Kristinka вне форума  
Old 10.09.2010, 23:02
мамаАни
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
давайте ему мясо и рыбу, супы и каши(рисовую) чтоб не слабило. А какое у вас меню на день??
Я кормлю его и супом и мясом и кашки кушает все, кроме кукурузной.На завтрак у нас кашка,яблоко или нектарин,до обеда может баранку погрызть или печенье,на обед обычно суп овощной или с мяском,огурец.На ужин творожок(оч любит),фруктовое пюре.Может кашку еще поесть,если настроение хорошее))))Но вот беда,последнее время эту кашу я назад получаю,меня это растраивает очень,думаю,что он голодный.А ему хоть бы что,такой же веселый и беззаботный.
Сегодня в 12 поел кашу овсяную и почти всю вырвал...снова немного приготовила,съел,но чуть.Заснул,естессно с бутылкой кефира,проснулся в 14,не капризничает и я подумала,а не буду кормить(сама извелась вся,нервничаю-ну должен же есть есть ребенок!!!).пошли за старшей в сад,по дороге съел печенье овсяное 3\4,попил водички.Погуляли до 19,папу прождали,проголодалииииись!!))))съел весь суп,четверть яблока.Уже спит,как всегда с юбутылкой)))))
мамаАни вне форума  
Old 10.09.2010, 23:05
мамаАни
Мама-чайник

Цитата:
Добро пожаловать!присоединяйся.
А попробуй днём заменить кефир на молочко кипячёное с сахором или без
Спасибо))))Молоко как-то пробывала давать агушу.Понял,что не кисло и не стал.С сахаром не пыталась мешать,возьму на заметку,спасибо!)))
мамаАни вне форума  
Old 10.09.2010, 23:05
мамаАни
Мама-чайник

Меня зовут Вика.Забыла представиться)))
мамаАни вне форума  
Old 10.09.2010, 23:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Меня зовут Вика.Забыла представиться)))
очень приятно, покажите фотки
Фиорина вне форума  
Old 11.09.2010, 09:50
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я кормлю его и супом и мясом и кашки кушает все, кроме кукурузной.На завтрак у нас кашка,яблоко или нектарин,до обеда может баранку погрызть или печенье,на обед обычно суп овощной или с мяском,огурец.На ужин творожок(оч любит),фруктовое пюре.Может кашку еще поесть,если настроение хорошее))))Но вот беда,последнее время эту кашу я назад получаю,меня это растраивает очень,думаю,что он голодный.А ему хоть бы что,такой же веселый и беззаботный.
Сегодня в 12 поел кашу овсяную и почти всю вырвал...снова немного приготовила,съел,но чуть.Заснул,естессно с бутылкой кефира,проснулся в 14,не капризничает и я подумала,а не буду кормить(сама извелась вся,нервничаю-ну должен же есть есть ребенок!!!).пошли за старшей в сад,по дороге съел печенье овсяное 3\4,попил водички.Погуляли до 19,папу прождали,проголодалииииись!!))))съел весь суп,четверть яблока.Уже спит,как всегда с юбутылкой)))))
А врачи что говорят почему ребёнок вырывает? Кушает он у вас хорошо, почему вы думаете что ребёнок голодный я не знаю
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Юль ава классная.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 11.09.2010, 12:51
Kristinka
Мама-умница

Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

да я тоже хотела спросить,почему он вырвал?часто так бывает?
Kristinka вне форума  
Old 11.09.2010, 14:26
Кейт
Мама-чайник

Кейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспорима

Девочки, привет!!! спасибо за теплый прием!!! Не было дома интернета... Мы живем в Липецке, два года замужем.... Дочка Ксенечка, рождена 17 апреля 2009 года...
Кейт вне форума  
Old 11.09.2010, 21:12
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Кейт Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! спасибо за теплый прием!!! Не было дома интернета... Мы живем в Липецке, два года замужем.... Дочка Ксенечка, рождена 17 апреля 2009 года...
Привет, а моя Рита 16 апреля родилась))
Фиорина вне форума  
Old 11.09.2010, 21:19
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы 24 апреля=)

вы болтаете уже?в смысле доча говорит?=)
Kristinka вне форума  
Old 15.09.2010, 09:36
мамаАни
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А врачи что говорят почему ребёнок вырывает? Кушает он у вас хорошо, почему вы думаете что ребёнок голодный я не знаю
.
К врачам не ходила(много раз убеждалась-они всегда говорят то,что я знаю).Думаю,ему просто каши надоели,хочет макарон,картошки и пельменей!))))Это-то меня и волнует.Старшая тоже в год отказалась от каш и реакция такая же была-рвота.Малой на неё смотрит и тоже так есть хочет(т.е макароны,картошку).Но не могу же я его макаронами постоянно кормить,каши ведь тоже полезны.Насчет мяса...фрикадельки обсосет и выкидывает,курицу тоже,делю на волокна(грудку),только тогда может проглотить.иногда на кости мяско поест,если очень голодный.
Последнее время чтоб хорошо поесть нам надо нагулять аппетит и получается мы едим три раза в день.нормально ли это для нашего возраста.Пойдем сегодня к педиатру,может новенькое что скажет...
но есть и хорошие новости,сейчас выпил молочную смесь агушу перед сном!!!)))Ну хоть не кефир.
мамаАни вне форума  
Old 15.09.2010, 09:53
мамаАни
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Фото тяжелые у меня,научусь уменьшать-вставлю)))
мамаАни вне форума  
Old 15.09.2010, 12:57
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
К врачам не ходила(много раз убеждалась-они всегда говорят то,что я знаю).Думаю,ему просто каши надоели,хочет макарон,картошки и пельменей!))))Это-то меня и волнует.Старшая тоже в год отказалась от каш и реакция такая же была-рвота.Малой на неё смотрит и тоже так есть хочет(т.е макароны,картошку).Но не могу же я его макаронами постоянно кормить,каши ведь тоже полезны.Насчет мяса...фрикадельки обсосет и выкидывает,курицу тоже,делю на волокна(грудку),только тогда может проглотить.иногда на кости мяско поест,если очень голодный.
Последнее время чтоб хорошо поесть нам надо нагулять аппетит и получается мы едим три раза в день.нормально ли это для нашего возраста.Пойдем сегодня к педиатру,может новенькое что скажет...
но есть и хорошие новости,сейчас выпил молочную смесь агушу перед сном!!!)))Ну хоть не кефир.
Ну моя вообще каши особо не когда не ела, иногда с утра может манку поесть и то редко, мы любители мяса, картошки и овощного рагу.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.09.2010, 15:55
Shamsa
Мама-умница

Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

А мой всегда любил каши, а вот в последнее время стал отказываться... наверное объелся уже
Shamsa вне форума  
Old 16.09.2010, 13:55
Shamsa
Мама-умница

Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

А мы уже с девчонками цАлуемся

Shamsa вне форума  
Old 16.09.2010, 14:09
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
ААААААААААА какая прелесть, вот жених так жених
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.09.2010, 14:14
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение

это что такое наш жених нам изменяет ,непорядок
Юльчатай вне форума  
Закрытая тема