![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем добрый день!Примите нас к себе для общения и обмена опытом.Мой Гриша родился 20 мая ,а я 25 февраля.Приятно познакомиться.
У меня сразу вопрос,может у кого подобная ситуация.Сын так же как и дочь в своё время очень любит кефир,то есть пьёт его почти всегда.Может за сутки(пьет еще и ночью)выпить литр!!!С одной стороны в кефире много пользы,но у нас ,извините,какашки уже желтого цвета. пьет так же и воду и соки-здесь проблем нет,но засыпает только с бутылкой с кефиром. Думала давать ночью смесь,но какую-не знаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что плохого в кефире мы тоже на ночь пьём кефир, конечно мы литр не выпиваем, просто вашему сынишке значит подходит это питание если его не чего не беспокоит, давайте ему мясо и рыбу, супы и каши(рисовую) чтоб не слабило. А какое у вас меню на день?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сегодня в 12 поел кашу овсяную и почти всю вырвал...снова немного приготовила,съел,но чуть.Заснул,естессно с бутылкой кефира,проснулся в 14,не капризничает и я подумала,а не буду кормить(сама извелась вся,нервничаю-ну должен же есть есть ребенок!!!).пошли за старшей в сад,по дороге съел печенье овсяное 3\4,попил водички.Погуляли до 19,папу прождали,проголодалииииись!!))))съел весь суп,четверть яблока.Уже спит,как всегда с юбутылкой))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль ава классная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Последнее время чтоб хорошо поесть нам надо нагулять аппетит и получается мы едим три раза в день.нормально ли это для нашего возраста.Пойдем сегодня к педиатру,может новенькое что скажет... но есть и хорошие новости,сейчас выпил молочную смесь агушу перед сном!!!)))Ну хоть не кефир. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |