![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4 раза в сутки,через 6 часов кстати Нют,врача я спросила-дюф до конца можно пить? она сказала-с 20 недель надо будет просто перейти на уколы прогестерона тоесть таблетки влияют на органы,надо тогда колоть бросить совсем я боюсь-плачевно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при мазне и тд потому что сдав анализ они обычно на него не ориентируются,при угрозе слабой дают одну дозировку при сильной-другую... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня врач вчера мазок взяла, сказала, что если анализ будет не в порядке, то будем дюф. пить. но она не звонила, значит все норм. а про ХГ сказала посмотрим узи и там решит точно, но скорее всего будем колоть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело в том что с 20 недель - там уже плацента отвечает за сохранение малыша а не желтое тело......а вообще я слышала что некоторые и до конца беременности используют..но я думаю в этом случае лучше будет утрожестан - он и на органы не влияет( если вагинально принимать) и он все таки натуральный.....хотя хз... я тоже после 20 слезать буду...даже если тонус...я с тонусом всю прошлую Б проползала и ниче мне не назначали - ни утрик ни дюф
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классно! я тоже хочу что бы мне так не давали скучать ![]() |
|
![]() |