![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напиши ей, пожалуйста, если она не вышила или не дошила, пусть отправляет в любом состоянии, если сможет со схемой, я потом сама дошью. Ну и пусть напишет как ей лучше денежку переслать А почему она здесь не появляется, если появляется вконтакте?! Цитата:
![]() Цитата:
И еще вопрос: тебе к спеху? Или могу когда своего закончу, вместе фоткнуть??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, еще забыла написать
Я с Аллой связывалась вконтакте, не знаю почему, но она что - то тут тоже перестала появляться... Она написала, что заканчивает робин Жени, ей надпись осталась и отправляет дальше |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот что я от Лены получила!!!
Олечка, здравствуй! отправила, давненько уже... мамка отправляла, а вчера пришла бумажка, что возврат, мне надо как-нить с работы сбежать, чтоб узнать что там такое... правда я не первым классом отправляла( с денюжкой сейчас по-лучше, если вернули (надо выяснить почему), а так если что мне денег хватит отправить) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так, я Лене отписалась, чтобы она поскорее сходила на почту посмотрела что там... и еще раз написала ей адрес Наташи и Наташин телефон, чтобы если вдруг что, Лена могла связаться с Натальей...
![]() Будем надеяться, что сдвинется все с метрвой точки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну вроде дело начинает хоть как-то двигаться!!!
Гуль, спроси - спроси у Жени, а то я представляю как Оле обидно Оль, а ты еще спроси у Лены, она дальше то будет участвовать? А вооще что-то девочки разбежались от нас... Женя, Лена, Алла совсем не заходят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага, Даш, спросила
![]() А я, честно говоря, еще бы поиграла после этого робина ![]() Вот правда, девчат, я прм-таки мечтаю о том, что в своей квартире (ну будет же она когда-нибудь ))) На стене в кухне в рамке под стеклом будет висеть моя коллекция заварничков, которая объехала почти всю западную часть России!!!! Это будет моя гордость!!!! Ни у кого из моих реальных подруг такой красоты не будет ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |