![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я недаавно завела,потому что надо было о ком-то заботиться,а ещё у меня была кошечка,на свою свадьбу я прям влюбилась ещё в одного котёнка и принесла домой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у моей подруги кот спрыгнул с 8 этажа,сломал позвоночник,а ему гипс поставили на задние лапы! ![]() ![]() ![]() ![]() а еще,нам на лестничную клетку котенка подкинули.месяца 3 наверно.он был в коробке с кошачьей едой засохшей и полотенцем каким то грязным..он сидя на попе передвигался.и писался,какался..мы его взяли на ночь,а утром пошли в вет.клинику.оказалось,что у него весь позвоночник перебит!и отказал мочевой пузырь и кишечник.пришлось усыпить. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Как ты???
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
бабуля топила.я тока 1 ого утопила
![]() ![]() у нас же не породистая была.когда первый раз Барсюша рожала,мы всех оставили.разбирали плохо.красивых сразу забрали,а страшненьких никто брать не хотел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |