Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 17:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, а какое растительное масло вы добавляете в еду ребенка?
оливковое!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Добрый день!)
Плюшонка с обновками!

Лен, 13 месяцев будем отмечать?
В любом случае, С ПРАЗДНИКОМ!!!
вас тоже с праздником)))) 13 месяцев всё-таки)))
Цитата:
Вот ваши разговоры про желток сподвигли меня на яичницу и куда как вы думаете меня послали?

зато банан...ммм
купили куртку потеплее, по дешевке))) в нексте

шарф и варежки, пока сама свяжу ребенок руки отморозит)
чек получился красивый)))
а вот вам СТРРРРРАШНАЯ сказка про теремок)
Тань не рановато яичницу? с белком поаккуратнее.
С обновочками!!!!! сУПЕР ВЕЩИЧКИ И НЕДОРОГО!!!
сказка про теремок...выкололи бедному мишке глазик когда он раздавил теремок(((

Танюш нифигасебе....куртка тыщу стоит ??????
Lenusik вне форума  
Old 03.10.2010, 17:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки вещички классные, Тань а некст вы где взяли? в меге? там много детского? а зима есть?
natalishik вне форума  
Old 03.10.2010, 18:01
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

девочки а у нас есть мамочки кторое когда отправят ребенка в садик планируют на работу выходить до 6 вечера? как думаете забирать ребенка, ведь 3х леток (а младше тем более) забирают рано. часов в 5, или так далеко в будущее еще никто не заглядывал?
natalishik вне форума  
Old 03.10.2010, 18:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а у нас есть мамочки кторое когда отправят ребенка в садик планируют на работу выходить до 6 вечера? как думаете забирать ребенка, ведь 3х леток (а младше тем более) забирают рано. часов в 5, или так далеко в будущее еще никто не заглядывал?
в наших садах можно в 6 забирать...да и вобще многие опаздывают даже в 6:30 иногда забирают.
Хотя положено в 5 конечно но воспитатели навстречу идут....все таки поборы постоянные..то на ремонт, то на то на се...
Ареолка вне форума  
Old 03.10.2010, 18:29
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще подумываю попытаться устроить ребенка в садик недалеко от работы и забирать его как раз часиков в 5 на работу и уже с работы ехать вместе домой. Если не получится так, то скорее всего найму какую-нибудь женщину, чтобы она забирала ребенка в 5 часов из садика и сидела с ним часов до 7.

Девочки, как думаете, можно ли заморозить уже готовые детские котлетки? А то у меня ребенок котлетки конечно очень любит, но индюшатину он уже почти неделю ест.
Neznakomka вне форума  
Old 03.10.2010, 18:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

Мы купили сегодня Янику музыкальную ферму. Ребенок просто в восторге. Домик трогает, на все кнопочки нажимает, музыку слушает и даже пытается звуки повторять и пританцовывает! Я довольна
chto za ferma? My tut toge kupili, moget takuyu ge?)))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
))) Если жена шопоголик,то муж-голожопик) Это про меня будет,если я туда поеду))))

..
ahaha) Poidu rasskagu Gulliveru)
Цитата:
ну да, недолго, чтоб не зажарилась сильно внизу и крышкой закрыла чтоб желтки проготовились
poprobui sdelat omlet) Stasya omlet s pomidorami liho treskaet)
Zemkin вне форума  
Old 03.10.2010, 18:33
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать в том то и проблема что время будет не 6 и не 6.30 когда забрать надо а 7, а то и 7.10-1.15 при условии что с работы уходиш в 6.
я вот тоже думала в сад у работы устроить но ехать в метро с ребенком в час пик.....это жееесть, идея с женщиной хорошая, спасибо
natalishik вне форума  
Old 03.10.2010, 18:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
оливковое!

вас тоже с праздником)))) 13 месяцев всё-таки)))

Тань не рановато яичницу? с белком поаккуратнее.
С обновочками!!!!! сУПЕР ВЕЩИЧКИ И НЕДОРОГО!!!
сказка про теремок...выкололи бедному мишке глазик когда он раздавил теремок(((

Танюш нифигасебе....куртка тыщу стоит ??????
так он и не стал есть яичницу, желток сжевал кусочек и сказал, что такую беее больше не будет, так что до белка и дело не дошло)
про куртку, так я говорю грех было не взять за такие деньги
были в нексте и смике, в принципе все куртки около 1500, правда не разглядывала зимние или демисизонные

Наташ, мы в Реал ездим, тут у нас рядом, на девочек ооочень много вещичек, я даже прям ругалась на продавщицу что за несправедливость такая
Цитата:
как то все ходят, значит и ты разберешься, не парься пока
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.10.2010, 18:37
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 03.10.2010, 18:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Я вообще подумываю попытаться устроить ребенка в садик недалеко от работы и забирать его как раз часиков в 5 на работу и уже с работы ехать вместе домой. Если не получится так, то скорее всего найму какую-нибудь женщину, чтобы она забирала ребенка в 5 часов из садика и сидела с ним часов до 7.

Девочки, как думаете, можно ли заморозить уже готовые детские котлетки? А то у меня ребенок котлетки конечно очень любит, но индюшатину он уже почти неделю ест.
конечно морозь, большой разницв между фаршем и котлетами нет.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ahaha) Poidu rasskagu Gulliveru)

poprobui sdelat omlet) Stasya omlet s pomidorami liho treskaet)
ты там отдыхаешь, купаешься или в интернете сидишь я не пойму
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.10.2010, 19:24
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин я замораживаю котлетки
спасибо Тань, тоже штоль туда съездить зиму посмотреть. сложность только в том что нам ехать надо в мегу
natalishik вне форума  
Old 03.10.2010, 19:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

девочки а мы жарите что ли котлетки????
Ареолка вне форума  
Old 03.10.2010, 19:37
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я котлетки на пару делаю... пароварка сдохла, но от нее остались 2 ведра с дырочками вот ими теперь активно и пользуюсь.

Девочки, так у меня котлетки-то уже на пару приготовленные. все равно можно морозить?
Neznakomka вне форума  
Old 03.10.2010, 21:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
чуть обжариваю и потом водички добавляю, все ок!

Марин, в принципе можно и готовые, ну как креветки же продают уже вареные))), но лучше сырые)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.10.2010, 21:37
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань ну как бы подтушиваешь их да?

Пароварки у меня нема к сожалению)
Ареолка вне форума  
Old 03.10.2010, 22:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
всем привет, Лен а я подумала, по поводу жевания, а тыне давала разве Даше всяческие сушки-баранки-сухари? мы давно их жуем и может поэтому научились таки жевать
мы сушки только вчера есть стали (я раньше ничего такого и не давала никогда), а жуёт уже давно и без них.
Цитата:
купили куртку потеплее, по дешевке))) в нексте

шарф и варежки, пока сама свяжу ребенок руки отморозит)

а вот вам СТРРРРРАШНАЯ сказка про теремок)
куртка такая взрослая! хорошая )
а теремок - мамадарахая!! кто вырвал Мише глаз? )
Цитата:
Дениска второй день отбирает у меня рыбные котлеты. обычные, взрослые, жаренные. но они всё равно больше тушено-жареные получились.
Плюша вне форума  
Old 03.10.2010, 22:07
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

такой гадкий день сегодня ( неудавшийся День города. с самого утра и до сих пор льет дождь. всё развезло по самое немогу. потом я в обед пошла на базар и посеяла по дороге 500 рэ. сроду деньги не теряла! да еще столько! меня всей семьей после этого откачивали ) потом еще и пирог испекла не так, как хотела (( эээх.
Плюша вне форума  
Old 03.10.2010, 22:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань ну как бы подтушиваешь их да?

Пароварки у меня нема к сожалению)
да
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы сушки только вчера есть стали (я раньше ничего такого и не давала никогда), а жуёт уже давно и без них.

куртка такая взрослая! хорошая )
а теремок - мамадарахая!! кто вырвал Мише глаз? )

Дениска второй день отбирает у меня рыбные котлеты. обычные, взрослые, жаренные. но они всё равно больше тушено-жареные получились.
вот я про то же все равно с тарелки с нашей жаренного перепадает, если переваривается нормально, то чего кипишевать
А медведь был наказан за разрушение теремка!!! и вообще в моем детстве сказка заканчивалась тем, что строился новый теремок, а теперь если его и построят, то простым мышкам и зайкам там квартиру не купить)))), там сказочники живут)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
такой гадкий день сегодня ( неудавшийся День города. с самого утра и до сих пор льет дождь. всё развезло по самое немогу. потом я в обед пошла на базар и посеяла по дороге 500 рэ. сроду деньги не теряла! да еще столько! меня всей семьей после этого откачивали ) потом еще и пирог испекла не так, как хотела (( эээх.
жалко конечно, но я всегда себя успокаиваю, что деньги приходят и уходят, легко ушли - легко и придут! ну и наоборот)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.10.2010, 22:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюш о кому то привалило) Кто то обогатился на 500 рэ))))
Ареолка вне форума  
Old 03.10.2010, 22:24
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А медведь был наказан за разрушение теремка!!! и вообще в моем детстве сказка заканчивалась тем, что строился новый теремок, а теперь если его и построят, то простым мышкам и зайкам там квартиру не купить)))), там сказочники живут)))

жалко конечно, но я всегда себя успокаиваю, что деньги приходят и уходят, легко ушли - легко и придут! ну и наоборот)))
ну и ну! а строили-то новый дом мышки? как таджики, на халяву. а сказочники-бездельники там с какого боку взялись?

от меня деньги почему-то только уходят ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема