![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у нас есть мамочки кторое когда отправят ребенка в садик планируют на работу выходить до 6 вечера? как думаете забирать ребенка, ведь 3х леток (а младше тем более) забирают рано. часов в 5, или так далеко в будущее еще никто не заглядывал?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя положено в 5 конечно но воспитатели навстречу идут....все таки поборы постоянные..то на ремонт, то на то на се... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще подумываю попытаться устроить ребенка в садик недалеко от работы и забирать его как раз часиков в 5 на работу и уже с работы ехать вместе домой. Если не получится так, то скорее всего найму какую-нибудь женщину, чтобы она забирала ребенка в 5 часов из садика и сидела с ним часов до 7.
Девочки, как думаете, можно ли заморозить уже готовые детские котлетки? А то у меня ребенок котлетки конечно очень любит, но индюшатину он уже почти неделю ест. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
poprobui sdelat omlet) Stasya omlet s pomidorami liho treskaet) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать в том то и проблема что время будет не 6 и не 6.30 когда забрать надо а 7, а то и 7.10-1.15 при условии что с работы уходиш в 6.
я вот тоже думала в сад у работы устроить но ехать в метро с ребенком в час пик.....это жееесть, идея с женщиной хорошая, спасибо |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про куртку, так я говорю грех было не взять за такие деньги были в нексте и смике, в принципе все куртки около 1500, правда не разглядывала зимние или демисизонные Наташ, мы в Реал ездим, тут у нас рядом, на девочек ооочень много вещичек, я даже прям ругалась на продавщицу что за несправедливость такая как то все ходят, значит и ты разберешься, не парься пока |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я котлетки на пару делаю... пароварка сдохла, но от нее остались 2 ведра с дырочками
![]() Девочки, так у меня котлетки-то уже на пару приготовленные. все равно можно морозить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а теремок - мамадарахая!! кто вырвал Мише глаз? ) Дениска второй день отбирает у меня рыбные котлеты. обычные, взрослые, жаренные. но они всё равно больше тушено-жареные получились. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такой гадкий день сегодня ( неудавшийся День города. с самого утра и до сих пор льет дождь. всё развезло по самое немогу. потом я в обед пошла на базар и посеяла по дороге 500 рэ. сроду деньги не теряла! да еще столько! меня всей семьей после этого откачивали ) потом еще и пирог испекла не так, как хотела (( эээх.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
да
Цитата:
А медведь был наказан за разрушение теремка!!! и вообще в моем детстве сказка заканчивалась тем, что строился новый теремок, а теперь если его и построят, то простым мышкам и зайкам там квартиру не купить)))), там сказочники живут))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
от меня деньги почему-то только уходят )) |
|
![]() |