![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас никак из-за токса, потом никак из-за изжоги, некоторые есть не могут, потому что лялька на желудок давит...
А еще спать на ранних сроках не получалось потому что в туалет каждые полчаса. Потом живот расти начал - боялась случайно перевернуться. А потом перевернуться на живот при всем желании не получится, но спать уже просто неудобно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я смотрю лень и нехочуха многих одолела ![]() я вот тоже лежала бы весь день да дремала... но мужу завтра на работу уже, и доча на мне останется, а с моим электровеником не полежишь ![]() может погода еще так действует, давление ![]() на аппетит, ттт, не жалуюсь, но под вечер лимончика-мандаринчика охота ![]() на счет спать на животе, мне уже не очень удобно, у меня с прошлой беременности осталось 2 подушки специальные, я их подкладываю, одну между ног и под пузико, вторую под спину так и сплю, как в коконе, очень удобно..а когда пузико больше становится так и норовишь на него навалится во сне, а подушка сдерживает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девчёнки!!!
![]() прочитала как у вас тут дела...лень да токс)))а у меня всё без изменений:ем всё подряд,жора как такового нет,но лезет всё.вот щас на ДР у моего папы шашлыков да картошки натрескалась))а лень тоже жуткая,спала бы или лежала целыми днями))) вот меня что интересует:нам уже 11 недель,почти 12))как думаете токс нас уже наврядли застанет??? беременной себя вобще не чувствую...токо животик маленький и усё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем привет!
Принимайте в августят! ![]() Меня зовут Аня, 20 лет. ПДР - 26 августа! Замужем, ребенок первый! Студентка, учусь на 4 курсе, работаю. Вот наверное пока вся информация))) Внесите меня, пжлст, в списочек!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище всем!!
я лентяйка ппц стала ,тока лежу....вчера к родокам в гости ходила(через дорогу живут) папа борщ сварил,мне банку налили,я съела за 5 сек!!! а в 22.30 опять захотела))))папа еще принес нам)))ибо я сама ваще ниче не готовлю щас, муж с сыном какой-то фигней питаются ![]() Тоже похудела,штаны на попе висят аж ![]() по утрам и вечерам все также мутит,ничего готовить не могу совсем,жду уже кадаж пройдет эта тошниловка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Я соня-засоня, встала в 12, приготовила покушать семье и снова спать... и вот только проснулась
![]() Цитата:
![]() Хорошая идея, интересно как расти будет ![]() С Неделькой тебя! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на диету наверное можно, только сбалансированную и не жесткую. отменить сладкое и мучное, жирное, кушать салатики, фруктики, мяско ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() точно, на салатиках посижу... на сладкое вообще смотреть не могу... завтра поедем в большой магазин закупаться фруктами-овощами ![]() |
|
![]() |