Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 21:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
у меня муж супы не очень любит, вот думаю себе варить бульончик и на работу брать... вообще не представляю как на работу ходить буду...
а я все трескаю я все ядная и малыш видимо тоже
Marilinka вне форума  
Old 08.01.2011, 21:29
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а я все трескаю я все ядная и малыш видимо тоже
это хорошо... я так-то тоже всеядная, но пока могу только жидкую пищу употреблять, надеюсь, это временно
Yul`ka вне форума  
Old 08.01.2011, 23:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я до 6-ой недели ела все что не приколочено)) а теперь вот не могу.
ладно, зато похудела немного))) на лицо особенно)
Сама_Такая вне форума  
Old 08.01.2011, 23:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
я до 6-ой недели ела все что не приколочено)) а теперь вот не могу.
ладно, зато похудела немного))) на лицо особенно)
Привет. У меня так же было. Как вспомню - так вздрогну. Сначала ела за пятерых - еще до теста жор напал, я все удивлялась с чего бы... А как на седьмой неделе токс напал - вообще ничего есть не могла. На одной минералке, лимонах и иногда огурцах сидела. Огурцы время от времени возвращались... Тоже похудела, оставила себе запас для последующего набора веса Потом есть могла уже, но не особенно хотелось. а недель в двадцать опять дикий жор напал, видимо период активного роста у дочки был. Тоже через какое-то время прошло и до сих пор не особенно хочется...
Firewolf вне форума  
Old 08.01.2011, 23:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я сегодня уже чувствовала как кишки к спине прилипли)) а поесть все равно никак)
Сама_Такая вне форума  
Old 08.01.2011, 23:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Сейчас никак из-за токса, потом никак из-за изжоги, некоторые есть не могут, потому что лялька на желудок давит...
А еще спать на ранних сроках не получалось потому что в туалет каждые полчаса. Потом живот расти начал - боялась случайно перевернуться. А потом перевернуться на живот при всем желании не получится, но спать уже просто неудобно...
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2011, 12:39
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

всем привет!
я смотрю лень и нехочуха многих одолела
я вот тоже лежала бы весь день да дремала...
но мужу завтра на работу уже, и доча на мне останется, а с моим электровеником не полежишь

может погода еще так действует, давление
на аппетит, ттт, не жалуюсь, но под вечер лимончика-мандаринчика охота

на счет спать на животе, мне уже не очень удобно, у меня с прошлой беременности осталось 2 подушки специальные, я их подкладываю, одну между ног и под пузико, вторую под спину так и сплю, как в коконе, очень удобно..а когда пузико больше становится так и норовишь на него навалится во сне, а подушка сдерживает
baby-Jeine вне форума  
Old 09.01.2011, 13:16
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

привет,девчёнки!!! с Рождеством прошедшим!
прочитала как у вас тут дела...лень да токс)))а у меня всё без изменений:ем всё подряд,жора как такового нет,но лезет всё.вот щас на ДР у моего папы шашлыков да картошки натрескалась))а лень тоже жуткая,спала бы или лежала целыми днями)))
вот меня что интересует:нам уже 11 недель,почти 12))как думаете токс нас уже наврядли застанет???
беременной себя вобще не чувствую...токо животик маленький и усё никаких признаков((
Marines вне форума  
Old 09.01.2011, 14:38
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем-всем привет!

Принимайте в августят!
Меня зовут Аня, 20 лет. ПДР - 26 августа! Замужем, ребенок первый! Студентка, учусь на 4 курсе, работаю. Вот наверное пока вся информация))) Внесите меня, пжлст, в списочек!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 09.01.2011, 14:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем-всем привет!

Принимайте в августят!
Меня зовут Аня, 20 лет. ПДР - 26 августа! Замужем, ребенок первый! Студентка, учусь на 4 курсе, работаю. Вот наверное пока вся информация))) Внесите меня, пжлст, в списочек!!!
отправь Зявке в личку информацию. она первый пост может исправлять только
Сама_Такая вне форума  
Old 09.01.2011, 14:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я решила фоткать свое пузо каждую неделю))

пока там только жирок
Сама_Такая вне форума  
Old 09.01.2011, 14:55
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Приветище всем!!

я лентяйка ппц стала ,тока лежу....вчера к родокам в гости ходила(через дорогу живут) папа борщ сварил,мне банку налили,я съела за 5 сек!!! а в 22.30 опять захотела))))папа еще принес нам)))ибо я сама ваще ниче не готовлю щас, муж с сыном какой-то фигней питаются

Тоже похудела,штаны на попе висят аж

по утрам и вечерам все также мутит,ничего готовить не могу совсем,жду уже кадаж пройдет эта тошниловка
Myfochka вне форума  
Old 09.01.2011, 17:01
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

всем приветище!!!
**Vesnuwka**,с неделечкой вас!!!
Новеньким-велком,всегда рады!!!!
СаНата вне форума  
Old 09.01.2011, 17:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
всем приветище!!!
**Vesnuwka**,с неделечкой вас!!!
Новеньким-велком,всегда рады!!!!
спасибочки
Сама_Такая вне форума  
Old 09.01.2011, 17:08
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

С неделькой,Веснушка
Myfochka вне форума  
Old 09.01.2011, 17:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
С неделькой,Веснушка
спасибо
Сама_Такая вне форума  
Old 09.01.2011, 17:37
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Я соня-засоня, встала в 12, приготовила покушать семье и снова спать... и вот только проснулась
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем-всем привет!

Принимайте в августят!
Добро пожаловать! У меня тоже ПДР 26 августа
Цитата:
я решила фоткать свое пузо каждую неделю))

пока там только жирок
Хорошая идея, интересно как расти будет
С Неделькой тебя!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Приветище всем!!

я лентяйка ппц стала ,тока лежу....вчера к родокам в гости ходила(через дорогу живут) папа борщ сварил,мне банку налили,я съела за 5 сек!!! а в 22.30 опять захотела))))папа еще принес нам)))ибо я сама ваще ниче не готовлю щас, муж с сыном какой-то фигней питаются

Тоже похудела,штаны на попе висят аж

по утрам и вечерам все также мутит,ничего готовить не могу совсем,жду уже кадаж пройдет эта тошниловка
ой, а я поправилась... когда тошнило я только кусочки хлеба с томатным соком ела, вот и на хлебе поправилась Вот только пару дней питаюсь нормально, но с это нормально, я так не похудею, а надо бы обратно вес вернуть... не знаете мне на диету можно сесть?
Yul`ka вне форума  
Old 09.01.2011, 18:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Хорошая идея, интересно как расти будет
С Неделькой тебя!

ой, а я поправилась... когда тошнило я только кусочки хлеба с томатным соком ела, вот и на хлебе поправилась Вот только пару дней питаюсь нормально, но с это нормально, я так не похудею, а надо бы обратно вес вернуть... не знаете мне на диету можно сесть?
спасибки) вот я и сфоткала пока расти ничего не начало)))

на диету наверное можно, только сбалансированную и не жесткую. отменить сладкое и мучное, жирное, кушать салатики, фруктики, мяско
Сама_Такая вне форума  
Old 09.01.2011, 19:08
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки) вот я и сфоткала пока расти ничего не начало)))

на диету наверное можно, только сбалансированную и не жесткую. отменить сладкое и мучное, жирное, кушать салатики, фруктики, мяско
спасибо
точно, на салатиках посижу... на сладкое вообще смотреть не могу...
завтра поедем в большой магазин закупаться фруктами-овощами
Yul`ka вне форума  
Old 09.01.2011, 20:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки приветик! Анюта приветствую!
Marilinka вне форума  
Закрытая тема