Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 13:31
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
1 роды у меня были райские (укол дали сразу),вторые болючие,т к воды отошли и за 5 часов родила,но под конец дали укол! а 3 роды,думала будут самые лёгкие и быстрые,но оказалось,что это были самые тыжёлые и без укола,промучалась 18 часов!

никогда не знаешь как всё пройдёт!!!
в общем все как я понимаю зависит от организма и от врачей.
Малыша вне форума  
Old 24.11.2010, 13:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Насобирала пакет своих вещей. Как думаете, продать пакетом, к примеру тысяч за 5, или по отдельности все ? Я просто думала пакетом, т.к. все одного размера.
Maryana вне форума  
Old 24.11.2010, 13:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение

Мы со школы пришли, на улице брррр, дождь идет. Я вот не могу идти под зонтом с коляской, в итоге вся мокрая.
я никогда не гуляю в дождь,только если надо куда то выбраться,одею капюшон,т к зонт не могу держать толкая коляску!
mama Yo вне форума  
Old 24.11.2010, 13:34
Малыша
Мама-чайник

Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
настоящими? а ты увлекаешься?
да,верхом ездить.у нас в городе раньше были лошади,учили ездить,заниматься ими.я ходила!мне очень нравилось.сейчас конечно все забылось,но очень хочется покататься,вспомнить все.
Малыша вне форума  
Old 24.11.2010, 13:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
в общем все как я понимаю зависит от организма и от врачей.
да,всё зависит от персонала,врачей и плода (крупный,мелкий,как расположен)!
mama Yo вне форума  
Old 24.11.2010, 13:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила Стаса спать, т.к. на улицу не пошли из-за дождя, а так погулять хотелось.
Цитата:
Сообщение от happy1108 Посмотреть сообщение
всем доброго дня!!! я вот своего карапуза уложила спать.вот так мы спим и так улыбаемся)))
Хорошенький

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Насобирала пакет своих вещей. Как думаете, продать пакетом, к примеру тысяч за 5, или по отдельности все ? Я просто думала пакетом, т.к. все одного размера.
Маш, я думаю раздели их лучше на 5 пакетов по 1000 руб, так быстрее разберут.

Цитата:
да,верхом ездить.у нас в городе раньше были лошади,учили ездить,заниматься ими.я ходила!мне очень нравилось.сейчас конечно все забылось,но очень хочется покататься,вспомнить все.
У меня сестра старшая помешана на лошадях, болеет ими с 7 лет
Ugolek вне форума  
Old 24.11.2010, 13:41
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я никогда не гуляю в дождь,только если надо куда то выбраться,одею капюшон,т к зонт не могу держать толкая коляску!
Я старшую из школы забираю, мне полюбому выходить каждый день, независимо от погоды. Я читала, что если на улице дождь наооборт надо гулять т.к чистый воздух.
Шметик вне форума  
Old 24.11.2010, 13:44
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А чего там раскладывать то ? Не так много вещей :

Блузка 1 шт.
Брюки 3 пары
Шорты джинсовые короткие 1 шт.
Кофточки 6 штук
Штаны спортивные 1 шт.
Купальник вязаный 2 комплекта
Бюстгальтеры 4 штуки
Трусики 1 шт. (все белье новое)
Maryana вне форума  
Old 24.11.2010, 13:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша и Маша, мальчишки ваши супер
Цитата:
Мы со школы пришли, на улице брррр, дождь идет. Я вот не могу идти под зонтом с коляской, в итоге вся мокрая.
А у нас метет с самого утра
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.11.2010, 13:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никто лошадьми не увлекается???)))
я раньше занималась, но давно это было, подзабылось уже...
Aimy вне форума  
Old 24.11.2010, 13:49
Малыша
Мама-чайник

Цитата:
Уложила Стаса спать, т.к. на улицу не пошли из-за дождя, а так погулять хотелось.

Хорошенький

У меня сестра старшая помешана на лошадях, болеет ими с 7 лет
да уж!я тоже мечтаю дом и лошадь
Малыша вне форума  
Old 24.11.2010, 13:50
Малыша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
я раньше занималась, но давно это было, подзабылось уже...
я тоже давно занималась)))
Малыша вне форума  
Old 24.11.2010, 13:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, нет сил вас читать - кушать хочется, т.к. не завтракала еще. У нас сегодня была веселая ночка - до пяти утра не спли, на руках или во сне ныла. С утра сняли пижаму, а стопыи ладошки ну прям оч мокрые. Сходили к врачу, она говорит, что рахит так за один день развиться не может, предположила что-то с сосудами, может, реакция на погоду. Я прям вся испереживалась. Завтра к неврологу
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2010, 13:55
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего там раскладывать то ? Не так много вещей :

Блузка 1 шт.
Брюки 3 пары
Шорты джинсовые короткие 1 шт.
Кофточки 6 штук
Штаны спортивные 1 шт.
Купальник вязаный 2 комплекта
Бюстгальтеры 4 штуки
Трусики 1 шт. (все белье новое)
Ой, Маш,я лох Я думала ты Егоркины вещи продаешь, сейчас читаю, смотрю свои. Тогда да, лучше одним пакетом, и напиши что возможен вариант покупки по отдельности если что то конкретное заинтересует.

Цитата:
да уж!я тоже мечтаю дом и лошадь
У меня у сестры 2 лошади, последнюю породистую купила себе недавно. Еще пони хочет приобрести. Это ее хобби или болезнь. Столько денег уходит на их содержание, ужас!
Ugolek вне форума  
Old 24.11.2010, 13:56
Малыша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, нет сил вас читать - кушать хочется, т.к. не завтракала еще. У нас сегодня была веселая ночка - до пяти утра не спли, на руках или во сне ныла. С утра сняли пижаму, а стопыи ладошки ну прям оч мокрые. Сходили к врачу, она говорит, что рахит так за один день развиться не может, предположила что-то с сосудами, может, реакция на погоду. Я прям вся испереживалась. Завтра к неврологу
не переживай,все нормально будет!
Малыша вне форума  
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы вот так спим, кстати фоткала как раз ночью
Ugolek вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Маш,я лох Я думала ты Егоркины вещи продаешь, сейчас читаю, смотрю свои. Тогда да, лучше одним пакетом, и напиши что возможен вариант покупки по отдельности если что то конкретное заинтересует.
Спасибо за идею.
Maryana вне форума  
Old 24.11.2010, 13:57
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, с 5ю мес вас!!!
нам вот оже бы обновиться...
А куда вы собираетесь в путешествие???
Спасибо, Юлечка!!! А поездка пока тайна, так сказать, чтоб не сглазить
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
предлагаешь Олесе обновочек подкинуть вам

Цитата:
национальные, чтобы там ходить, и здесь иногда одеваю.
Ой, Юль, а покажи фоточки тебя в костюме!!Оч интересно посмотреть
Цитата:
Олесь, поздравляю Женечку с 5-ю месяцами. Пусть растет здоровеньким, на радость мамочке!
Спасибо огромное!
Цитата:
Ой-ей-ей Как то я проморгала ?

И я присоединяюсь :

Женечку с пятерочкой поздравляю !!!
Цитата:
Олеся,Женечку с 5 мес!!! пусть веселит тебя и родных!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Олеся, вас с Женечкой с пятерочкой
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже какая только не была и зеленой тоже была, правда только сутки потом тут же перекрасилась
Олесь, Женечку с ПЯТЕрочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!Женечку с 5 месяцами!Здоровья,легких зубок и радости!
Ой, девочки, спасибо за ваше внимание и пожелания! Правда, очень приятно!
Цитата:
Собираю Стаса на прогулку

А это наши четвереньки, правда сфоткать не успела плюхнулся лицом вниз

А это мы после купания
Какой красавчик!!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Как же быстро летит время.... Обалдеть
И не говори, только вчера из РД вышли, а уже скоро всем по 6 мес. будет Жаль, что так быстро время летит
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вчера заказала себе домашней одежки. Бриджи и майка PML99
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольненькое. Поздравляю с обновками!
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот, забежала отметиться.
У нас тоже успехи. Мирон становится на четвереньки, крутится-вертится как хочет, нельзя ни на секунду оставить, уползает )))

Даша, Мирон просто прелесть!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 24.11.2010, 13:58
happy1108
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
happy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспорима

Цитата:
А мы вот так спим, кстати фоткала как раз ночью
супер!!!
happy1108 вне форума  
Old 24.11.2010, 14:00
Малыша
Мама-чайник

Цитата:

У меня у сестры 2 лошади, последнюю породистую купила себе недавно. Еще пони хочет приобрести. Это ее хобби или болезнь. Столько денег уходит на их содержание, ужас!
ну я думаю если есть возможность(средства)почему бы и нет.у всех есть хобби.не так ли?
Малыша вне форума  
Закрытая тема