Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 12:36
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ревновал?

А может его отношение как-то связано с тем, что он родах был, действительно?
Неа, с родами не связано, он и до родов во время беременности не лучше был. Да и ребенка не особо хотел((
Мурмурчик вне форума  
Old 09.12.2010, 12:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вот ночью слава богу снег выпал...припорошило лед) Сегодня отправимся на улку) Потусим хоть во дворе)
а вот это самое опасное.
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Ночью чтобы кормить. между прочим из-за него у меня молоко пропало в 8 месяцев, нервы все вытрепал. Сейчас же встает - кормит из бутылочки, а до года я одна вставала. Даже если ночь с ребенком не спала, он не помогал, а когда мама приходила помогать, дать поспать - он на меня орал - типа ты мать - должна сама все делать! и сам не помогал и все остальным запрещал мне помогать.
я в шоке..... собственник он у тебя..... ты уж прости что я так говорю.
вот у меня муж на сахар конечно. устраивал ор когда или я или бабушка заходим в спальню проверить спит ли Дашка. ему это не нравится.....говорит что типа будите ребенка. и никакие объяснения что я типа мать и вообще не должна тебя спрашивать ....когда хочу тогда и захожу. Это все не прокатывает. Человек НЕ понимает!!!!!!!!!! Вот копил копил и ТАКОЕ устроил мне на днях...еле отошла.....
Но чтобы запрещать чтобы помогали родственники...это уж слишком....
Сам мне тоже не помогает. Ну а мне так даже проще.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Мы вчера первый счет за телефон получили за два месяца наговорили на 300 евро с родителями. Пусть сами звонят, ну их.
Катюш твой муж просто золото!!! (ТТТ)
Ничего себе счетик вы получили. А я чет вспомнила историю где-то читала недавно как одна семья отдыхая на море решила скачать на телефон 2 серии Универа. Так им счет потом пришел на 1 млн. рублей.
Цитата:
Девочки кто чем лечит детей от кашля - моя по ночам кашляет!
а ГОРЛО смотрела? МОжет к педиатру сходить?
Цитата:

Мы по ходу с мужем единственные остались, кто до сих пор спит в разных комнатах. И, кстати муж мой ни разу ни с Ксю ни с Пашей не встал ночью.
ого! никогда бы не подумала.....
Lenusik вне форума  
Old 09.12.2010, 12:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
на фиг надо - я лучше сама всё сделаю, чем буду его час будить, а потом еще полчаса пытаться объяснить что мне от него надо )
понятно,у нас просто другая история.Это меня час будить надо и мне полчаса объяснять,что от меня требуется. А муж спит чутко. Он Артёмку мне ночью подкладывал кормить, а потом обратно в кроватку убирал, а я и не помнила наутро ничегошеньки
Цитата:
У меня Ксю до сих пор выпивает за ночь стабильно 2 стакана воды. Я её
, когда отучала от памперса, высаживала на горшок перед тем как сама спать шла. А потом она сама уже вставала на горшок. А сейчас все в себе держит до утра.

Мы по ходу с мужем единственные остались, кто до сих пор спит в разных комнатах. И, кстати муж мой ни разу ни с Ксю ни с Пашей не встал ночью.

.
тимка у меня ночью не пьёт, но вот на ночь....пока засыпает у него стоит стакан с водой. А ночью просыпается в туалет идет сам.

Не представляю, как это спать в разных комнатах. Муж спал на полу,когда берем.была и мне было то тесно, то душно.Но просыпались утром обычно вместе, или он ко мне или я к нему уползала
_devinette_ вне форума  
Old 09.12.2010, 12:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
А как вам такое: когда ребенок с зубами или животом мучается и всю ночь приходится на руках носить чтобы ребенок мог хоть как-то поспать, а муж будучи в отпуске в это время до 5 утра телек смотрит или в комп играет, а потом спит до 4 дня.
Тань, я тебя прекрасно понимаю.
Наверное я просто ненормальная, что мужа жалею. Мы тоже проходили через 3 месяца пучащего живота, потом непонтно когда вылезущих зубов, но я беру тяжелую артиллерию на себя. Если бы конечно он встал и помог мне, я бы не отказалась, но он обычно спит и от детского плача не просыпается. Единственный раз, когда я его разбудила и гоняла по квартире, это вот когда нас недавно в больницу увезли. Ну тут без него было не обойтись.
Psilda вне форума  
Old 09.12.2010, 12:50
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я в шоке..... собственник он у тебя..... ты уж прости что я так говорю.
вот у меня муж на сахар конечно. устраивал ор когда или я или бабушка заходим в спальню проверить спит ли Дашка. ему это не нравится.....говорит что типа будите ребенка. и никакие объяснения что я типа мать и вообще не должна тебя спрашивать ....когда хочу тогда и захожу. Это все не прокатывает. Человек НЕ понимает!!!!!!!!!! Вот копил копил и ТАКОЕ устроил мне на днях...еле отошла.....
Но чтобы запрещать чтобы помогали родственники...это уж слишком....
Сам мне тоже не помогает. Ну а мне так даже проще.

а ГОРЛО смотрела? МОжет к педиатру сходить?
Педиатор сказала что горло рыхлое, но не красное. Прописала АЦЦ - мы пропили, но так толком и не помогло.

Вот они такие все сволочи мужики!
Мурмурчик вне форума  
Old 09.12.2010, 12:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Не представляю, как это спать в разных комнатах. Муж спал на полу,когда берем.была и мне было то тесно, то душно.Но просыпались утром обычно вместе, или он ко мне или я к нему уползала
Так получается, что я Пашу к себе перекладываю ночью и он спит обычно поперек кровати. Мужу тесно, вот он даже и не рвется ко мне )))) А вообще мы запланировали, что он переберется ко мне весной следующего года, когда мы купим большую кровать
Psilda вне форума  
Old 09.12.2010, 12:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Педиатор сказала что горло рыхлое, но не красное. Прописала АЦЦ - мы пропили, но так толком и не помогло.

Тань, у нас от горла сейчас одна панацея - Тантум Верде. Помогает 100%.
Psilda вне форума  
Old 09.12.2010, 12:59
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я тебя прекрасно понимаю.
Наверное я просто ненормальная, что мужа жалею. Мы тоже проходили через 3 месяца пучащего живота, потом непонтно когда вылезущих зубов, но я беру тяжелую артиллерию на себя. Если бы конечно он встал и помог мне, я бы не отказалась, но он обычно спит и от детского плача не просыпается. Единственный раз, когда я его разбудила и гоняла по квартире, это вот когда нас недавно в больницу увезли. Ну тут без него было не обойтись.
Так ладно, ночью бы не вставал, но хоть с утра мог бы ребенка забрать и поспать дать. Так нет же, он лучше поиграется и сам дрыхнуть будет. А когда маму звала чтобы она дала мне поспать - я еще от него получала за то что плохая мать - не справляюсь сама.
Мурмурчик вне форума  
Old 09.12.2010, 12:59
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, у нас от горла сейчас одна панацея - Тантум Верде. Помогает 100%.
У нас не горло, а кашель надоедает.
Мурмурчик вне форума  
Old 09.12.2010, 13:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сегодня с Ксю идем бородавку выжигать. Что-то я тааак боюсь.
Psilda вне форума  
Old 09.12.2010, 13:07
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Катюш твой муж просто золото!!! (ТТТ)
Ничего себе счетик вы получили. А я чет вспомнила историю где-то читала недавно как одна семья отдыхая на море решила скачать на телефон 2 серии Универа. Так им счет потом пришел на 1 млн. рублей.
Золото,это точно)) но я не спешу его избаловать))
ну это конечно надо догадаться скачивать фильмы на телефон. Мы же ничего особенного такого не выделывали. Звонили как обычно родителям, в основном конечно я.А муж со своими по скайпу бесплатно. И реже звонить у меня не получится, надо какую-то альтернативу придумать

Цитата:
А вообще мы запланировали, что он переберется ко мне весной следующего года, когда мы купим большую кровать
и у паши с ксюшей появитсябратик или сестричка
Цитата:
не все, мой хороший, только у хороших жены-стервы))
_devinette_ вне форума  
Old 09.12.2010, 13:09
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас не горло, а кашель надоедает.
попробуй чем-нибудь согревающим на ночь грудь и спинку намазать.Например, барсучим жиром или медвежьим салом
_devinette_ вне форума  
Old 09.12.2010, 13:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и у паши с ксюшей появитсябратик или сестричка

Цитата:
не все, мой хороший, только у хороших жены-стервы))
Я своего тоже хорошим считаю. Правда стервой себя не считаю
Psilda вне форума  
Old 09.12.2010, 13:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, купили ребенку на авито платье на НГ за 350 р)))) только жаль оно нам великовать, но думаю до 3х лет хватит, еще в сад на утриник походим))))
(жалко тут ботинок ни куда)))

natalishik вне форума  
Old 09.12.2010, 13:16
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ну значит святая))
_devinette_ вне форума  
Old 09.12.2010, 13:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, как мы погуляли-то хорошо почти 2 часа Ребенок набегался, заставлял меня ходить с ним по ступенькам, лазить на горку, лепить ему комочки и просто бегать за ним вообщем было нам очень весело

Цитата:
Так ладно, ночью бы не вставал, но хоть с утра мог бы ребенка забрать и поспать дать. Так нет же, он лучше поиграется и сам дрыхнуть будет. А когда маму звала чтобы она дала мне поспать - я еще от него получала за то что плохая мать - не справляюсь сама.
Вот за это у меня муж на днях так конкретно огреб.. правда он у меня от природы сова, так он еще это все усугубляет сидением за компом перед сном часов до 2-3 ночи или чтением книжек. А по поводу помощи, то он тоже считает это ненужным. ну пришлось объяснить, что в таком случае, когда я выйду на работу, я не знаю, кто будет делать все домашние дела Заткнулся сразу и поменял свое отношение. А при попытке пожаловаться на меня своей маме, люлей получила еще и его мама, попытавшись оправдать сынульку своего....
Neznakomka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
А как вам такое: когда ребенок с зубами или животом мучается и всю ночь приходится на руках носить чтобы ребенок мог хоть как-то поспать, а муж будучи в отпуске в это время до 5 утра телек смотрит или в комп играет, а потом спит до 4 дня.
кошмар! хотя мой благоверный вот мес 1,5 дома сидел - я его тоже по утрам не трясла - мне проще самой оперативно встать,чем его час-полтора будить. но зато он потом целый день мог с Дениской с удовольствием тусить. а я чем-нить другим занималась. хотя пару раз он всё-таки дал мне поспать )
Цитата:
Да и ребенка не особо хотел((
приплыли... значит по фотографиям о человеке и семье судить не стОит...
Цитата:
А я чет вспомнила историю где-то читала недавно как одна семья отдыхая на море решила скачать на телефон 2 серии Универа. Так им счет потом пришел на 1 млн. рублей.
ДА ЛАДНО??? не может быть!
у меня знакомый как-то из Кисловодска в Астрахань на 5 тыщ назвонил. а мне муж из Казахстана на 2 тыщи звякнул ) но симка не его была - нашел где-то
Цитата:
понятно,у нас просто другая история.Это меня час будить надо и мне полчаса объяснять,что от меня требуется. А муж спит чутко. Он Артёмку мне ночью подкладывал кормить, а потом обратно в кроватку убирал, а я и не помнила наутро ничегошеньки
я тоже вааааще ничего не помню, что ночью происходит, но я хотя бы на автомате встаю. а его растрясти - самое страшное для меня наказание ) он рад бы встать, да не может )
Цитата:
Так получается, что я Пашу к себе перекладываю ночью и он спит обычно поперек кровати. Мужу тесно, вот он даже и не рвется ко мне ))))
вот именно из-за спящего поперёк кровати Дениски муж и хотел недавно от нас в зал съехать. мало того, что тот его на горячую батарею сталкивает, так еще и месит ножками по лицу, когда ест
но потом передумал - мож Дениска буянить перестал? )
Плюша вне форума  
Old 09.12.2010, 13:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а у меня муж возмущен что я его в другую комнату спать отправляю, я говорит себе не так семейную жизнь предстевлял, а сейчас лиза взяла могу гулять ночью по 2 часа и папа вместе с нами, вот говорю че те с нами спать то...
natalishik вне форума  
Old 09.12.2010, 13:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня с Ксю идем бородавку выжигать. Что-то я тааак боюсь.
Женечка не бойся!!!!! Это сооовсем не больно!!!! УДАЧИ вам!!!!!
Цитата:
Золото,это точно)) но я не спешу его избаловать))
ну это конечно надо догадаться скачивать фильмы на телефон. Мы же ничего особенного такого не выделывали. Звонили как обычно родителям, в основном конечно я.А муж со своими по скайпу бесплатно. И реже звонить у меня не получится, надо какую-то альтернативу придумать
тоже по скайпу ... или у твоих компа нет?
Цитата:

Подтверждаю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, купили ребенку на авито платье на НГ за 350 р)))) только жаль оно нам великовать, но думаю до 3х лет хватит, еще в сад на утриник походим))))
Супер!!!!!!!! Лиза такая принцесска))))) и мне кажется она изменилась как-то внешне.
Я думаю до трех лет не доносите.... оно же ей по объему почти как-раз...по крайней мере на фотке так видно.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ох, как мы погуляли-то хорошо почти 2 часа Ребенок набегался, заставлял меня ходить с ним по ступенькам, лазить на горку, лепить ему комочки и просто бегать за ним вообщем было нам очень весело

Вот за это у меня муж на днях так конкретно огреб.. правда он у меня от природы сова, так он еще это все усугубляет сидением за компом перед сном часов до 2-3 ночи или чтением книжек. А по поводу помощи, то он тоже считает это ненужным. ну пришлось объяснить, что в таком случае, когда я выйду на работу, я не знаю, кто будет делать все домашние дела Заткнулся сразу и поменял свое отношение. А при попытке пожаловаться на меня своей маме, люлей получила еще и его мама, попытавшись оправдать сынульку своего....
1) Марин классно вы так гуляете! Молодцы! Моя вот будет ходить куда ей надо...это такое наказание для меня. все время к дороге выходит...к бибикам)
2) Как я завидую твоему жесткому характеру. Хотя если бы я была такая как ты мы бы с мужем точно бы давно резвелись. Он таких не любит.)))) Считает себя главным. Но всем говорит что подкаблучник. Он конечно хороший но его характер взрывной........ И я конечно чересчур отходчива от чего сама и страдаю.....((( Такова моя женская доля видимо)))
Lenusik вне форума  
Old 09.12.2010, 13:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
И реже звонить у меня не получится, надо какую-то альтернативу придумать
скайп всему голова. даже если у них нет компа и инета, это всё будет дешевле купить, чем каждый месяц в течение 3-х лет тратить по 300 евро на звонки )
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

красота! осталось диадему смастерить )
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
правда он у меня от природы сова, так он еще это все усугубляет сидением за компом перед сном часов до 2-3 ночи

А при попытке пожаловаться на меня своей маме, люлей получила еще и его мама, попытавшись оправдать сынульку своего....
а я вот его понимаю ) сама от этого страдаю - знаю ,что рано вставать, но всё равно каждый раз сижу до 2-3-х ночи за компом.

ужас, Марина -гроза полей ) все огребают! ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема