Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 23:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
нам тоже подарили комбез,2 штуки: один евро-зима (рукава на синтепони,а сам комбез на овчине),второй весь на овчине,тяжелющий..

бедный кошак: себя защищает-по морде, секеса хочет-по жопе

сейчас Маша все про них узнает и объяснит им,как вперед лезть
У нас тоже тяжелый комбез, Егор в нем как звездочка.

такова уж его участь

Maryana вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот и я удивилась, откуда ? При чем очередь увеличилась все 3 садика. Я просто отслеживаю тока приоритетный.
Как у них на сайте написано.... И это называется незначительные изменения.
Незначительные изменения очереди в ту или иную сторону возможны, когда:
1.Родители, изменили ЖДП по своему ребенку.
2.Родители, при переезде поменяли ДОУ старого района на ДОУ нового района, в результате чего сдвинули/приблизили Вас на 1 позицию.
3.У кого-то из родителей появилась/утратила силу льгота, дающая им дополнительные преимущества.

Как муж сказал, хорошо бы они список добавили ФИО ребенка, льгота, год. Хотя толку от этого.....
Оксанчик вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
очень классный!!! а там мех не отстёгивается? а на какой рост покупала?
Это не мех, - это утеплитель, типа синдепона. Есть такие же но пристегивается овчина, но мы гуляли и в -23, ребенок не замерз, так что думаю овчина будет лишней, размер 74.
Haim вне форума  
Old 08.12.2010, 23:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Это не мех, - это утеплитель, типа синдепона. Есть такие же но пристегивается овчина, но мы гуляли и в -23, ребенок не замерз, так что думаю овчина будет лишней, размер 74.
А в -23 в чем был ещё одет? Я именно такой комбез хотела Вове купить
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2010, 23:24
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заказала пробный календарь на 6 месяцев, в пятницу должны привезти
Haim вне форума  
Old 08.12.2010, 23:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

сейчас Маша все про них узнает и объяснит им,как вперед лезть
ты меня уже знаешь!
fxmalishka вне форума  
Old 08.12.2010, 23:25
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А в -23 в чем был ещё одет? Я именно такой комбез хотела Вове купить
Слип, штанишки и свитер, на ноги носки и пинетки
Haim вне форума  
Old 08.12.2010, 23:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Как у них на сайте написано.... И это называется незначительные изменения.
Незначительные изменения очереди в ту или иную сторону возможны, когда:

Как муж сказал, хорошо бы они список добавили ФИО ребенка, льгота, год. Хотя толку от этого.....
Это я знаю. Но разница очень значительна.

Ну да, ничего это нам не даст.
Maryana вне форума  
Old 08.12.2010, 23:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это я знаю. Но разница очень значительна.

Ну да, ничего это нам не даст.
будем выслеживать :-))))
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2010, 23:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет ещё раз,ночным житлям пузяки)))
Муж принёс Моте клавиатуру, радости было...сначала не поверил своему счастью)
Садики обсуждаете? а мы стоим и в Москве, и в Климовске.
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.12.2010, 23:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
И какие Вы в Москве?
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2010, 23:37
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимоша хорош!

Алесь, ты жжешь, как всегда
Elena вне форума  
Old 08.12.2010, 23:39
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Тимоша хорош!
Спасибо
Haim вне форума  
Old 08.12.2010, 23:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
74? он сейчас вырастет из него будешь больше брать или в этои доходите???
и, Наташ, ты заказала по месячный календарь? какого рамера и сколько примерно стоит?
fxmalishka вне форума  
Old 08.12.2010, 23:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
будем выслеживать :-))))
я присмотрела еще пару колясок[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и 3-хколеску[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
а мы встали только в Москве, около моих родителей. на тот случай,если на работе будем задерживаться,чтобы они могли забрать. у меня работа недалеко,по утрам все равно в ту сторону пилякать
Viva вне форума  
Old 08.12.2010, 23:43
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Алесь, ты жжешь, как всегда
Лен,я сегодня так вымоталась за день,представь одна с ребенком,в тишине. телик не включишь,Амина сразу в него пялится..часов в 7 вечера мне стало казаться,что меня замуровали....вот теперь сижу на форуме,а надо бы идти в душ и спать
Viva вне форума  
Old 08.12.2010, 23:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я присмотрела еще пару колясок[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и 3-хколеску[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне не особо понравилось - первая очень высокая, ребенок не будет сам залезать, а вторая явно летняя.
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2010, 23:47
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,я сегодня так вымоталась за день,представь одна с ребенком,в тишине. телик не включишь,Амина сразу в него пялится..часов в 7 вечера мне стало казаться,что меня замуровали....вот теперь сижу на форуме,а надо бы идти в душ и спать
Представляю, тоже были такие дни. Но я телек включала, просто Макса сажала в этот момент в коляску и спиной к телеку поворачивала, если не капризничал конечно. А состояние "замуровали демоны" я прекрасно понимаю, как наверное многие здесь.. Ну ничего, немного еще потерпеть, и потом возможно иногда будем вспоминать, как было классно дома сидеть, не работать...
Elena вне форума  
Old 08.12.2010, 23:48
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
74? он сейчас вырастет из него будешь больше брать или в этои доходите???
и, Наташ, ты заказала по месячный календарь? какого рамера и сколько примерно стоит?
Нам до конца зимы будет нормальный, осенью, мы ноги конвертом еще застегивали и запас там хороший. Да, пока на 6 месяцев, 30Х45 стоимость 341,6 вроде вышло
Haim вне форума  
Old 08.12.2010, 23:49
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю, тоже были такие дни. Но я телек включала, просто Макса сажала в этот момент в коляску и спиной к телеку поворачивала, если не капризничал конечно. А состояние "замуровали демоны" я прекрасно понимаю, как наверное многие здесь.. Ну ничего, немного еще потерпеть, и потом возможно иногда будем вспоминать, как было классно дома сидеть, не работать...
у меня сейчас подружка с ребенком сидит,ее дочке 1,5года. она говорит,где эти дни,когда она лежала или ползала не успеешь отвернуться нос почесать,уже полдома вверх ногами
Viva вне форума  
Закрытая тема