Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 16:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Лен, а что это у них за праздник был?
Slim вне форума  
Old 19.01.2011, 17:18
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Лен, а что это у них за праздник был?
Свято Осені
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.01.2011, 17:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые я домой!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.01.2011, 17:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красотули, я домой! Всем приятного вечера
AmaranthA вне форума  
Old 19.01.2011, 17:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Оля, привет! Твой шушунчик уже 21 неделю в животике!
привет! ооо, даа! он там слава Богу! и пусть пока еще посидит, пока мама его не позовет
я тут было стремалась, что будет сын, а теперь я так рада и горда за себя, что я буду мама мальчика!!!
вчера слопала полбанки икры красной и два раза суп ела и чаю пила больше положенного, сегодня 800 грамм на весах лишнего блин, ведь действительно судя по всему это отеки теперь вот сижу, чашка кофе с молокоми два бутера(нуууу да, с икрой), суп и пол яблока, больше пока ниче не ела а хочется уже

девочки, делаю диплом мужу, башка кругооом! вот я отвыкла умные вещи писать
Оля однавполе вне форума  
Old 19.01.2011, 17:55
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет! ооо, даа! он там слава Богу! и пусть пока еще посидит, пока мама его не позовет
я тут было стремалась, что будет сын, а теперь я так рада и горда за себя, что я буду мама мальчика!!!
вчера слопала полбанки икры красной и два раза суп ела и чаю пила больше положенного, сегодня 800 грамм на весах лишнего блин, ведь действительно судя по всему это отеки теперь вот сижу, чашка кофе с молокоми два бутера(нуууу да, с икрой), суп и пол яблока, больше пока ниче не ела а хочется уже

девочки, делаю диплом мужу, башка кругооом! вот я отвыкла умные вещи писать
Малыш, икра задерживает воду в организме, ты не налегай на нее, если отекаешь.
Яринка вне форума  
Old 19.01.2011, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Красотули, я домой! Всем приятного вечера
Пока милая!!!
катринчик вне форума  
Old 19.01.2011, 17:59
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем пока!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 19.01.2011, 18:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Всем кто убегает - до завтра!!!!
Old 19.01.2011, 18:21
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Всем ПРИВЕТ!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девчушки! мне сегодня мой гениколог звонит говорит
-Наташа напротив меня корреспондент газеты ВЕчерний Ростов сидит, хотят взять у вас интервью и сфотографировать вас с Есей, напишут про вас статью!так как у вас такая история первая Б ПЗ, потом запрет врачей на беременность но вопреки всему вы забеременили и сложная беременносьть но родилась дочурка!
в общем я согласилась так что скоро про нас напишут в газете
Ничего себе вот это круто! Учитывая твой юмор и позитивчик- статья получится суперская!
СветланкаМ вне форума  
Old 19.01.2011, 18:30
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Каравашка, вот это новость так новость! Ты нам потом обязательно ссылку на статью дай

Заноза, у тебя сынулька загляденье! А на кого он больше похож такой светленький?
Колокольчик вне форума  
Old 19.01.2011, 18:40
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Каравашка, вот это новость так новость! Ты нам потом обязательно ссылку на статью дай

Заноза, у тебя сынулька загляденье! А на кого он больше похож такой светленький?
На соседа

Сейчас и я и муж - темненькие, но когда мы были маленькими, то были такими же белобрысыми, как Сашка. А вот на кого больше похож - затрудняюсь ответить, все говорят, что мы с мужем очень похожи, и сынуля похож на нас Могу нашу с мужем фотку показать - сравните
Old 19.01.2011, 18:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да, Яринка, я знаю! но так хотелось
Заноза, давай, фоты в студию!
Оля однавполе вне форума  
Old 19.01.2011, 18:46
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
На соседа

Сейчас и я и муж - темненькие, но когда мы были маленькими, то были такими же белобрысыми, как Сашка. А вот на кого больше похож - затрудняюсь ответить, все говорят, что мы с мужем очень похожи, и сынуля похож на нас Могу нашу с мужем фотку показать - сравните
Хотим фотку
Колокольчик вне форума  
Old 19.01.2011, 18:54
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, можно что вроде этого и ещё красиво смотрится обвязанные пододеяльники
Тануша вне форума  
Old 19.01.2011, 18:55
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот наши мордочки))

А Сашкина у вас есть - сравнивайте
Old 19.01.2011, 18:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Оля, можно что вроде этого и ещё красиво смотрится обвязанные пододеяльники
Ой, розовенькое супер!!!! А у тебя схемки нет?! А я вот себе на выписку как раз конвертик хочу, и костюмчик под цвет!!!
Old 19.01.2011, 18:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый вечерочек, красопеточки!!!
Заноза, ынуля пролсо красавчик!!! Будет вам шороху, когда он подрастёт! Если и сейчас уже девочки заглядываются, то потом.....
Каравашка, Звезда наша!!!Правильно, что согластилась! Пусть ростов знает своих героинь и держит курс на вас!!!
Колокольчик - торопыжка! Будем очень-очень надеяться на две полосочки
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.01.2011, 18:59
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот наши мордочки))

Точно!!! Вы очень похожи! И носики и губки! А сынишка больше на мужа похож мне кажется.
СветланкаМ вне форума  
Old 19.01.2011, 18:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот наши мордочки))

Ну теперь понятно в кого такой сынуля хорошенький!!!А вы и правда с мужем похожи!!! Я где-то читала, что чем больше супруги живут вместе, чем больше общих черт у них появляется. И не только в характере. И правда, у меня мама с папой стали так похожи!
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема