Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 22:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

сама пальчики скрестила!! Мамулик, спасибки!!

Я написала на районном форуме подобный пост.

переписка с мамочкой:

Анюта
21:49, 11 февраля 2011 г.
проверяют прописку

Ирина (Я!!!)
21:50, 11 февраля 2011 г.

и все ??

Анюта
21:51, 11 февраля 2011 г.

ага и только,

Ирина
21:52, 11 февраля 2011 г.

бред какой-то!!
А путевки т.е. позже делить начнут??

Анюта
21:53, 11 февраля 2011 г.

а они ничего не говорят в осип отправляют, типа им спустили документ с фамилиями - проверить и все

Ирина
21:55, 11 февраля 2011 г.

Т.е. они проверят, но это еще не факт, что именно в этот сад мы попадем??
У нас льгота... В эл. очереди- мы 15
И что такое ОСИП??
Комиссия??

Анюта
22:04, 11 февраля 2011 г.

ну да комиссия. я в очереди 11, тоже льготник.но у них там список, по которому они смотрели - я там 34! так что я не знаю - звонили не только льготникам
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.02.2011, 22:02
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириша, держим за тебя кулачки
Laska вне форума  
Old 11.02.2011, 22:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

все: можно расслабится мне пока, там просто проверят прописку мою и св-во о рождении дитя!!
Old 11.02.2011, 22:40
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброй ночки

Алла,спасибо!

Женькина Малышка,сколько ж суматохи из-за этих садов,они б там за детьми бы лучше следили, а то понтов вон сколько, сто раз прийти проверить/сверить, а сады в мягко сказать в весьма угнетенных состояниях У нас тут есть один сад,находится около оврага БЕЗ ЗАБОРА!!!
DARINA вне форума  
Old 11.02.2011, 22:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это Даш, вообще из области дел Прокуратуры, не меньше!!
Что это такое нет забора???

У нас вот что придумали!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ролик на 3 минуты

Смысл в том, что теперь поменяли в Москве нормы Сан Пина и расчет премий воспитателям.
Old 12.02.2011, 00:09
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девы, я НЛО видела по-ходу!!!

Прикиньте валяюсь на диване, телек зырю. Слышу на улице какое-то обсуждение бурное идет. Выглядываю, а там компания молодых смотрит в небо и тычет пальцами. Я смотрю, а в небе два красных шара. Ни фига не маленьких.
Замечу, что в Москве сейчас облачно, а шары эти под облаками и друг под другом. Салюты у нас бьют регулярно, но они не так высоко взлетают... Самолеты летают недалеко, но не по этим маршрутам!! И висят шары неподвижно!!
Не старшно нисколечко!!
Я быстрее за фотик, но естессно он сфоткал только стекло окна!!
Я бегу за свекровью... Выглядываем вместе и видим, как эти шары улетают не вверх, а в даль!!

Вот что это было???
Old 12.02.2011, 00:37
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Вас погостили и к нам на район наверное теперь полети
Ириш, ну возможно и правда НЛО! Почему нет
P.S.А мне бы страшно наверное стало
~Авуся~ вне форума  
Old 12.02.2011, 00:38
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Вот что это было???
Царюша вне форума  
Old 12.02.2011, 18:33
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Мамулик вне форума  
Old 12.02.2011, 18:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дарова уфологам
какие новости?
ну кроме НЛО?
ну а вобще если серьезно - может это было какое-то метео явление?
хотя я в существование инопланетян верю))
freken вне форума  
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ))))))))
у Нюськи опять температура(((((((( и сопельки....
2-й дальний зуб лезет...один вылез пару дней назад, поэтому и температура наша спала...неужели опять....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ))))))))
2-й дальний зуб лезет...один вылез пару дней назад, поэтому и температура наша спала...неужели опять....
не болейте! поправляйтесь скорее!!!
freken вне форума  
Old 12.02.2011, 18:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Юлечек!!!
у нас всегда так, первые 2 зуба лезут заметно, остальные 2 из той же четверки - незаметно - надеюсь и в этот раз так будет!!!))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.02.2011, 19:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю, дай-то Бог
нам последние зубы тяжко даются
ой тяжко(((
это вот последние 4
по ходу один остался
но мне страшно
и будет страшно до тех пор пока он не вылезет
радует что тампы нет и прочего
но характер..... и ночи такие....... карочи пипец
если ей дать топор в этот момент - она нас зарубит (такие капризы)
freken вне форума  
Old 12.02.2011, 20:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

осталось чуть чуть и все зубы у них вылезут ))))))))))))может полегче тогда всем нам будет)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.02.2011, 20:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вам всем да
а нам нет
у нас новая партия зубов скоро вылупиццо
freken вне форума  
Old 12.02.2011, 20:45
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет)))

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение

Цитата:
ПРИВЕТИКИ))))))))
держись, Ксю!!

Мне надо идти с Улькой на серебрение зубов (3й этап из трех), а я жуть как боюсь заразу подцепить в поликлинике.. и очередь сидеть там километровую надо, час не меньше

Мы когда на второй сходили, Улька пришла свалилась в тот же день с кашлем и темпой... Дилемма прям
Old 12.02.2011, 22:02
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
... у Нюськи опять температура(((((((( и сопельки....
Ксюш, наоборот порадуйся! Сейчас уже совсем скоро вылезет и ВСЁ!!! Ты свободна! И Нюська тоже
Скорейшего Вам прорывания зубок!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...нам последние зубы тяжко даются
ой тяжко(((
это вот последние 4
по ходу один остался
но мне страшно
и будет страшно до тех пор пока он не вылезет
радует что тампы нет и прочего
но характер..... и ночи такие....... карочи пипец
если ей дать топор в этот момент - она нас зарубит (такие капризы)
Юлькин, и Вам тоже скорейшего вылезания Вашего зуба! И по возможности безболезненного!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вам всем да
а нам нет
у нас новая партия зубов скоро вылупиццо
ну это даа. Ну ничего я думаю наученная первым опытом ты будешь уже стойко сносить все прорезывания

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Мне надо идти с Улькой на серебрение зубов (3й этап из трех), а я жуть как боюсь заразу подцепить в поликлинике.. и очередь сидеть там километровую надо, час не меньше

Мы когда на второй сходили, Улька пришла свалилась в тот же день с кашлем и темпой... Дилемма прям
Ой, Ириш, вот правда на фик это серебрение! Мне кажется риск не оправдан
~Авуся~ вне форума  
Old 12.02.2011, 23:18
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Сегодня с утра папа купил любе торт которым она позавтракала,потом они с дедушкой пошли в детский развлекат центр,на обрат дороге она уснула.Вечером пошли в кораблик и купили ей качалку льва,деревянный ксилофон,палатку,мячкик арбуз.Я хотела купить куклу интерактивную но посмотрели видео и что-то не очень.живое общение лучше.Друг мужа купил ей шарики,колпаки,корону,пластилин,конструктор,полицв ет.
А потом не доходя до дома ее увезли в гости бабушка с дедушкой.она не очень хотела ехать,было заметно.С собой взяла только ксилофон и мяч.
Пришла я домой и так мне обидно стало что в этот день она не рядом и я расплакалась,игрушки не распролбовала,нас не порадовала да и чисто духовная связь...сегодня она должна была быть рядом.Пока она не уехала я не поняла этого.Потом србралась им звонить,подошла к куртке,стала доставать телефон и они как раз звонят-люба ревет в трубку мамочка,мамочка,мамочка...заливается...бабушка сквозь это говорит что привезет ее завтра а не как хотела в понеденьник.Если бы они еще не купали то мы бы ее забрали обратно.Хоть и другой город.Я расстроена.
Инга вне форума  
Old 13.02.2011, 00:33
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инга, ты прям так всё описала ... я сама расстроилась ....
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема