![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорейшего Вам прорывания зубок! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Сегодня с утра папа купил любе торт которым она позавтракала,потом они с дедушкой пошли в детский развлекат центр,на обрат дороге она уснула.Вечером пошли в кораблик и купили ей качалку льва,деревянный ксилофон,палатку,мячкик арбуз.Я хотела купить куклу интерактивную но посмотрели видео и что-то не очень.живое общение лучше.Друг мужа купил ей шарики,колпаки,корону,пластилин,конструктор,полицв ет.
А потом не доходя до дома ее увезли в гости бабушка с дедушкой.она не очень хотела ехать,было заметно.С собой взяла только ксилофон и мяч. Пришла я домой и так мне обидно стало что в этот день она не рядом и я расплакалась,игрушки не распролбовала,нас не порадовала да и чисто духовная связь...сегодня она должна была быть рядом.Пока она не уехала я не поняла этого.Потом србралась им звонить,подошла к куртке,стала доставать телефон и они как раз звонят-люба ревет в трубку мамочка,мамочка,мамочка...заливается...бабушка сквозь это говорит что привезет ее завтра а не как хотела в понеденьник.Если бы они еще не купали то мы бы ее забрали обратно.Хоть и другой город.Я расстроена. |
![]() |