![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
((((вчера вот пошли в гости к друзьям, где муж тоже собрался уходить из семьи. посидели нормально, пришли домой, все норм. А подруга не выдержала, спросила своего. Так что это было- твоя усталось дипресссия, или ты все таки уходишь из семьи. Тот ответил, что решения не менял, и в апреле уйдет. что любит и ее и детей, но жить так не может и не хочет. корочевсе тоже самое что и у меня, теже претензии и причины, ток мне еще и сказали что скорее всего не любят больше. Мне уже кажется, может у нас снова такая обставновка потому что они на пару решили уйти и снять на двоих квартиру???Два друга называется, поддержали друг друга. Или мой ждет пока рожу, потом уйдет.
Короче мы с подругой на пару просто в шоке и в жопе. Никак иначе и не скажешьЯ как то хочу обстрагироватся, уйти в сторону, перестаь думать и решать, планировать. Хочу как-то себя успокоить и настроить на самостоятельную жизнь. Но не реально это сделать когда ты каж день видишь человека, живешь с ним, спишь, ешь, ждешь совместного ребенка. Я себе говрю - так стой, займись собой. Но как только он домой приходит, сразу меня как подменяют, я спрашиваю, забочусь и т.д. может отчасти понимаю, что если перестану все это делать, только ускорю процесс расстования- и тут же мысль- как я выйду из роддома с масюнечкой такой долгожданной, такой любимой, которая из-за меня и него уже переживает кучу стрессов, прийду в пустую квартиру, а в городе у меня больше просто никого. И единственный родной человек мама и пятилетняя сашенька за 12 тыясч километров от меня((честно, боюсь. Унизительно все это. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизик, ну ка возьми себя в руки, чего нюни распустила?
Подумай, мужчина хочет уйти от тебя. Почему? Ищи причину в себе. Может его достали разговоры по душам, опека, забота? Если ты хочешь чтоб он остался с тобой, тебе стоит изменить свое отношение. И можешь, ты или не можешь, но ты должна включить "холодок". Не надо с ним разговаривать по душам, спрашивать где он был целый вечер, он должен увидеть, что он тебе безразличен. Если у него остались какие либо чувства к тебе, он изменит свое отношение. А если не остались, то такой спутник тебе не нужен, не стоит терять свои нервы и время. Спроси его, готов ли он платить алименты на детей? (кстати, на твое содержание до 3х лет исполнения ребенку тоже положены алименты). Значит он должен полностью обеспечивать вас. Суды еще никто не отменял. Тебе надо к матери вернуться, или её к себе забрать, или с подругой вместе пожить какое-то время, я так понимаюу вы подруги по несчастью, двое детей, мужики уходят. Вам с ней будет проще, за детьми присмотреть, пока по делам уходишь. В данный момент, тебе нужна будет любая помощь. Хотя, неужели ты с ребенком не управишься, тем более со вторым? Мне кажется, что муж подруги загулял где-то на стороне, и твоего за собой тянет, мозги запудрил. Присмотрись по-внимательней. Ты женщина, а значит мудрая. Обстановка в семье - это ты, так же как лад и мир в семье. Если хочешь чего-то добиться, забудь про свои немогу, как бы тяжело не было. Мужчина идет туда где ему хорошо. Выгляни в окно. Не правда ли, хороший денек, что начать строить свою новую жизнь? И помни, никаких выяснений отношений, будет только хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз,это гормоны делают свое мерзкое дело.... Думают, присматриваются, принюхиваются, выискивают... за тебя... Ты себе вроде как не хозяйка теперь... организм настолько сосредоточен на вынашивании ребенка, что все мало-мальски способное этому навредить, воспринимается как предательство.... и способно вывести тебя из равновесия...
Лиз, ты такая мастерица, займись чем-нибудь.... Дочке уделяй больше времени, погрузись в ее заботы и дела... больше гуляй, займись собой... маникюр/педикюр... может прическу сменить? Будущей мамочке положительные эмоции очень нужны, даже прямо необходимы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!
Лизунь согласна с девчонками! и знаешь как говорят пока боишься что то потерять все будет не айс, надо уметь отпускать и переставать бояться что он уйдет! пусть увидет что тебе хорошо! ты счастлива! радуйся своему малышу, пусть ему будет завидно! не трогай его! ну и пусть уйдет но уверена на долго никуда не денется поймет что вы ему дороже и нужны! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не проходите мимо!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21855 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки еще раз приветики. Очень плохо работает интернет, даже не знаю пройдет ли это сообщение. Я все прочитала, спасибо большое)))я все понимаю и буду старатся как-то занятся собой. Не то что я постоянно с ним ни на шаг, нет просто видно так писала. что могло показатся, как будто я хвостиком везде. Нет конечно. это я описываю свое состояние в душе и как я для себя со стороны выгляжу.
Пина Колада, Дочка- это моя племянница, поэтому фактически ребенок мой первй - ну всмылсе родов и восптания до 1,5 лет, дальше я уже все знаю)))) Так щас с мамой на материке. Переезжать маме обратно сразу скажу не реально даже по здоровью, а мне туда- это большая потеря в фин плане, я к сожалению журналист не уровня первого канала)))пока еще))) но такой вариант в случае чаго рассматрива. Насчет себя- я делами занимаюсь, вышиваю, готовлю, пока ток не гуляю, а то на улице -36)))) так что весь день да и вечер обычно занят, тело и руки заняты, а вот голова пока не отключается, но постараюсь)) Еще раз спасибо за поддержку, надеюсь завтра смогу вфйти на связь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизик если там у тебя 10-25 тыс то здесь ты можешь легко столько же получать! поэтому не переживай! уйдешь в декрет приедешь сюда до трех лет все равно можно в декрете сидя тут провести время
![]() |
![]() |
![]() |