![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, у нас в саду был мальчик с каким-то психическим заболеванием, вот им разрешили до обеда, но они ходили к заведующей, чё-то писали там. А мне однажды воспитательница сказала,что они особо не приветствуют полдня (кроме исключительных случаев), тк реагируют другие дети. Но опять же это ясли и полдня это в плане привыкания только,если я правильно понимаю???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы с Пашей к маммологу. Для него был шок опять увидеть мою грудь - он весь изрыдался. Врач попалась отличная, посмотрела, сказала, что у меня все отлично, застоя нет, сделали УЗИ (пока мне делали УЗИ врач-маммолог Пашу развлекала) - тоже все отлично, ттт. Для прекращения лактации прописала таблеточки по спец схеме, которые мне Зявка утром советовала. Я счастлива.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо что все хорошо!!!!! ![]() Врач молодец какая и ребенка развлекала) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лен я вот встретила наконец мамашку на площадке, они ходят в ясли куда я хочу, вот она сказала что там можно платить и не ходить а сама заведущая мне невозмутимо сказала на мой вопрос о группе кратковременного пребывания - так и водите на пол дня.., поэтому советую тебе сходить к заведущей ну и поговорить, найти мамочек кто в ваш сад ходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да он, я смотрю, и не против... Ну подумаешь)Они вообще любят когда на них напяливают что-то не их.. взрослое например) А я сегодня Теме мерила девчачий вязаный костюмчик...Маечку и юбочку...Мама связала просто так, захотелось ей)Пока не продала....Вот я и решила посмотреть, как это выглядит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Платить и не ходить есть одна причина, место в яслях и дальнейшем младшей группе. Совсем не факт попасть в младшую группу желаемого д/с не ходив в ясли, тк после яслей автоматически дети попадают в младшую и донабор порой совсем маленький. Или же например ты хочешь отдать ребенка в 2.5 года, а путевку вам дали с сентября, те с 2-х. самый простой способ попасть в 2.5 года-это как-раз оплачивать и не ходить, конечно с разрешения заведующей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у нас Центр Развития - 2100 в месяц, а если сад обыкновенный, то меньше тысячи по-моему.
Цитата:
Кать, ну и как - подошло? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
позволь я влезу))))) везде по разному, официально просто дет сад стоит 770 р или 880 забыла а центры развития 1200 а дальше уж нет пределов совершенству, обычные сады как правило этой суммой (до тыщи) и ограничиваются, подруга у меня платит около 3х т, т.е. 1200 и 1000 с чем то типа за доп занятия или еще там за что, куда я хочу - там почти 4 т., а подруга другая хочет отдать так там вообще 6500 выходит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) ну как сказать...конечно странно смотрится) но зато я поняла, что маме следует в юбочку вставить резинку...сползает....а так миииленько, если закрыть глаза на то, что это мальчик) Моего мужа сестра старшая наряжала в платья и завязывала ему бантики и выводила так на улицу...все говорили "Ой, какая красивая девочка..."
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас в саду были кроме занятий, которые ведут воспитатли каждый день,были ещё 2 раза в неделю фитнесс, 2 раза в неделю музыкальные, в раза в неделю английский, крое=ме этого с каждым ребенком отдельно работал психолог, и ещё приходили преподаватели, не знаю откуда и ставили эксперименты(т.е ребенок в сентябре брал какую-то тему и изучал её в течение года, в мае результаты) Этого было выше крыши. И все в пределах 770 руб. А то,что сдавали в род.комитет, так это на подарки детям к др, 8марта, 23 февр. и подарки воспитателям. К НГ отдельно сдавали. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Да....нужно мне как-то узнавать про всё....как что и почем... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, мои суши задержали на 1,5 часа.... я позвонила, поругалась...ибо заказывала я к 9 за 2,5 часа! Я все понимаю,что праздник, но столько ждать... Наехала, а самой как-то неудобно что-ли... знаю у мужа работу, когда у них запары и как бывают недовольны клиенты, а они ничего не могут сделать.. Девушка еще так извинялась....Я прям себя редиской чувствую...не люблю я ругаться.... и больше всего меня в этом бесит то, что я заказывала горячие роллы в темпуре, а они уже по-любому остыли( и еще я хотела сходить в душ, и сижу как дура боюсь залезть в ванную, чтоб в мыле не вылетать оттуда и не забирать свою еду!
|
![]() |