![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, снимаю. Он после них очень нервный, подолгу плачет
![]() Ночью мы спим без них, днём еще носим . Ну незнаю что мне сделать чтобы он привык, я наверное эгоистка, не даю ему привыкнуть ![]() ![]() Блииииииин, девочки посоветуйте что делать? Я читала что в Киеве дисплазию успешно лечат без распорок и операции, стоит такая процедура 100 тысяч. я бы нашла деньги, пусть бы залезла по уши в долги но достала А у нас такое нету, и применется все по старинки |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!!!
боженька видимо меня наказал - ноут перестал работать. вот и не пишу вам. почти ничего не грузит. вот за пол дня эту страничку загрузил только((((((( и мне ничего не понятно... как вы, читать нет никакой возможности!!!!) так что как разберусь с этим делом. сразу напишу. целую )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот 30 минут страница обновляется(((((((( УЖАС!!! цитировать вообще не представляется возможным, так что отвечаю быстрыми сообщениями)
Натуля, спасибо огромное за поздравления))))) нам очень-очень приятно!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самим массаж все равно не сделать так, как профессионал делает. а вот с чесночкоооооом ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы вообще на ИВ.. до сих пор успокоиться не могу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=yuliacha1;3179484]Привет всем!
Девочки,вы давали своим малышам бифидумбактерин? Да, я давала, когда в больнице дочу антибиотиками кололи. 3 или 4 раза в день по пакетику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |