Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 15:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мальчуганы чудные такие.
Галь, сынишка все больше на тебя похож становится
MENAMI вне форума  
Old 22.02.2011, 15:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

пасибо, девочки, за комплименты ))))))
Галя вне форума  
Old 22.02.2011, 15:47
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мальчуганы чудные такие.
Галь, сынишка все больше на тебя похож становится
Ага, меня это удивляет каждый день ))))) Немножко странно это...видеть свои черты у другого человека
Галя вне форума  
Old 22.02.2011, 16:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!

Ритульку с 4 мя месяцами!!! Ну и папу поздравляю,что дома побыл с дочей.Для вас это действительно праздник,когда папа постоянно на работе.

А мы сегодня ночью плохо спали.Просыпались каждые 1,5 часа на кормежку. Связываю все с дисбактериозом. Как прекратила смекту давать,стул опять стал жидким. Еще хочу пересмотреть свое питание. Слишком много острого стала есть последнее время. Знакомая гастроэнтеролог говорит,что нужно было бифидум бактерин давать с рождения. А я не давала.

Девочки,вы давали своим малышам бифидумбактерин?

Юля,подписыаюсь под Катюхиными словами,держись!А что муж,он помогает тебе?

Ирина,я бы тоже сначала с лазолвана начала,ну и растирания как Наташа говорит.Только он потом наверно вонять будет,деть,после сала,а мыть нельзя.

Алинку с удачным оперированием.Молодец девчина!!!!

Ирина,а нельзя массаж этот самой делать,найти в инете и самой научиться?

Тоже тепло хочу.Ночью -27 было,сейчас -18.Гулять не пойдем.

Я смотрю тут целая фотоссесия малышей!!!!Ух,всех бы потискала.
А над пухлячками Ритулькой и Никиткой тащусЬ,у меня прямо бзик на таких.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.02.2011, 16:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет, не так уж и пахнет салом)))
MENAMI вне форума  
Old 22.02.2011, 16:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Юля,подписыаюсь под Катюхиными словами,держись!А что муж,он помогает тебе?
По поводу мужа, уже все меньше и меньше помогает .
Ищет любой повод чтобы уйти из дома. Видимо тоже нервы сдают....
А насчет бифиумбактерина, я подавала недельку, для профилактики
*Angelochek* вне форума  
Old 22.02.2011, 17:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Юль ты распорки то не снимаешь? выдерживаешь???
Рит, снимаю. Он после них очень нервный, подолгу плачет
Ночью мы спим без них, днём еще носим . Ну незнаю что мне сделать чтобы он привык, я наверное эгоистка, не даю ему привыкнуть , оправдываю себя тем, что он плачет сильно а у нас грыжа, нельзя плакать
Блииииииин, девочки посоветуйте что делать?
Я читала что в Киеве дисплазию успешно лечат без распорок и операции, стоит такая процедура 100 тысяч. я бы нашла деньги, пусть бы залезла по уши в долги но достала
А у нас такое нету, и применется все по старинки
*Angelochek* вне форума  
Old 22.02.2011, 18:07
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!!!
боженька видимо меня наказал - ноут перестал работать. вот и не пишу вам. почти ничего не грузит. вот за пол дня эту страничку загрузил только((((((( и мне ничего не понятно... как вы, читать нет никакой возможности!!!!) так что как разберусь с этим делом. сразу напишу. целую ))))))))
annastar вне форума  
Old 22.02.2011, 18:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Анютик! с 4мя месяцами вас!
MENAMI вне форума  
Old 22.02.2011, 18:49
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот 30 минут страница обновляется(((((((( УЖАС!!! цитировать вообще не представляется возможным, так что отвечаю быстрыми сообщениями)
Натуля, спасибо огромное за поздравления))))) нам очень-очень приятно!!!!!
annastar вне форума  
Old 22.02.2011, 18:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ирина,а нельзя массаж этот самой делать,найти в инете и самой научиться?

Я смотрю тут целая фотоссесия малышей!!!!Ух,всех бы потискала.
А над пухлячками Ритулькой и Никиткой тащусЬ,у меня прямо бзик на таких.
Неа, нафиг просто так давать?
Самим массаж все равно не сделать так, как профессионал делает.

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет, не так уж и пахнет салом)))
а вот с чесночкоооооом

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Рит, снимаю. Он после них очень нервный, подолгу плачет
Ночью мы спим без них, днём еще носим . Ну незнаю что мне сделать чтобы он привык, я наверное эгоистка, не даю ему привыкнуть , оправдываю себя тем, что он плачет сильно а у нас грыжа, нельзя плакать
Блииииииин, девочки посоветуйте что делать?
Я читала что в Киеве дисплазию успешно лечат без распорок и операции, стоит такая процедура 100 тысяч. я бы нашла деньги, пусть бы залезла по уши в долги но достала
А у нас такое нету, и применется все по старинки
Блин, Юль, вот и хочется тебе помочь и подсказать, да честное слово, и не знаю как и что сказать... наверное, только терпения тебе и сил... Ну как-то ж дети в них привыкают другие.... Может, со временем. Только сильно все равно затягивать нельзя наверное...
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!!
боженька видимо меня наказал - ноут перестал работать. вот и не пишу вам. почти ничего не грузит. вот за пол дня эту страничку загрузил только((((((( и мне ничего не понятно... как вы, читать нет никакой возможности!!!!) так что как разберусь с этим делом. сразу напишу. целую ))))))))
Анют, с 4-кой вас с Платошей !
Галя вне форума  
Old 22.02.2011, 19:51
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

спасибо, галя)))))))))))))) даже не вериться что такие большие уже!
annastar вне форума  
Old 22.02.2011, 21:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хотела я дочу искупать...а она вырубилась..и наверное до утра...третий день не купаю...никак не привыкну к новому режиму
MENAMI вне форума  
Old 22.02.2011, 21:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

муж ругается, что тут часто сижу(по его мнению)? после завтра пообщаемся
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2011, 04:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

приветик!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Красотки прямммм!
А что такое Меррис?
это подгузники так называются. они японские

Алинка, Максимка и Никитос такие большииие уже.. а только недавно в пузике прятались
В ритме счастья вне форума  
Old 23.02.2011, 06:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!!!!!!!

это подгузники так называются. они японские

Алинка, Максимка и Никитос такие большииие уже.. а только недавно в пузике прятались
Привет девочки, привет Оль! Мы уже башие! а у нас ночи такие пипец)))) вечером уложить не могу, а ночью вошкаемся)))) вчера опять вечером грудь не брала...хотя в течении дня кушала...думаю сдою немного а потом грудь дам))) ни фига - крику))) опять сдоила...вроде уснула, но быстро проснулась и гуляла до 12....а я больше не могла сдоить...вот и была на распутье: пойти смесь сделать или пусть доча терпит)))) так и не стала смесь давать)))) эхххх....что такое? ну животик немного болит ну и что.....сегодня наконец покакала решила я сегодня в течении дня сцеживать по немногу, на всякий случай на вечер......вдруг опять есть не станет...хочется ее накормить и чтоб поспала девочка моя))))
Дэзи вне форума  
Old 23.02.2011, 07:13
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки, привет Оль! Мы уже башие! а у нас ночи такие пипец)))) вечером уложить не могу, а ночью вошкаемся)))) вчера опять вечером грудь не брала...хотя в течении дня кушала...думаю сдою немного а потом грудь дам))) ни фига - крику))) опять сдоила...вроде уснула, но быстро проснулась и гуляла до 12....а я больше не могла сдоить...вот и была на распутье: пойти смесь сделать или пусть доча терпит)))) так и не стала смесь давать)))) эхххх....что такое? ну животик немного болит ну и что.....сегодня наконец покакала решила я сегодня в течении дня сцеживать по немногу, на всякий случай на вечер......вдруг опять есть не станет...хочется ее накормить и чтоб поспала девочка моя))))
Привет может у тебя как (это называется ) типа лактационный кризис (ну так нам в роддоме говорили)??? Говорили, что не давать смесь, что через несколько дней наладится. Что типа молока ребенку больше нужно, а организму надо перестроиться немного, чтоб больше молока давать.. как то так объясняли...
Мы вообще на ИВ.. до сих пор успокоиться не могу
Old 23.02.2011, 07:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет может у тебя как (это называется ) типа лактационный кризис (ну так нам в роддоме говорили)??? Говорили, что не давать смесь, что через несколько дней наладится. Что типа молока ребенку больше нужно, а организму надо перестроиться немного, чтоб больше молока давать.. как то так объясняли...
Мы вообще на ИВ.. до сих пор успокоиться не могу
ой не знаю я Оль)))) у нее эти замашки уже давно...а не несколько дней.... как бы грудь не бросила вот у меня и стресс, кажется что я что-то не так делаю.... и молока вроде много когда...она кричит...
Дэзи вне форума  
Old 23.02.2011, 08:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой не знаю я Оль)))) у нее эти замашки уже давно...а не несколько дней.... как бы грудь не бросила вот у меня и стресс, кажется что я что-то не так делаю.... и молока вроде много когда...она кричит...
а может быть такое, что оно не сытное, что не наедается она им, хоть и много??? ну а что еще может быть???
Old 23.02.2011, 08:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=yuliacha1;3179484]Привет всем!

Да, я давала, когда в больнице дочу антибиотиками кололи. 3 или 4 раза в день по пакетику и еще плюс к этому энтерофурил и креон - дисбак серьёзный был. стул 14 раз в день 2 дня так было
Закрытая тема