Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 15:43
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Тьфу ты, ё моё... пошла себе тоже такую делать... слюной подавилась...
да,я такая могу красиво писать,но это правда вкусно,только уменьшается в объеме в 2 раза,но это вкусу не помеха,а еще я вчера делала лепешки на кефире с сыром за 5 минут,за такое же количество времени мы их и съели.
kukis вне форума  
Old 09.02.2011, 15:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это самые дешевые Смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
шикарно
Валюша,с приездом...не наезжай на Бакулево на следующий год придёте к нам в ДРВ,может там тебе больше понравиться??ты самое главное там тогда всем приветы от меня передавай,сойдёшь как блатная
habiba2009 вне форума  
Old 09.02.2011, 15:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я к сожалению не знаю что такое русская картошка,но картошку люблю.я вот сейчас подсела на такое-режу картошку соломкой,солю,перчу,сбрызгиваю оливк.маслом,накрываю крышкой и в микро на 15 минут,вытаскиваешь и такая вкуснятина получается,за уши меня не оторвать.
Тебе повезло,что не знаешь это чипсы такие,точнее скорее подобие
Я тоже теперь хочу такую вкуснятину
Цитата:
Валечка я рада что все хорошо,твоя любовь и вера делают свое дело.ты молодец
Спасибо
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
шикарно
Валюша,с приездом...не наезжай на Бакулево на следующий год придёте к нам в ДРВ,может там тебе больше понравиться??ты самое главное там тогда всем приветы от меня передавай,сойдёшь как блатная
Что такое ДРВ?? Меня бесит врач сука я тащу ребенка хер знает куда,чтобы посмотреть на ее маникюр и заплатить 1000 рублей,чтобы она стетоскопом послушала сердце и тяжело вздохнула А еще ее розовый халатик меня радует,пипец! вся такая в гламуре и с тихим голоском... но тааакааая хладнокровная!!!!!!! К узистам в принципе притензий не имею,только вчера какой-то тоже аспирант был такое впечатление Так он еще и кавказской внешности... После террактов я их вообще боюсь В метро готова была выйти из вагона на ходу,когда зашел молодой кавказец со спортивной сумкой обмотанной скотчем
Pupe вне форума  
Old 09.02.2011, 15:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вале4ка, с приездом
помнишb 9 еще летом тебе писала,4то всё будет харашо?)))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.02.2011, 15:57
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Вале4ка, с приездом
помнишb 9 еще летом тебе писала,4то всё будет харашо?)))
помню,зайка
Pupe вне форума  
Old 09.02.2011, 16:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Валюш с хорошим результатом вас!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, привет Сейчас отпишусь и пойду вас перечитывать!!!

Мы впервые за полгода после рождения Маргоши поругались с мужем Не хочу с ним даже разговаривать. А причина банальная - я устала... Наверное я все держала в себе, а тут накопилось и я не выдержала.. Хочу помощи, хочу больше свободного времени на себя, чтобы муж помогал с дочкой, а не только с сыном... Надоело, что мы никуда не выходим вместе, что он в свободное время сидит в инете или смотрит телек.. А я не могу даже нормально в ванной посидеть.. Выссказала все ему вчера, но легче не стало. Выхода значит нет Запуталась я..
все наладится
Цитата:
Совсем забыла поделиться, Мы ползать научились по-настоящему, вперед и на коленках, да так шустро Массаж действительно действует, 5 сеансов прошли и вот результат Садиться пытается пока только на бок, с руки
поздравляю
Цитата:
У нас ситуация лучше: муж все время, которое вечером дома, проводит с дочкой, в том числе купает и укладывает спать. После того, как в 21.00 он Дину укладывает, он и я занимаемся, чем хотим - компьютер, телевизор... В выходные у меня частные уроки, поэтому он по полдня сидит с Диной, но мы не на ГВ уже с 6 месяцев...
Ночью он тоже встает к ребенку, но мы ночью не берем Дину на руки и не кормим, максимум соску даем, укрываем, постоим у кроватки.
Мне тоже Леша помагает и ночью встает если надо
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красотв
Цитата:
Я тут повыкладывала, заходите!
Ок
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет девочки,мы сгоняли на УЗИ,наши почки в норме,УРА!!!
Завтра у нас 3 АКДС,а Васька что-то плохо кашу ест,до выходных еще отсопливились,может сейчас из-за зубов.В целом веселый ребенок,ночь хорошо спит.Прививку откладывать не хочу,разрыв будет большой от 2й и иммунитет не сформируется,нахрена,тогда получается первые 2 делали.
Еще мы перестали мамаамакать и все бляблякаем,при этом еще слюни пускаем.
с хорошим результатом вас
Цитата:
да,я уже про это думала,но пока держусь.жалко мне деньги отдавать за мытье полов,я такая жадина стала,ужас,
не жадина, а экономная
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
да,я такая могу красиво писать,но это правда вкусно,только уменьшается в объеме в 2 раза,но это вкусу не помеха,а еще я вчера делала лепешки на кефире с сыром за 5 минут,за такое же количество времени мы их и съели.
Запихнула в микроволновку, сделала Это просто мечта! Спасибо, родная! Ням-ням!
Miriam вне форума  
Old 09.02.2011, 16:11
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Запихнула в микроволновку, сделала Это просто мечта! Спасибо, родная! Ням-ням!
наздоровье,это правда вкусненько.дешево и сердито.
kukis вне форума  
Old 09.02.2011, 16:15
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Поздравляю Илюшу с новым месяцем!!!

Цитата:
Девочки, привет Сейчас отпишусь и пойду вас перечитывать!!!

Мы впервые за полгода после рождения Маргоши поругались с мужем Не хочу с ним даже разговаривать. А причина банальная - я устала... Наверное я все держала в себе, а тут накопилось и я не выдержала.. Хочу помощи, хочу больше свободного времени на себя, чтобы муж помогал с дочкой, а не только с сыном... Надоело, что мы никуда не выходим вместе, что он в свободное время сидит в инете или смотрит телек.. А я не могу даже нормально в ванной посидеть.. Выссказала все ему вчера, но легче не стало. Выхода значит нет Запуталась я..
Лейла, это и вправду усталость сказывается... Не грусти, дорогая Обиды пройдут... Вы же любите друг друга...

Цитата:
Ура, поздравляю!!!!

Цитата:
привет,девочки.почитала вас и убедилась что проблемы одинаковы.я вчера уходила со старшей на 2 часа в клуб,мы с ней раз в неделю туда ходим.поделки разные,разговоры,вобщем здорово.пришла домой-бардак,посуда,куча бутылок детских разбросано.,хотя я перед уходом все убрала.я ему говорю,ну как я все успеваю и с детьми и приготовить и убрать,ну как?а он мне-потому что ты умница.скажу честно от его ответа легче не стало.просто эта умница может один день упасть,блин ,от усталости.
Привет, Янусик!!! Только не падай от усталости, лучше пореже убирайся и нервничай, береги себя

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
рико балерина??? У нас тоже... У нас 2в1,а у вас трансформер??
Да, Валюша, рико балерина Вот такая [IMG][/IMG]
Только видно не очень хорошо
Валечка, поздравляю вас с хорошими результатами ... У Лешеньки обязательно все будет отлично!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 09.02.2011, 16:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение

Да, Валюша, рико балерина Вот такая [IMG][/IMG]
Только видно не очень хорошо
Валечка, поздравляю вас с хорошими результатами ... У Лешеньки обязательно все будет отлично!!!
Спасибо большое

трансформер у вас или 2в1?? у нас 2в1 и я ее ненавижу уже сначала была проблема с зимними прогулками,т.к там нет чехна на ножки на сидячем блоке. Купила я чехол на овчине. Так теперь она начала скрипеть как будто вот-вот развалится Когда же уже леееетоооо куплю велосипед наконец-таки
Pupe вне форума  
Old 09.02.2011, 16:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красотища
Цитата:
С хорошими результатами УЗИ
Цитата:
я ему говорю,ну как я все успеваю и с детьми и приготовить и убрать,ну как?а он мне-потому что ты умница.скажу честно от его ответа легче не стало.просто эта умница может один день упасть,блин ,от усталости.
Яна, солнце, твой еще схитрил - хорошо ответил - мой бы ляпнул, что-то типа Ты женщина - терпи
Цитата:
Все-таки кока-кола и пепси - это уж слишком, зачем твоей крошке такая химия?
да-да... лучше не надо - тоже когда очень хотелось газировки либо наши лимонады в стекле хорошие брала или 7АП
Цитата:
Как же мне нравится этот пухляшик
спасибо Валюш
Цитата:
а я в 19 недель на сохранении лежала и просила чипсы причем не просто чипсы,а РУССКУЮ КАРТОШКУ Муж тоже ругался,но привозил и точно как твой говорил,чтобы не ела при всех Но русская картошка воняла так,что весь этаж нюхал
да-да все мы помним времена шавермы, газировки и бомж-пакетов я еще на беляши налегала

Цитата:
В метро готова была выйти из вагона на ходу,когда зашел молодой кавказец со спортивной сумкой обмотанной скотчем
Violochka вне форума  
Old 09.02.2011, 16:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,а когда велик-то покупать надо?? ну я сезон имею ввиду В мае наверное нормально??
Pupe вне форума  
Old 09.02.2011, 16:40
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое

трансформер у вас или 2в1?? у нас 2в1 и я ее ненавижу уже сначала была проблема с зимними прогулками,т.к там нет чехна на ножки на сидячем блоке. Купила я чехол на овчине. Так теперь она начала скрипеть как будто вот-вот развалится Когда же уже леееетоооо куплю велосипед наконец-таки
У нас тоже 2в1 .... Но я к ней испытываю другие чувства . Мы еще катаемся в люльке. Но на весну и лето мы уже купили прогулочную легкую коляску BREVI...
А велосипед какой купишь? Тот самый с хрено-крышей и хрено-колесами ... Шучу
Olya_sakura* вне форума  
Old 09.02.2011, 16:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы еще катаемся в люльке
Ого! И ничего, ребенок не протестует?! Моя еще в 6 месяцев категорически отказалась лежать в люльке, даже с приподнятым изголовьем, она только сидеть хотела
Miriam вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже 2в1 .... Но я к ней испытываю другие чувства . Мы еще катаемся в люльке. Но на весну и лето мы уже купили прогулочную легкую коляску BREVI...
А велосипед какой купишь? Тот самый с хрено-крышей и хрено-колесами ... Шучу
ООО,ну просто мы с 4,5 месяцев в нее не влазием А вообще люлька мне тоже нравилась А велик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],ну что-то подобное
Pupe вне форума  
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да-да все мы помним времена шавермы, газировки и бомж-пакетов я еще на беляши налегала
+1
А чо такое бомж-пакет?
Olya_sakura* вне форума  
Old 09.02.2011, 16:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Т

Что такое ДРВ?? Меня бесит врач сука я тащу ребенка хер знает куда,чтобы посмотреть на ее маникюр и заплатить 1000 рублей,чтобы она стетоскопом послушала сердце и тяжело вздохнула А еще ее розовый халатик меня радует,пипец! вся такая в гламуре и с тихим голоском... но тааакааая хладнокровная!!!!!!! К узистам в принципе притензий не имею,только вчера какой-то тоже аспирант был такое впечатление Так он еще и кавказской внешности... После террактов я их вообще боюсь В метро готова была выйти из вагона на ходу,когда зашел молодой кавказец со спортивной сумкой обмотанной скотчем
Валюш и тем не менее там отличные специалисты,дураков там не держат..ДРВ это моё отделение,расшифровывается как отделение хирургии Детей Раннего Возраста,то есть от года и примерно до трёх
habiba2009 вне форума  
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого детки ползают... вот сел у вас малыш и как он потом из сидячего положения начинает снова ползти - мне кажется мы пытаемся учиться ползти - происходит это так - сидит Ярик, увидит цели и руки вперед себя ставит и пытается ноги из сидячего положения на коленки поставить, в прыжке ставит их как надо и плюхается на живот, понимает, что цель еще далеко, снова садится из положения на животе (рефлекс уже ) и опять плюхается и так движется к цели - мне кажется он не понимает как ползти надо, но хочет понять
Violochka вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
+1
А чо такое бомж-пакет?
роллтон,доширак и прочие "вкусности" быстрого приготовления
Pupe вне форума  
Old 09.02.2011, 16:46
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
+1
А чо такое бомж-пакет?
Оля, это вермишель в пакетах быстрого приготовления и картофан в баночках - кипяточком что заливается - я так пищу такую зову меня прям перло на такую фигню на определенной стадии беременности
Violochka вне форума  
Закрытая тема