|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет попугая - ржака!! Цитата:
Я даже не обижаюсь, им простительно!
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет колбасы - ЖЕСТЬ!!! Цитата:
Конечно помню!! Цитата:
А почему рыбку с года? Мне кажется она по раньше нужна... Цитата:
Цитата:
Я куплю наверное
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай скорее ![]() Цитата:
у нас папа может все кроме уложить спать! т.к. она орет благим матом! когда ее качает онЦитата:
ага тебе выслать??
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а не прбовали брюсельскую капусту!? ну рыбка алерген все таки!ну не знаю..ща ее можно то 5-30 грамм Юль,ну я же не кормлю ее бутербродами ну редко масенький кусочек-думаю не вредно! ага))я вот думаю заказать))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато возится с удовольствием, играет-минут 10 , а с кораблями в компьютерной игрушке- часа 4 подряд Ну и фиг с ними,зато если рядом я и он, ребенок выбирает меня-вот тебе и ответы на все вопросы. Юля, может и аллергия, отдай на время родителям, за месяц поймешь, что это. У меня на свинку аллергия появилась через 3 мес. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
В баночках же нет ее вроде,да?Почему 5-30 гр?? Нам педиатр сказала что можно в том же кол-ве что и мясо. И чередовать: мясо+овощи, рыба+овощи. Просто начинать вводить ее нужно не с аллергенной рыбки - белой. Понятно что не бутербродами (а приколько было бы ). Просто зачем ей этот маленький кусочек? Цитата:
Это вообще исключено...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Буду с подгузником!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может домик для игр или одежду подобрать одинаковую, мальчик/девочка соответственно. Или еще не сам подарок, а что-нибудь запоминающееся сделать:фильм, фотоколлаж, какие-нибудь предметы с изображением малышей, но это больше для родителей,конечно!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счет фильмов и т.д. неее..не хочу!надо что то именно для них!буду игрушки выбирать! Цитата:
ну вот игрушки...а какие!?что им надо!?сортер?!развлекаловку!?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и велосипед, но на лето вот такой примерно или на лето еще нашим малявочкам ранобудет? |
|
|
|