![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага)) Жалко, что персонал туда с собой не брали (то есть меня
![]() А так конечно оч клево)) Он еще по африканским странам летали, и во Францию, Италию и Австрию ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я там была еще во времена своей бурной молодости, мы в Витязево поплыли на теплоходе в надежде как следует оттянуться, приплываем - а там полный пляж мамашек с детками! Вот был облооом)) Зато сейчас бы я там с Полиной оторвалась ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я своему еще не показала. Я когда ЭТО нашла, он уже десятый сон видел ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, а почему вы решили, что на наш юг будет дешевле ехать?
Просто, мне кажется, что в той же Болгарии или Хорватии, если ехать не по путевке, а так же снять домик у частников, то столько же обойдется, если не меньше, а уровень сервиса и чистота все-таки повыше наших)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |