![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мужчинки то хоть молодые? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын спит, а я сижу в телек луплюсь и ногти стригу ))) Как-то непривычно ничего не делать и не бежать никуда
![]() ![]() Цитата:
![]() какая книжка, Юль? Цитата:
![]() средние ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ура... а я ваши не вижу, хрень какая-то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да учебник по литературе
![]() Я же говорила что мы потеряли учебник и он снят с продажи что его хрен где найдешь. Но инет дела такое, что если захочешь все найдешь Рано я порадовалась, дурында я, заказала да не то . Мне нужен учебник за 3 кл, а оформлен был как 4 кл. Хорошо что ща уведомление пришло что такая та книжка готова к доставке. Пришлось отменить, ща по новой заказала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и я Юль такая же...совсем уже стала....вчера оплатила анализ в поликлинике, и бегала по всем этажам искала чек...чтоб в кабинет где анализы принимали отдать....все перерыла, 10 раз везде носилась...и только дома поняла что чек то мне не давали а просто отметили)))) и прикололи к документу мною подписанному ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и я стала такая рассеянаая, и забываю все...капец... Вот от чего это...мозги у нас от усталости накрываются
![]() Мы поспали 1,5ч. Мама ела, смотрела телек и лежала ![]() ![]() Думаю, баня сегодняшние сутки закончит достойно )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я приготовила ужин и жду муженька ![]() а мы начали сегодня так смешно делать, вставать на ладошки и коленки,, поднимать попу и качаться немного из стороны в сторону ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
гы...да может, это просто уже она готова к этому, а гипер... эта ваша ни при чем ))) Старается Алинка ![]() |
|
![]() |