![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дочечка по ходу в мамульку-юморная ![]() ![]() героиня |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чудо как хороши девочки Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
с 4-мя месяцами девулю твою! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
не убивайте, я с дочей спать начала постоянно когда ей 7 лет было, когда не стало её папы. Когда появился Миша мы так и продолжали спать втроем. Только года 3 как одна спать согласилась дочь, жесть, но Миша был согласен на всё. А сейчас вообще дочь самостоятельности требует и комнату отдельную и т.д. А на даче второй этаж её, так то, жизня -это называется |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам втроем тесно, не развернешься, руки не раскинешь)))))) А что, ревнеушь к машинке? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
во-во, не паникуй раньше времени, девуля у тя такая глазастая, красатулишна. И все младенческие складочки на месте. А на Сашу Тины не равняйся с вашими врачами, будете потом о младенческом ожирении париться ещё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт вернулась!! епривет! ну как отдохнули? как дача?
Цитата:
ну я не то чтобы ревную...я его иногда просто видеть хочу и разговаривать о чем нибудь еще кроме..фарсунки и дросселя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У тебя с дочей другая ситуация, ты ее от стресса спасала. А Миша у вас суперпонимающий и терпеливый!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага, 27 лет ей не хватило
![]() Да, твоя очаровашка на фото совсем не выглядит недоедающей! Моя кися за этот месяц набрала 500 гр, а раньше было и 1200 набирала. Но мы же еще смесь подъедаем, а на гв детки меньше набирают обычно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
350 гр за месяц самаж говорила - достаточно, знать в рост детка пошла, ну... в случае чего, с ростом не очень много, то знать в.......МОЗГ ![]() ![]() ![]() во-во, точно. Эх, а стройка у меня пипец просто. Один парень уехал за новыми людями-плотниками, а балбес что остался, в 15 часов встаёт, это типо утро, 2 раза прошелся около строительства и свалил опять, я конечно Мише звоню, что я сама что ль гонять его буду. А у него завтроак начался. АФИГЕТЬ. В общем поработал с 18 до 20. А Янка мой приболел. В 5 утра как дохнул мне в плечо, я как ошпаренная подскочила. В 6 племяшку подняла и мы махнули в Москву, к доктору. Доктор разбудила, Янка расплакался и тут вдруг сопли потекли. В общем температура спала, но острый ринит нам поставили. Вот заболели первый раз. Грустно на сердце так. Не уберегла. На даче горячая вода есть, а тут гады отключили на пррофилактику. В общем если температура не поднимется больше поедем на дачу лечится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |