Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 13:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девули, сижу балдю.. мороженко взяла пломбир и туда 5 клубничек нарезала, и бананчик.еще бы сливок, блин.

ну ты чукча, они ж не так опробовать хочут...

Ням-ням!

Можно сначала на одной кровати, потом на другой
Цитата:
где бы почитать про взаимоотношения с мужем после покупки машины??
новая любовь?
Матрёшко вне форума  
Old 07.06.2011, 13:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С прибавочкой и вас! А пентакси (помоему, Н) мы делали по рекомендации в краевом центре вакцинации, очень хорошая вакцина, перенес без проблем, на ревакцинацию туда же поедем. только у нас это удовольствие около 1500 стоит. с консультацией врача.
А вы еще вообще ничего не делали? просто если первую сделали, потом через 45 дней надо ревакцинацию, а то пропадет же.

не, вроде не пропадает ничего, а то из-за простуд (например, медотвод)всю жизнь одни и теже прививки делать .

ага, в труселях мальчишки наши особенно хороши. у нас еще домашний костюмец такой потешный - тельняшки и трусы под них тож полосатые..ухохот...у меня теперь 3 памперса в сутки выходит, если незапланированного обсерона не случается - две прогулки и ночь.
и правда смешно

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой точно! Я-то думаю зачем моей сестре столько труселей для сына надо было, можно ж и с голым попом, а это чтобы мебель не забрызгало! Мы-то таких проблем не ведамши
прям оборжалась снова
Катюшка, привет! А мы отказались от всех прививок и не горюем! Лучше бы оне гастарбайтеров на входе прививали, а не малышей мучали, которым очень больно, а сказать не могут. В одной поликлинике у нас вообще не дают свою вакцину ставить, видать запасы с волосатых времен не могут до сих пор израсходовать. Чота я чем дальше, тем хуже к ентому делу отношусь. Воть.
вот именно от гастарбайтеров непривитых, в Москве их море, даж подъезды они моют, так и принесешь, воздух ведь в подъезде один и тот же практически, не сильно проветривается
Да, Женёк, надо как Люка работать, а то для меня безделие совсем губительно. Хотя вроде только один день вот такой получился, а крышка чот поехала.
эх, дурашка, наработаешься ещё. Я по декретным денечкам ах как скучала. Дальше поймешь. Дитё подрастает, дела по дому делаются, в кучу мест смотаешься, а на работу вышла и усё, домом заняться только на выхи, а отдохнуть реально не хватает ещё 2-х выходных. Я пока на глобальные уборки тож забила, всё чуть позже, когда деть за мамой по пятам будет ходить, типо помагать
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас сегодня годовщина - 2 года со свадьбы! И че-т апатия какая-то. Раньше бы я наверное стол накрыла, подарок в инете заказала... А теперь обленилась. Отмазка ж есть - я с ребенком сижу)))))))
поздравляю, меня муж сам такой отмазкой отмазал ото всего, но упаси Бог дитё без присмотра останется - башка с плеч.
Цитата:
Значит нет аллергии, ттт. А то страсти рассказывают про аллергию и прививки.

Привет! Я бесхарактерное существо. Он ведет себя как обычно, льнет ко мне, а меня воротит и я ничего из себя выдавить не могу. Но его как всегда в основном нету, а когда есть, то дитё либо спит, либо укладывается, никак не поговоришь. И вообще чот меня всё это сильно выбило. Представляю каково Сью было. И понимаю, что если всё высказать, то толку все равно не будет.
в общем не парься, Жень, как сложилось, так и сложилось пока.
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
..Katushka.. поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!! А у меня завтра ДР и мой сказал, что денег нет, чтоб подарок даже не ждала, расстроилась я в общем-обидно ...
МатрёшкоЖень а ты вообще прививки делать не будешь или попозже?
поздравляю тебя. Ну не расстраивайся, это не самое большое горе
Цитата:
Ну вот я чувствую, что вроде как сейчас самое оно и начинается. Очень хочется что-нить готовить интересное, сейчас на это больше времени. И доча веселит ужасно, такая смешная становится. Я вчера с неё выхватывала: лежит на пузе, перед ней тряпочка, так она дотянуться ручонками не может и вместо этого вытягивает ротик к тряпочке. То еще зрелище. И чот чем больше доча, тем больше её люблю.
ну чуток погодь ещё, всё у тебя будет. точно!
Дочечка по ходу в мамульку-юморная
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Доброго вечера..
прокатались мы с часу дня почти до 9 вечера ))) один раз поели на парковке макдака ))) сделали кучу дел, заработали денег, съзедили в ашан затарились...
короче мама еле лапы домой приволокла ))) а стасон все смеется ))) вот только уложила...
героиня
Ket вне форума  
Old 07.06.2011, 13:43
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчушки! Сегодня поди будет затишье. Нам окна помыли, пока не успела оценить, доча чот разоралась как резанная. Помыли где-то за час! Я бы за неделю не управилась. А ещё вчера я набрела на интернет-магазин с продуктами и бытовой химией, буду теперь там всё заказывать. С мужем поговорили, в общем всё нормально, любит ужасно, старается как может, только балбес есть балбес, наловит кучу проблем и героически их решает. Всем наобещает и нигде не успевает. Потом все его достают, а он в пичали. Вообще мы с ним прямая противоположность. Угораздило же меня. Ну да ладно. Хорошо, что не мужчины детей ростят. Человечество бы давно вымерло.
ну как про моего написала. Я думала только я такой подарочек выхватила
Цитата:
Вот мы в шарфе
чудо как хороши девочки
Цитата:
Из приколов:
xxx: депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз.
блин не лопнуть бы от смеха. У моей дочу какой-то крутой с магнитами и массажем, 1,5 кг весит. Я пока со швами боюся
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У нас сегодня пасмурно, похолодало. Вчера
плюс 30 было, а сегодня 15. Я, если честно, рада, т.к. никак не куплю удобную обувь на лето, на каблуках ноги отваливаются, а все прошлогодние шлепки стали ноги натирать, все в мозолях уже, ходить больно Такое чувство, что ступни после родов шире стали. А сегодня можно в кроссах идти
с обновками
Муж меня от компа прогоняет одеваться, пойдем делать мне справку для замены ву, скоро новая машинка приедет, решила я права поменять на новую фамилию наконец)
да уж наконец
Диман, правда, заснул щас, не знаю, надолго или нет. Сегодня утром рано проснулся - в 8.15, в 9 я его папе отдала, а сама спала еще до 12ти
эх, тож практикую
Цитата:
Привет, дифчонки.

Попробую тогда сегодня горку, может будет хорошо
Нас злые люди с утра подняли, от трактора под окном чья-то сигнализация орала.
Блин девочки..... Чота зря я замуж вышла... Муж так старался вчера карниз успеть повесить, а сегодня я полутра над этим зрелищем ревела... Лучше бы мастера вызвала. Теперь всё переделывать. И не возмутишься же. Старался ведь!
ну ну, не зря, поверь
с 4-мя месяцами девулю твою!
Ket вне форума  
Old 07.06.2011, 13:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Уфффф.... Инет появился, все перечитала, сейчас отвечать буду.
привет!
Раскрываю секрет послушного мужа. Я очень редко скандалю. Я могу нудеть и гундеть на мужа часами, ему не нравится, но в общем-то он привык. Я вспышки от меня - это прям событие. Так вот. У Саши очень тяжело режется зуб, она почти не спит и все время плачет. Я уже как робот механически ее укачиваю, кормлю, чешу десну. Готовить конечно некогда, муж в курсе и вроде даже понимает. Тут звонит, что едет с работы голодный как зверь, времени у него мало ибо друзья позвали пиво пить. Я уже начинаю закипать. Прошу чтоб хоть хлеба и майонеза купил сделать ему сайровые бутеры по быстрому. Кое-как укладываю Сашу, чтоб хоть 15 минут было свободного времени. Из остатков хлеба мастырю бутеры. Приходит это цветущее создание и с улыбкой во всю морду лица говорит, что забыл все купить. Пять минут с разговора прошло! Как можно было ЗАБЫТЬ?! Ладно, спокойно говорю, что очень плохо и продолжаю мастырить бутеры из чего есть. Тут ему звонят друзья, спрашивают где его черти носят, а то они уже пьют. он мгновенно обувается и выскакивает за дверь. Я минуту смотрю на бутеры...какого фига я мучила ляльку, все бросала и бежала на кухню? И тут Остапа понесло. Я этому гаду все высказала с матами (матерюсь я крайне редко, в год раз-два можно услышать). И чтоб он своим пивом захлебнулся, неблагодарная скотина, и что я о его друзьях думаю и прочее, и прочее. Через час вернулся трезвый, принес мне мороженое и еще извинился, что не мое любимое, его не было.... Весь вечер подлизывался. Утром просил прощения за свое свинство. Вспомнил слова "спасибо" и "пожалуйста", прислушивался к просьбам (правда не все выполнял) и еще отпрашивался на рыбалку. Обычно ставит перед фактом. Уже третий день ходит почти шелковый. Видать офигел от такой вспышки и мозги частично встряхнулись...
УБИЛА БЫ НАФИК
Ket вне форума  
Old 07.06.2011, 13:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поделись потом впечатлениями

Чота я подгоняться начала, нам уже 2 человека сказали, что доча худенькая. Может ей чего не хватает... Нам в четверг взвешиваться идти надо, как-то не по себе стало.
от ты сначала взвессья, потом подгонисся.
WhiteKis вне форума  
Old 07.06.2011, 13:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Детки у все замечтательные. Вот и наши девчонки.

Мой улыбастик научился мамку до дрожи доводить. Смотрит обычно удивленными глазами. А иногда так пронзительно-понимающе посмотрит, что аж не по себе. Откуда у ребенка такой взгляд? Так колдуны в кино смотрят, так повидавшие жизнь люди иногда смотрят. Откуда это в четыре месяца, она ж еще толком ничего не видела. Улыбаемся теперь часто и во весь рот. Это не те улыбочки одними губами, что раньше были. Сейчас - как в журнале. Маму увидит - глазки шкодные, улыбка до ушей и слюни капают )))

По поводу горки. Когда Сашуня маленькая была - горка казалась огромной и всем было неудобно. Саша там не держалась - скатывалась, пищала. И мне проще было держать ее на руке. А сейчас - самое то. Где-то с 2,5 месяцев в горке купаемся. Она там хорошо так полулежит, руками по воде долбит и радуется, ногами дрыгает и выпасть нет никакой возможности, все очень надежно. Я даже снимала ее на видео как она булькается.
ДИФЧОНКИ СУПЕР! В Томске красивые и веселые мамули
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
ну я тож решила своего Стасона показать )))

это мы вчера гуляли в парке, пока машинка в автосервисе делалась...

это мы по жаре тусили в парке )) пытаемся сидеть ))

А это на шашлыки ездили неделю назад

и мои любимые мужики )))
ну парень загляденье прям
Цитата:
Блин, ну как представлю твоего мужа, бедняга... даже жалко - старался, лепил этот карниз... ему и так, как мой братец выражается, ссыкотно от того что накосяпурил с сайтом, хочет же вину загладить, а не получается... а тут матрешечко и кислой (ну стопудово) миной, а ему еще больше ссыкотно, и он еще больше старается, а оно еще больше не получается....
о как сказала точно
Цитата:
На коньках небось катался?
ну как без твоих комментов жить?
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!
Мы в деревне на все лето
В субботу Диму покрестили.В этот день крестили 19 детишек.Поэтому, кроме крестных ни кого больше не пустили.Нас, мамашек, только в конце всего обряда запустили.Все прошло отлично, даже не слезинки не проронили.Глотнули кагорчику, причмокнули при этом.Пошли одеваться, рядом с нами девочку одевали.Так наш мужчинка взял эту девочку за ручку и лежит с улыбкой во всю моську.

Из наших последних достижений- грызем пальцы на ногах
ой, какой парень потешный - джентельмен
Цитата:
Ну я так и забегаю к нему по вечерам. Но мне хотелось бы по утрам с ним рядом просыпаться как в старые добрые времена А получается, что мне с дочей уже как-то лучше спать, чем с ним. Она не храпит и на ощупь приятнее
смешно очень

Да, с крышкой удобно, останется только мужа приучить ею пользоваться Они продаются во всяких Ашанах и еще в магазах типа Эльдорадо, они там прямо рядом с микроволновками лежат.
где были их мамы, сколькому их ещё учить?
Цитата:
Да я бы тоже с удовольствием как можно дольше поспала, но потом сложнее будет отучать. Вот у меня сестра спит с дочкой, которой 3 года. То есть все эти 3 года муж спит от нее отедльно. Вот жесть!!!
не убивайте, я с дочей спать начала постоянно когда ей 7 лет было, когда не стало её папы. Когда появился Миша мы так и продолжали спать втроем. Только года 3 как одна спать согласилась дочь, жесть, но Миша был согласен на всё. А сейчас вообще дочь самостоятельности требует и комнату отдельную и т.д. А на даче второй этаж её, так то, жизня -это называется
Ket вне форума  
Old 07.06.2011, 13:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Девули, сижу балдю.. мороженко взяла пломбир и туда 5 клубничек нарезала, и бананчик.еще бы сливок, блин.

вообще не вижу проблемы. мы втроем спим с перовой ночи. ну как втроем, Данько первый ночной раз кушает около 12-1, вот до этого времени вдовоем. а потом втроем уже.
Мммммммм, обожаю сочетание пломбира, банана и клубники!!!!!!!!!!!!

Нам втроем тесно, не развернешься, руки не раскинешь))))))

Цитата:
А что, ревнеушь к машинке? Мой с покупкой машины засел в инет с целью выбрать, на какую он хочет ее поменять
..Katushka.. вне форума  
Old 07.06.2011, 13:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Поделись потом впечатлениями

Чота я подгоняться начала, нам уже 2 человека сказали, что доча худенькая. Может ей чего не хватает... Нам в четверг взвешиваться идти надо, как-то не по себе стало.
да, ладно, вы хорошо набирали ведь.
Цитата:
во-во, не паникуй раньше времени, девуля у тя такая глазастая, красатулишна. И все младенческие складочки на месте. А на Сашу Тины не равняйся с вашими врачами, будете потом о младенческом ожирении париться ещё
Ket вне форума  
Old 07.06.2011, 13:57
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт вернулась!! епривет! ну как отдохнули? как дача?

Цитата:
Ням-ням!

Можно сначала на одной кровати, потом на другой

новая любовь?
ого, девочки, уже фантазируем тут сами с собой... значится, восстановление после родов идет нормально.

Цитата:
Мммммммм, обожаю сочетание пломбира, банана и клубники!!!!!!!!!!!!

Нам втроем тесно, не развернешься, руки не раскинешь))))))

А что, ревнеушь к машинке? Мой с покупкой машины засел в инет с целью выбрать, на какую он хочет ее поменять
а, ну может быть. у нас большая просто кроватка.

ну я не то чтобы ревную...я его иногда просто видеть хочу и разговаривать о чем нибудь еще кроме..фарсунки и дросселя. вымораживает уже блин....
WhiteKis вне форума  
Old 07.06.2011, 13:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас одна и с дочей взвешалсь, получается она всего 350 гр набрала за месяц!

Кэт, привет!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 07.06.2011, 13:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

во-во, не паникуй раньше времени, девуля у тя такая глазастая, красатулишна. И все младенческие складочки на месте. А на Сашу Тины не равняйся с вашими врачами, будете потом о младенческом ожирении париться ещё

Цитата:
ну я не то чтобы ревную...я его иногда просто видеть хочу и разговаривать о чем нибудь еще кроме..фарсунки и дросселя. вымораживает уже блин....
надо ему об этом сообщить! как-то... Хотя толку-то.... Забей!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 07.06.2011, 14:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Детки у все замечтательные. Вот и наши девчонки.

на этих фотографиях худых детей нет.
WhiteKis вне форума  
Old 07.06.2011, 14:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас одна и с дочей взвешалсь, получается она всего 350 гр набрала за месяц!

Кэт, привет!!!!
во-первых, у тебя весы уевые, во-вторых, это все равно в рамках нормы. еще доводы?
WhiteKis вне форума  
Old 07.06.2011, 14:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

где были их мамы, сколькому их ещё учить?

не убивайте, я с дочей спать начала постоянно когда ей 7 лет было, когда не стало её папы. Когда появился Миша мы так и продолжали спать втроем. Только года 3 как одна спать согласилась дочь, жесть, но Миша был согласен на всё. А сейчас вообще дочь самостоятельности требует и комнату отдельную и т.д. А на даче второй этаж её, так то, жизня -это называется
Моя свекровь когда к нам приезжала, смотрела в шкаф и говорила мне, чтобы я мужа приучала вешать все свои вещи на вешалки. Я так прифигела тогда!!!! Типа она не приучила, а я должна!!! Ну я ей так и ответила, что если человек к порядку с детства не приучен, то не стоит его мучить уже в таком возрасте

У тебя с дочей другая ситуация, ты ее от стресса спасала. А Миша у вас суперпонимающий и терпеливый!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.06.2011, 14:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Щёки на переднем плане
Матрёшко вне форума  
Old 07.06.2011, 14:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
во-первых, у тебя весы уевые, во-вторых, это все равно в рамках нормы. еще доводы?
уф. надо меньше мне придумывать, а то долго ли умеючи
Цитата:
Моя свекровь когда к нам приезжала, смотрела в шкаф и говорила мне, чтобы я мужа приучала вешать все свои вещи на вешалки. Я так прифигела тогда!!!! Типа она не приучила, а я должна!!! Ну я ей так и ответила, что если человек к порядку с детства не приучен, то не стоит его мучить уже в таком возрасте
Ну что ж ты так, не успела она, на тебя понадеялась .
Матрёшко вне форума  
Old 07.06.2011, 14:13
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Ага, 27 лет ей не хватило

Да, твоя очаровашка на фото совсем не выглядит недоедающей!
Моя кися за этот месяц набрала 500 гр, а раньше было и 1200 набирала. Но мы же еще смесь подъедаем, а на гв детки меньше набирают обычно.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.06.2011, 14:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, привет!!!!
Привет, Женечки!
350 гр за месяц самаж говорила - достаточно, знать в рост детка пошла, ну... в случае чего, с ростом не очень много, то знать в.......МОЗГ Там белое вещество, серое -это ж сколько нарастить всего надо
Цитата:
во-во, точно.
Эх, а стройка у меня пипец просто. Один парень уехал за новыми людями-плотниками, а балбес что остался, в 15 часов встаёт, это типо утро, 2 раза прошелся около строительства и свалил опять, я конечно Мише звоню, что я сама что ль гонять его буду. А у него завтроак начался. АФИГЕТЬ. В общем поработал с 18 до 20.

А Янка мой приболел. В 5 утра как дохнул мне в плечо, я как ошпаренная подскочила. В 6 племяшку подняла и мы махнули в Москву, к доктору. Доктор разбудила, Янка расплакался и тут вдруг сопли потекли. В общем температура спала, но острый ринит нам поставили. Вот заболели первый раз. Грустно на сердце так. Не уберегла. На даче горячая вода есть, а тут гады отключили на пррофилактику. В общем если температура не поднимется больше поедем на дачу лечится
Ket вне форума  
Old 07.06.2011, 14:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А Янка мой приболел. В 5 утра как дохнул мне в плечо, я как ошпаренная подскочила. В 6 племяшку подняла и мы махнули в Москву, к доктору. Доктор разбудила, Янка расплакался и тут вдруг сопли потекли. В общем температура спала, но острый ринит нам поставили. Вот заболели первый раз. Грустно на сердце так. Не уберегла. На даче горячая вода есть, а тут гады отключили на пррофилактику. В общем если температура не поднимется больше поедем на дачу лечится
Ой как грустно, когда малышики болеют, хоть бы всё очень-очень быстро прошло!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 07.06.2011, 14:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

WhiteKis вне форума  
Закрытая тема